__MrDeath__ Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 (edited) reshem__MrDeath__чит06 03 2020 Второй ролик: Смотрим под 0.500:16 мы видим партиклы возле меня, хотя он находился очень далеко, ну прям нереально было достать.0:22 что за удар за 5 блоков? Сразу складывается мнение, что он просто купил чит и всё, даже настры не подобрал 0:23 ЧЕГО? КАК МЕНЯ УБИЛИ, ЧТО ЗА БРЕД? АЛЛО? ААА НУ НАВЕРНОЕ ПИНГУЕТ ОН. Я ПОНЯЛ.(хит за триллиард блоков) Edited March 6, 2020 by __MrDeath__
reshem Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 1. Из-за пинга двойные хиты никто не отменял.2. Нетлимитер не запрещен.3. На поле зрения Quake Pro игрок находится дальше.4. Хиты не только от меча, но и от снежков.5. Почему ты отходил назад и бил киркой?
__MrDeath__ Posted March 6, 2020 Author Posted March 6, 2020 (edited) 1. Из-за пинга двойные хиты никто не отменял.2. Нетлимитер не запрещен.3. На поле зрения Quake Pro игрок находится дальше.4. Хиты не только от меча, но и от снежков.5. Почему ты отходил назад и бил киркой?1. Пинг у тебя в табе хорош.2. Нетлимитер - софт, который дает тебе преимущество = чит.3. Да, но он не должен находиться за 1000000000 блоков.4. От снежков нет партиклов крови, держу в курсе, что было на 0:165. Потому, что меня бьют с читами, как я тебе дам хит? Кирка=баг майнкрафта, у меня был меч в слоте.Посмотри второй ролик, там уже поле зрения маленькое.Я так понял, что ты подрубаешь, когда не можешь вытянуть своими пальчиками, тебя комбят и ты резко начинаешь его ху**рить Edited March 6, 2020 by __MrDeath__
reshem Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 1. Пинг у тебя в табе хорош.2. Нетлимитер - софт, который дает тебе преимущество = чит.3. Да, но он не должен находиться за 1000000000 блоков.4. От снежков нет партиклов крови, держу в курсе, что было на 0:165. Потому, что меня бьют с читами, как я тебе дам хит? Кирка=баг майнкрафта, у меня был меч в слоте.Посмотри второй ролик, там уже поле зрения маленькое.Я так понял, что ты подрубаешь, когда не можешь вытянуть своими пальчиками, тебя комбят и ты резко начинаешь его ху**ритьhttps://youtu.be/irnTN29YTuE1. А у тебя скачет пиздец.2. Это программа для улучшения пинга.3. Этого - достаточно.4. Двойной хит...5. Так резко никакой чит включить нельзя.И как только я начал тебя странна бить, неееет. Ты не переключился на меч, хоть видел кирку, ты продолжил пиздить меня киркой. И что ты нашел во втором видосе?И кстати я не просто кликер включаю или обычным кликом кликаю, я джиттерю по этому тогда я тебя и убил)
__MrDeath__ Posted March 6, 2020 Author Posted March 6, 2020 1. А у тебя скачет пиздец.2. Это программа для улучшения пинга.3. Этого - достаточно.4. Двойной хит...5. Так резко никакой чит включить нельзя.И как только я начал тебя странна бить, неееет. Ты не переключился на меч, хоть видел кирку, ты продолжил пиздить меня киркой. И что ты нашел во втором видосе?И кстати я не просто кликер включаю или обычным кликом кликаю, я джиттерю по этому тогда я тебя и убил)1. У меня пинг не скачет2. Программа =софт3. Не достаточно, это мое поле зрение, я играю на нём.4. Двойной хуит.5. Угу
reshem Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 1. У меня пинг не скачет2. Программа =софт3. Не достаточно, это мое поле зрение, я играю на нём.4. Двойной хуит.5. УгуУгу и двойной хуит - это не оправдание )
__MrDeath__ Posted March 6, 2020 Author Posted March 6, 2020 Угу и двойной хуит - это не оправдание )давай сс с модератором?
reshem Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 давай сс с модератором?Проверка?давай сс с модератором?Давай, только можно я блять нормально посплю, а то как-то 2 часа ночи ужедавай сс с модератором?Да и тут доказательств мало.
__MrDeath__ Posted March 6, 2020 Author Posted March 6, 2020 Проверка? Давай, только можно я блять нормально посплю, а то как-то 2 часа ночи уже Да и тут доказательств мало.Их много
BildFireSeksi Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 - Отходишь назад + бьешь киркой- Он комбит снежками- Пинг.
__MrDeath__ Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 - Отходишь назад + бьешь киркой- Он комбит снежками- Пинг.чекни второй видос тогда
BildFireSeksi Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 чекни второй видос тогдаОбычное комбо + прыгает и дает дальность, читов не вижу.
__MrDeath__ Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 Обычное комбо + прыгает и дает дальность, читов не вижу.ддаада
BildFireSeksi Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Ты себе накручиваешь, тут ничего нет. Максимум лимитер, он ведь не запрещен.Вообщем, посмотрим на вердикт от модератора.
__MrDeath__ Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 Ты себе накручиваешь, тут ничего нет. Максимум лимитер, он ведь не запрещен.Вообщем, посмотрим на вердикт от модератора.лимитер это софт, я ничего не накручиваю, хочу чтобы быстрее проверили
BildFireSeksi Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 лимитер это софт, я ничего не накручиваю, хочу чтобы быстрее проверили Лимитер - разрешен на вайме.
__MrDeath__ Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 Лимитер - разрешен на вайме.Когда с помощью него чел бьет за 5 блоков - запрещен
BildFireSeksi Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Когда с помощью него чел бьет за 5 блоков - запрещенНа видео он не бьет за 5 блоков..
Recommended Posts