Kooocmoc Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 22 ч. 21 м Ник в игре - Kooocmoc Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16-ть полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но я думаю здесь нет ничего сложного. Я легко обучаем и с уверенностью могу сказать, что у меня всё получится. Обещаю качественно выполнять все свои обязанности! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х и более В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-18:00 В каком городе проживаете? - Я живу в Абхазии Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте довольно долго и зачастую встречаю разного рода нарушителей. В игре полно игроков, не соблюдающих правил чата, полно багоюзеров и читаков... На форуме куча жалоб. Я бы хотел оказать проекту хоть какую-то помощь, к тому же мне самому было бы интересно это занятие. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, учусь в 9-от классе. Помимо школы, в свободное время посещаю фитнес клубы. Я меломан, обожаю современную музыку. Люблю тусовки с друзьями, люблю посидеть за компом... Я общительный, адекватный. С любым человеком могу найти общий язык. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id584102326
RamixCekcuu Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Заявка не плохая -Сомнения в странице VK Буду нейтрален :) Ближе к "за" Удачи в получении должности Ramix :) Изменено 4 марта 2020 пользователем RamixCekcuu
DANIL90 Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Нейтрал. -подозрение на фейк страницу (21 февраля создана)Удачи!
varABC Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Против.1. Спрашивают город, а не в какой стране ты живёшь. Это говорит о твоей эрудированности. 2. Нет никакого представления о должности, мало дней онлайна.3. Сомнения в возрасте. Удачи :3 Kooocmoc, ClaffyGamingYT, TheDanPro и 4 других 4 3
TwentyBytes Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 2. Нет никакого представления о должности, мало дней онлайна. Удачи :3Что за бред. Написано наиграйте 24 часа, беспочвенная придирка. По теме: Против.
HussKyGg Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Нейтрал, ближе к за, т.к. страница созданна относительно недавно.Удачи!
varABC Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Что за бред. Написано наиграйте 24 часа, беспочвенная придирка. По теме: Против.Человек говорит, что модером быть легко. Значит, он не знает ничего об этой должности.
Nuke44 Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Заявка не плохая -Сомнения в странице VK Буду нейтрален :) Ближе к "за" Удачи в получении должности
varABC Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 О боже, какой этот Космос нетерпеливый. Тем, кто против репы понижает :) Космос, ты меня очень напугал.
Kooocmoc Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Опубликовано: 6 марта 2020 Да нет, не всем) Просто ты такой бред написал аж смешно сталоО боже, какой этот Космос нетерпеливый. Тем, кто против репы понижает :) Космос, ты меня очень напугал.
Рекомендованные сообщения