Crift911 Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 18 ч. 55 м. Ник в игре - xLocker Настоящее имя - Валентин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня не было, но планирую набраться его у вас. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00 В каком городе проживаете? - Украина.Запорожье Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно хотел занять эту должность потому что в процессе игры встречается очень много читеров которые мешают нормальным и честным игрокам приятно проводить время и развлекаться на сервере ВаймВорлд. Поэтому я и хочу обеспечить игрокам ВаймВорлда приятную и честную игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Валентин. Я проживаю в Украине, город - Запорожье. Мне 19 лет, работаю поваром в ресторане. Занимаюсь спортом, а именно Воркаутом. Люблю слушать музыку и поиграть на ВаймВорлде. Учусь на отличника, несмотря на то что много времени уделяю спорту и игре у меня отличные оценки. Спортом я начал заниматься с 13 лет. Я общительный, всегда помогу человеку если он в этом нуждается, легко иду на контакт, всегда весёлый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id238569605
3BePyWkA Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 Против причины вышеОбьманываешь тебе не 19 По-моему , человеку 19 лет.Вконтакте, там настоящие фотографии.
rkh Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 (edited) Против.-Подписан на группу по продаже аккаунтов. https://imgur.com/SOWImCR Edited March 4, 2020 by rkh
NowApple Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 Нейтрал.Присутствуют ошибки.. Внимательно прочитай правила об оформлении заявки.
ThisIsDed Posted March 5, 2020 Posted March 5, 2020 (edited) Нажми на книжку:) Edited March 5, 2020 by ThisIsDed
Respawnable Posted March 18, 2020 Posted March 18, 2020 Категорически против!- Подписан на группы по продажам аккаунтов VW;- Правила не прочитаны;- Обман с возрастом. Удачи.
Recommended Posts