negeroi Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Привествую,как все знают добавили на присон "Семью"Предлагаю сделать для нее парочку обновлений. Cемья: Добавить бустер монет и блоков для семьи (С прокачкой до 1.75 ну или 2х);Думаю многие будут прокачивать свою семью для бустера; Добавить бой между семьями (Семья может кинуть войну другой семье. Семья,которая выиграла получает кол-во монет); Ежедневные задание для семьи.(Например убить босса по типу "Королевского зомби" и принести с него "Мозги" - за это ты получаешь кол-во монет,получить службу в церкви,прокачать предмет(броню),открыть кол-во "Древних ключей"Можно разные задания придумать. Добавить таблицу топа семьи (Точнее сделать процесс прокачки семьи,как и во всех гильдиях.Например: прокачка бустера монет,блоков,прокачка лвл,и.т.д) Добавить прокачку скидки (Скидка на up "Инструментов,LVL) Фиксы:Фикс подвала,около босса "Слизень" можно забраться на листву и обстреливать луком (Слизень вообще не реагирует,но жизни уменьшаются)Сделать по типу торговли(скупа предметов) Например: Чел захотел скупить арбузы,он пишет /sauc "Кол-во" предметов,которые хочет купить "Цена" - цену за стак Ну думаю пока что все) YummyPVP и _Indifina_ 2
Shonko Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 За. Семья есть, а толку от неё нет, и ещё прокачка стоит дорого :с
Danil_Crazy Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Воевать против другой семью классно! За.
_Indifina_ Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) ЗА! Можно +репку? :P Ведь я автору поставила! ;) Изменено 22 марта 2020 пользователем _Indifina_ MedHelm 1
nicko_mil Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 ЗА! Можно +репку? :P Ведь я автору поставила! ;)нет, нельзя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас