Перейти к публикации

=ライラック=

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

АФК.

Почему модераторы не могут додуматься находится афк в центре лобби, чтоб не было подобных проблем :mellow:

Изменено пользователем EvilVimer

Братец, мне интересно, допустим ты просто был в АФК, но не посмотрел походу в чат и со спокойной душой вышел из игры. (Нарушение не так уж далеко уплыло в чате).

АФК.

Изменено пользователем _IrInA_FeeD_

Хмм, прекрасный человек, пойми же, прошло после этого момента буквально 6-ть минут, потом модератор скокойно выходит из игры. Я могу, как приду домой, показать логи, когда этот игрок написал плохое слово, а потом же предоставить скриншот того, когда модератор вышел из игры, хотя это можно посмотреть на ВТ. (Откуда я это и возьму). <Модератору можно было посмотреть чат и с помощью колёсика мыши его пролистать. (Чтоб хотя бы выдать наказания за нарушения, которые у него остались в чате.)>

Ну и где актив модератора в чате/игре?)

Нарушение в чате произошло в 21:22
Модратор вышел в 21:24
(Скрины позже пришлю)

Опубликовано:

Хмм, прекрасный человек, пойми же, прошло после этого момента буквально 6-ть минут, потом модератор скокойно выходит из игры. Я могу, как приду домой, показать логи, когда этот игрок написал плохое слово, а потом же предоставить скриншот того, когда модератор вышел из игры, хотя это можно посмотреть на ВТ. (Откуда я это и возьму). <Модератору можно было посмотреть и с помощью колёсика мыши пролистать чат. (Чтоб хотя бы выдать наказания за нарушения, которые у него остались в чате.)>

Как ты вообще была модератором -_-
Опубликовано:

А что ты против этого имеешь? Я хотя бы не кидаю такие жалобы :)

Ну и кинула она, вот проблема то.

Если модератор не выполняет свои обязанности, ей что мимо проходить?

Опубликовано:

Ну и кинула она, вот проблема то.

Если модератор не выполняет свои обязанности, ей что мимо проходить?

ну он как бы афк был, и не проявлял актива в чате)

Ну вот, как я и обещала, держите скрины.
Время нарушения:

Время выхода модератора из сети.

Многие спросят, причём тут выход из игры. Но отчётливо можно сказать: чтоб выйти, нужно же зайти в окошко ВВ. (Логично?)

<Модератору можно было посмотреть чат и с помощью колёсика мыши его пролистать. (Чтоб хотя бы выдать наказания за нарушения, которые у него остались в чате.)>

Опубликовано:

Ну вот, как я и обещала, держите скрины.

Время нарушения:

Время выхода модератора из сети.

Многие спросят, причём тут выход из игры. Но отчётливо можно сказать: чтоб выйти, нужно же зайти в окошко ВВ. (Логично?)

а что это собственно меняет? Модератор пришел и выключил игру, не?

Опубликовано:

Я уже ответила тем, что желательно проверять чат при выходе из игры\афк.

По такому принципу можно кидать жб на других модеров, но ведь актива в чате/игре нет)

А то что он вышел ничего не меняет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...