Перейти к публикации

Заяво4ка на должность ^Модератор^ :3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 1 ч. 37 м.

3.Ник в игре - FlaEmEu

4.Настоящее имя - Дэвид

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имею, но не большой! Я думаю что легко справлюсь с обязанностями должности модератора. 

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 0:00

9.В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Каждую минуту на сервере появляются игроки которые используют баги, читы, строят некорректные постройки, обзывают других хороших игроков! Я не хочу что-бы игроки плохо и депрессивно играли, я хочу это всё устранить. Таких игроков я хочу наказать! 

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12.Напишите немного о себе - Я Дэвид, учусь в колледже, люблю гулять по выходным, когда я прихожу домой, я делаю Д/З, 

потом у меня есть много лишнего времени и я не знаю куда его девать также у меня есть хобби как не странно играть в компьютерные игры ещё у меня есть кулинарные способности (Захочешь пиццу? Приготовлю!). На это всё. 

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id569775377

Опубликовано: (изменено)

Против.

-присутствуют ошибки

-правила

-подними актив

Удачи!

Изменено пользователем DANIL90
Опубликовано:

- пунктуация

- правила изменены

- ошибки в словах

Не понимаю где у меня ошибки? Только 1 ошибку я нашёл...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...