Jump to content

Tylka_ много платят?

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Tylka_ и _HeHeRipple (автор подставы)
2. https://forum.vimeworld.ru/user/141908-tylka/ (Тулка);
https://forum.vimeworld.ru/user/168741-kaban02/(Автор подставы)
3. HellSpeak
4. Закрыл подставу сразу же когда её выложили на форум (https://forum.vimeworld.ru/topic/461874-оск-родителей/?hl=%2Bhellspeak)
5. _7FvL7uXwcA.jpg
6. 05.03.20 в 17:31 по МСК
7. Да это может быть совпадением, но у данного модератора в др есть человек который все время всем на 6 prison угрожает подставами Pvp_Andrey_Pvp

8yMW1aA6JZU.jpg

k9ZrmafuobA.jpg

Так же если посмотреть на статистику (https://vimetop.ru/player/_HeHeRipple) того кто сделал подставу она по нулям, да и сам автор зашёл ради двух скринов:

h85Q6tpVGME.jpg

А на последок мы посмотрим за сколько закрыли жалобу (спойлер 1 минуту 51 секунду)

voCdZBXsGY8.jpg

Vf5nXWS8kzI.jpg

Edited by HellSpeak
Posted (edited)

Модератор не виновен.

когда мы написали ему про подставу, он прочёл и закрыл лс. Если бы он не знал, что это подстава поступил бы он так?

да и закрыть жалобу за 2 минуты, совпадение ли это?

Edited by HellSpeak
Posted (edited)

Где доказательства того, что когда вы написала ей или ему про подставу, он(-а) сразу закрыл(-а) лс? Pvp_Andrey_Pvp вообще не относится к жалобе, ведь его ник нигде не указан. Tylka_ , думаю, сам(-а) разберется кого иметь в друзьях, а кого нет. Если бы у него или ее в друзьях когда-нибудь был бы _HeHeRipple, то было бы совершенно другое дело. Мне тоже кучу раз угрожали подставой (всегда почему-то имморталы, но не суть). Что в итоге? На меня она так и не была сделана. Ну я не нашел ее во всяком случае. Что касается время закрытия жалобы, то у меня закрывали сразу, как я выложил. Это было даже не один раз. У так называемого автора  был 3 уровень, значит зашел не только ради скринов. Если бы он создал, зашел и вышел, то тогда можно сказать, что только ради двух скринов. В конце концов может просто новичок? Видел жалобы, где кидал человек с 1-ым уровнем и это была не подстава...

Edited by mat_YT5
Posted

когда мы написали ему про подставу, он прочёл и закрыл лс. Если бы он не знал, что это подстава поступил бы он так?

да и закрыть жалобу за 2 минуты, совпадение ли это?

блятььбь, ебать я ору, модератор закрывал норму, поэтому сразу и закрыл жалобу :с Так все делают хахаха

Posted

ахах, тулка, еще мне что-то говорило что я не годен на модерку

Posted

У так называемого автора  был 3 уровень, значит зашел не только ради скринов. Если бы он создал, зашел и вышел, то тогда можно сказать, что только ради двух скринов. В конце концов может просто новичок?

3 лвл как много, можно выполнить несколько достижений и получить опыт  :(

Posted (edited)

3 лвл как много, можно выполнить несколько достижений и получить опыт  :(

Согласен. Посмотрел статистику, она нулевая. Я хотел сказать, что Tylka_ вряд ли причастен(-на) к этому.

Edited by mat_YT5
Posted

держу в курсе, челик который оправдывает пвп_андрей_пвп  он же mat_YT5 и есть пвп андрей хаааааааааа

Posted

держу в курсе, челик который оправдывает пвп_андрей_пвп  он же mat_YT5 и есть пвп андрей хаааааааааа

Эм... Что?

Posted

По сути модератор не виноват. 
Но Тулка, если это  правда, то я разочарован :сс

Posted

"когда мы написали ему про подставу, он прочёл и закрыл лс. Если бы он не знал, что это подстава поступил бы он так?" пруф чуть позже скину.

Когда мы писали ему про это он закрыл лс, а сейчас открыл  :) 

Posted

Я не вижу подставы в той жалобе, вообще :/

Мне никто не платил, я лишь закрываю свою норму, которая дана :/ Я к этому вообще не причастен)

"когда мы написали ему про подставу, он прочёл и закрыл лс. Если бы он не знал, что это подстава поступил бы он так?" пруф чуть позже скину.

Когда мы писали ему про это он закрыл лс, а сейчас открыл  :) 

Закрыл личку лишь потому, что мне очень много человек на тот момент писало, в связи с этим я не мог спокойно закрывать оставшиеся жалобы. Только тогда, когда все нормализовалось, я снова открыл личку. Аргументы у Вас, если честно, не очень.
Posted (edited)

Я не вижу подставы в той жалобе, вообще :/

ну да, чел с нулевой статой сделал два скрина и вышел (подставой не пахнет)

Закрыл личку лишь потому, что мне очень много человек на тот момент писало, в связи с этим я не мог спокойно закрывать оставшиеся жалобы.

когда тебе игроки пишут, что там подстава может быть хоть что-то проверить надо, а не лс закрывать

Edited by HellSpeak
Posted

Закрыл личку лишь потому, что мне очень много человек на тот момент писало, в связи с этим я не мог спокойно закрывать оставшиеся жалобы. Только тогда, когда все нормализовалось, я снова открыл личку. Аргументы у Вас, если честно, не очень.

типичные отмазки "мне  писало много людей в тот момент!!! но пруфов конечно я не дам!!!!"

Posted (edited)

типичные отмазки "мне  писало много людей в тот момент!!! но пруфов конечно я не дам!!!!"

По твоему модератор должен делать скрины каждые 5 минут, ибо зачем модератору скринить бессмысленные переписки, где игроки просят пати, помощи и т.д.? И в принципе зачем ему отправлять эти переписки?

Edited by mat_YT5
Posted

А зачем мне сливать переписки с этими людьми?

И вообще, зачем ты отвечаешь мне?)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...