Killer_vip Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Предоставь доказательства своей невиновности и все. Без доказательств такие темы можно даже не открывать.Здесь как бы игрок должен, но как ему доказать, что он ни использовал читы, если он не имеет док-в, значит должен модератор, но модератор тоже не обязан, т.к. в любом случае его "Слово" значительнее, чем у обычного игрока, тем более, если игрок был множество раз забанен за читы.
_Jamiex_ Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Тут скорее кто-то другой тупой, а не модер
Den4ik_tasher Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 Я чат смотрел я его не убивал -.-
Den4ik_tasher Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 Я говорю читы с которыми я играл фиксанули..
Eeels Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Удивительно! Столько раз покупал разбан, сам пишешь, что играл с читами, а в этот раз, честно играл и забанили. Ага...
Den4ik_tasher Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 Удивительно! Столько раз покупал разбан, сам пишешь, что играл с читами, а в этот раз, честно играл и забанили. Ага...Авто клик это не чит -.-
MaLiNkAs Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Я вас бил всех потому-что я водил у меня вкл авто кликер и я водил курсором мыши по всем игрокам -.-, а тебе показалось что я читер, мдааааа...а авт кликер тоже можно считать за читы
T1mmos Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Я и так в бане -.-Будешь в дополнительном бане, правила не читал?
Eeels Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Авто клик это не чит -.-Автоклик - это софт. Посторонний софт. Вполне достоин звания - модификация клиента. А это уже бан. Дальнейший диалог бессмыслен. Ты читер, играл с читами, покупал разбан много раз, свою невиновность не доказал. Поэтому все склонны верить модератору. KopatelOnline228 1
KopatelOnline228 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Автоклик - это софт. Посторонний софт. Вполне достоин звания - модификация клиента. А это уже бан.Дальнейший диалог бессмыслен. Ты читер, играл с читами, покупал разбан много раз, свою невиновность не доказал. Поэтому все склонны верить модератору.Ага! + макросы запрещены
Andrei9411 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 О Денчик Тащер. Я тебя много раз видел. И ты используешь читы, даже не которые модераторы знают, что ты используешь читы.
Nuta_love Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Ну, что тут сказать? Денчик - читер.Модератор все правильно сделал.Ты был забанен за читы очень много раз.
Рекомендованные сообщения