Перейти к публикации

Заявка на пост модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Желаемая должность - модератор.

2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 дн. 8 ч. 59 мин. 6 сек.

3) Ник в игре - _BATTORY_

4) Настоящее имя - Владислав

5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, есть. Модерировал у друга на сервере. Жалко, что проект давно закрылся. Очень хочу повидать себя в роли модератора на этом проекте. Узнать что то новое для себя)

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов

8) В какое время обычно играете (по Москве) - будни: с 17:00 по 22:00, выходные дни: с 12:00 по 23:00

9) В каком городе проживаете? - Мценск

10) Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно играю на этом проекте и повидал не мало нарушителей, хочу помогать этому проекту и сделать его чуть лучше)

11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12) Напишите немного о себе - Меня зовуд Влад, живу в городе Мценск, в скорое время собираюсь перезжать в Челябинскую область г. Магнитогорск. Планирую отучиться 11 классов и поступить на юр.фак. Так же увлекаюсь рисованием) Люблю работать с дизайном, рисовать скины, делать арты))

Что касаемо характера, могу сказать одно, добрый и общительный, но отношусь к людям так как они относятся ко мне, не позволю плохого отношению в мою сторону. Ну вроде все)))

13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id278610472

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...