Kooocmoc Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 22 ч. 21 м Ник в игре - Kooocmoc Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16-ть полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но я думаю здесь нет ничего сложного. Я легко обучаем и с уверенностью могу сказать, что у меня всё получится. Обещаю качественно выполнять все свои обязанности! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х и более В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-18:00 В каком городе проживаете? - Я живу в Абхазии Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте довольно долго и зачастую встречаю разного рода нарушителей. В игре полно игроков, не соблюдающих правил чата, полно багоюзеров и читаков... На форуме куча жалоб. Я бы хотел оказать проекту хоть какую-то помощь, к тому же мне самому было бы интересно это занятие. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, учусь в 9-от классе. Помимо школы, в свободное время посещаю фитнес клубы. Я меломан, обожаю современную музыку. Люблю тусовки с друзьями, люблю посидеть за компом... Я общительный, адекватный. С любым человеком могу найти общий язык. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id584102326
RamixCekcuu Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 (edited) Заявка не плохая -Сомнения в странице VK Буду нейтрален :) Ближе к "за" Удачи в получении должности Ramix :) Edited March 4, 2020 by RamixCekcuu
DANIL90 Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 Нейтрал. -подозрение на фейк страницу (21 февраля создана)Удачи!
varABC Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 Против.1. Спрашивают город, а не в какой стране ты живёшь. Это говорит о твоей эрудированности. 2. Нет никакого представления о должности, мало дней онлайна.3. Сомнения в возрасте. Удачи :3 TheDanPro, 1122232015, Kooocmoc and 4 others 4 3
TwentyBytes Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 2. Нет никакого представления о должности, мало дней онлайна. Удачи :3Что за бред. Написано наиграйте 24 часа, беспочвенная придирка. По теме: Против.
HussKyGg Posted March 4, 2020 Posted March 4, 2020 Нейтрал, ближе к за, т.к. страница созданна относительно недавно.Удачи!
varABC Posted March 5, 2020 Posted March 5, 2020 Что за бред. Написано наиграйте 24 часа, беспочвенная придирка. По теме: Против.Человек говорит, что модером быть легко. Значит, он не знает ничего об этой должности.
Nuke44 Posted March 5, 2020 Posted March 5, 2020 Заявка не плохая -Сомнения в странице VK Буду нейтрален :) Ближе к "за" Удачи в получении должности
varABC Posted March 5, 2020 Posted March 5, 2020 О боже, какой этот Космос нетерпеливый. Тем, кто против репы понижает :) Космос, ты меня очень напугал.
Kooocmoc Posted March 6, 2020 Author Posted March 6, 2020 Да нет, не всем) Просто ты такой бред написал аж смешно сталоО боже, какой этот Космос нетерпеливый. Тем, кто против репы понижает :) Космос, ты меня очень напугал.
Recommended Posts