_Indifina_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Это не красиво в женщин спрашивать! ХД Но скажу, что мой психологический возраст точно выше за 12 лет... И выгляжу на лет 14... Расскажи о своем лучшем друге на Вайме или в реальности
garbage Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Лучшего друга на Вайме пока нет, но надеюсь на то, что он появится, а в жизни... в жизни есть лучший друг, но мы с ним в последнее время очень редко видимся.Ты ломал(а) что-то? (Ногу, руку, палец и т.д.) Изменено 29 апреля 2020 пользователем garbage
hax0n Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 неа жив цел орел ты шаришь за точные науки, если да, то что ты такое
_Indifina_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) В матёше шарю. А если ответить на вопрос, что я такое, я сама хз... Какой-то одноклеточный организм... Хакс0н: Шо ти таке?Я: Інфузо́рія-ту́фелька (Paramecium caudatum) — вид війчастих. Як і інші інфузорії родини Парамецій, дістав назву через характерну форму клітини, що нагадує відбиток пантофлі. Узагальнююча частина назви походить від лат. infusum («настій»), тому, що перших представників цього класу знайшли у трав'яному настої. Любишь спать? А? Изменено 29 апреля 2020 пользователем _Indifina_ hax0n 1
garbage Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Конечно люблю, кто не любит?Какую книгу читал(а) в последний раз?
NANY Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Про Эмиля Свенсон (у биатлониста такое-же имя и фамилия, вот и решил перечитать) Что ты коллекционируешь?
_Indifina_ Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Я уже давно ничего не коллекционирую... В садике я помню, как коллекционировала билеты с маршрутки, ведь я ездила в садик в город, а живу то на окраине... И еще собирала с киндер сюрпризов игрушки... Но у меня их было не много, мне редко покупали киндер сюрпризы... Потом вообще перестали...А просить что-то я не привыкла, так уж у меня психика и характер сформировались... Даже в 5 лет я понимала, что с деньгами туго и моя хотелка не важна... Ну и это, конечно, отразилось на мне и я могу признать, что даже сейчас мне как-то стыдно просить что-то даже не дорогое... Мб это психологическая травма, связана с отсутствием отца в моей жизни и жалостью к матери, ведь я понимала , что ей нужен мужчина, а я - главная проблема, из-за которой многие мужчины боятся заводить отношения... Какое у тебя любимое занятие, хобби?
garbage Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Я обожаю ничего не делать. А из хобби... люблю рисовать (хоть и ужасно рисую).Какие фильмы\сериалы ты любишь?
NANY Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Из фильмов: Трилогию Назад в будущее, Трилогию Сэма Рейни человек паук, История игрушек.Из сериалов: Теория большого взрыва, офис, кухня и отель Элеон. Какая ручка твоя любимая?
pro100_pro999 Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Ручка, чтобы писать? Тогда стерающиесяКакого ассасина ты прошёл?
_Indifina_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Я его не проходила :huh: Какое творчество тебя нравится/нравилось?
garbage Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Правша. На какую профессию ты будешь учиться\учишься?
hax0n Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Долго ли ты думал свой ник и как он появился? Ko4yP 1
NANY Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Если NANY - мем был. Если 4arodey_ - то слово заело. Придумывал не долго, секунд 3. Как относишься к тому, что мужчины носят розовый цвет?
garbage Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Нормально, мне даже нравится.Сколько раз в день ты ешь?
Ko4yP Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Когда как. Могу 2, могу 5.На сколько прямо сейчас смог задержать дыхание?
_Indifina_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Почти на минуту. У тебя есть брат или сестра?
NANY Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Да, 7 братьев, 7 сестёр. Но они троюродные, и многих я не видел. Причем никогда не видел. Твои увлечения?
_Indifina_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Форум, литература, сочинение стихов... Пишу повесть "Приключения блудного Айрона" по мотивам Майна. Кстати, мб описание на профиле сделаю. Тимофею я уже рассказывала. Расскажи о городе, в котором мечтаешь побывать.
pro100_pro999 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Майами. Ну тут даже рассказывать не надо.Ты когда-нибудь прыгал с тарзанки?
_Indifina_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Никогда. И не хочу) Боюсь) Я ваще такого боюсь... Ты когда нибудь играл в майн на улице? Я, конечно, нет. Глупый вопрос, но на то вона и флудильня...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас