_BlockCraft_ Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Были скидки на нг, некоторые не смогли зайти, или мама не дала денег, давайте на пасху сделаем скидки, все будут за, нам хорошо и вам.
MadHatter Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 В чем смысл делать скидки на церковные праздники?
Goating Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Если делать скидку на пасху, то и делать скидки на мусульманские праздники. Проекту невыгоден такой расклад.
_BlockCraft_ Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Опубликовано: 4 марта 2020 В чем смысл делать скидки на церковные праздники?Я не знаю, просто ещё 18 году, сделали скидку на пасху, а 19г меня небыло, и чтобы не упустить шанс сразу попрошу сделать скидки.Если делать скидку на пасху, то и делать скидки на мусульманские праздники. Проекту невыгоден такой расклад.Я хз выгодно не выгодно, пусть решают админы, я понял что ты против.
roflanTsar Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Против , весь вв не может не может подстраиваться под отдельных игроков.
Lucy Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Я не знаю, просто ещё 18 году, сделали скидку на пасху, а 19г меня небыло, и чтобы не упустить шанс сразу попрошу сделать скидки.Я хз выгодно не выгодно, пусть решают админы, я понял что ты против.Я ради интереса даже посмотрела посты с 18 года, где ты там скидки на пасху увидел? Можно ссылочку? (Хотя я даже по поиску ввела "пасха" и этого не нашла) Уже просят скидки на христианские праздники :DD(Простите, но это сделало мой день)
pilka_shol Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Я ради интереса даже посмотрела посты с 18 года, где ты там скидки на пасху увидел? Можно ссылочку? (Хотя я даже по поиску ввела "пасха" и этого не нашла) Уже просят скидки на христианские праздники :DD(Простите, но это сделало мой день) на мой др будут скидки? Lucy 1
SlemGD Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 И на твой, и на всех)на мой др будут скидки?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас