FlaEmEu Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 1 ч. 37 м.3.Ник в игре - FlaEmEu4.Настоящее имя - Дэвид5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имею, но не большой! Я думаю что легко справлюсь с обязанностями должности модератора. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 0:009.В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург10.Почему вы хотите занять эту должность? - Каждую минуту на сервере появляются игроки которые используют баги, читы, строят некорректные постройки, обзывают других хороших игроков! Я не хочу что-бы игроки плохо и депрессивно играли, я хочу это всё устранить. Таких игроков я хочу наказать! 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе - Я Дэвид, учусь в колледже, люблю гулять по выходным, когда я прихожу домой, я делаю Д/З, потом у меня есть много лишнего времени и я не знаю куда его девать также у меня есть хобби как не странно играть в компьютерные игры ещё у меня есть кулинарные способности (Захочешь пиццу? Приготовлю!). На это всё. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id569775377 BlackCat_Ez 1
Feans Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Общий раздел правил изменили чекни.По теме за, если бы не 11 пункт.
DANIL90 Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 (edited) Против. -присутствуют ошибки-правила-подними активУдачи! Edited March 7, 2020 by DANIL90
FlaEmEu Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 Спасибо) Я правила прочитал заново, оказывается в них изменили некоторые пункты) ExoDevo4ka and BlackCat_Ez 2
TAKCUKOMAHKA Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 - пунктуация- правила изменены- ошибки в словах
FlaEmEu Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 - пунктуация- правила изменены- ошибки в словахНе понимаю где у меня ошибки? Только 1 ошибку я нашёл...
Recommended Posts