SamDJR Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Админы! У меня идея как бороться с читерами если вы не успеваете за ними следить! Надо сделать группу из человек 10-15 у которых будет возможность банить игроков прям на месте ,, Преступления" Потому что я уже второй час сижу и ищу бед варс с нормальными игроками и мне надоело и я, вот пишу. Идея пришла давно, но руки не доходили. Так как возможности нанять 15 модераторов нет, а ваши справляются не эффективно, ПРОШУ ПРИСЛУШАТЬСЯ К МОЕЙ идее.Спасибо за внимание. P.S. Только людей адекватных найдите пожалуйста! P.P.s. Можете взять меня :D :D :D ;) kenisq и Terminator1998 1 1
SamDJR Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Это значит найти 10-15 игроков которые отличились в чем либо и дать им доступ к одной лишь команде /ban /eban ну или больше(но это уж сами решайте)
Freedrikson Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Это значит найти 10-15 игроков которые отличились в чем либо и дать им доступ к одной лишь команде /ban /eban ну или больше(но это уж сами решайте) Полнейшая чушь, для чего тогда нужна должность Модератор на которую в данный момент открыт набор.
SamDJR Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 ТАК говорю же, модераторы не СПРАВЛЯЮТСЯ!
SamDJR Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 А это и не МОДЕРАТОРЫ, Это просто группа людей которые банят читеров. Модераторы если я не ошибаюсь занимаются не только тем что банят читеров так? А группа только и будет этим заниматься!
radgamushka Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Бред, бред, бред.Бред. Изменено 6 июня 2016 пользователем radgamushka
Riktus Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Нет, реально, плохая затея. Пускай продолжат набор Модерации. Зачем нам путаница в должностях? Или вы хотите Настю с ума свести, вон сколько заявок ._.
SamDJR Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) ну ок Изменено 6 июня 2016 пользователем SamDJR
SamDJR Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 просто предложение а то читеры досталив каждой игре 3-4 читераА и на последок больше всего читеров на бэд варе чтоб модеры знали
SamDJR Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Не думаю что это что-то изменит.ой ой ой
DemonGamer Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ясно, что значит группу человек?Это значит много.
Rombus Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Мда...Во-первых,есть должность "Модер"Во-вторых,го еще сделаем 100 должностей,которые создадут путаницуВ-третьих,встретить модеров не легко.Так как,сервер огромный с 10К и тут около 50-60 модеров...
StepByStep Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 просто предложение а то читеры досталив каждой игре 3-4 читераА и на последок больше всего читеров на бэд варе чтоб модеры зналиФлаеров щас мало, но много макросников на ХГ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас