HellSpeak Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 (edited) 1. Tylka_ и _HeHeRipple (автор подставы)2. https://forum.vimeworld.ru/user/141908-tylka/ (Тулка);https://forum.vimeworld.ru/user/168741-kaban02/(Автор подставы) 3. HellSpeak4. Закрыл подставу сразу же когда её выложили на форум (https://forum.vimeworld.ru/topic/461874-оск-родителей/?hl=%2Bhellspeak) 5. 6. 05.03.20 в 17:31 по МСК7. Да это может быть совпадением, но у данного модератора в др есть человек который все время всем на 6 prison угрожает подставами Pvp_Andrey_Pvp Так же если посмотреть на статистику (https://vimetop.ru/player/_HeHeRipple) того кто сделал подставу она по нулям, да и сам автор зашёл ради двух скринов: А на последок мы посмотрим за сколько закрыли жалобу (спойлер 1 минуту 51 секунду) Edited March 7, 2020 by HellSpeak
HellSpeak Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 (edited) Модератор не виновен.когда мы написали ему про подставу, он прочёл и закрыл лс. Если бы он не знал, что это подстава поступил бы он так?да и закрыть жалобу за 2 минуты, совпадение ли это? Edited March 7, 2020 by HellSpeak
mat_YT5 Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 (edited) Где доказательства того, что когда вы написала ей или ему про подставу, он(-а) сразу закрыл(-а) лс? Pvp_Andrey_Pvp вообще не относится к жалобе, ведь его ник нигде не указан. Tylka_ , думаю, сам(-а) разберется кого иметь в друзьях, а кого нет. Если бы у него или ее в друзьях когда-нибудь был бы _HeHeRipple, то было бы совершенно другое дело. Мне тоже кучу раз угрожали подставой (всегда почему-то имморталы, но не суть). Что в итоге? На меня она так и не была сделана. Ну я не нашел ее во всяком случае. Что касается время закрытия жалобы, то у меня закрывали сразу, как я выложил. Это было даже не один раз. У так называемого автора был 3 уровень, значит зашел не только ради скринов. Если бы он создал, зашел и вышел, то тогда можно сказать, что только ради двух скринов. В конце концов может просто новичок? Видел жалобы, где кидал человек с 1-ым уровнем и это была не подстава... Edited March 7, 2020 by mat_YT5
MrBronk Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 когда мы написали ему про подставу, он прочёл и закрыл лс. Если бы он не знал, что это подстава поступил бы он так?да и закрыть жалобу за 2 минуты, совпадение ли это?блятььбь, ебать я ору, модератор закрывал норму, поэтому сразу и закрыл жалобу :с Так все делают хахаха
Guest Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 ахах, тулка, еще мне что-то говорило что я не годен на модерку
HellSpeak Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 У так называемого автора был 3 уровень, значит зашел не только ради скринов. Если бы он создал, зашел и вышел, то тогда можно сказать, что только ради двух скринов. В конце концов может просто новичок?3 лвл как много, можно выполнить несколько достижений и получить опыт :(
mat_YT5 Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 (edited) 3 лвл как много, можно выполнить несколько достижений и получить опыт :(Согласен. Посмотрел статистику, она нулевая. Я хотел сказать, что Tylka_ вряд ли причастен(-на) к этому. Edited March 7, 2020 by mat_YT5
forcefang Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 держу в курсе, челик который оправдывает пвп_андрей_пвп он же mat_YT5 и есть пвп андрей хаааааааааа
mat_YT5 Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 держу в курсе, челик который оправдывает пвп_андрей_пвп он же mat_YT5 и есть пвп андрей хааааааааааЭм... Что?
Rayner_ Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 По сути модератор не виноват. Но Тулка, если это правда, то я разочарован :сс
HellSpeak Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 По сути модератор не виноват. Но Тулка, если это правда, то я разочарован :сс"когда мы написали ему про подставу, он прочёл и закрыл лс. Если бы он не знал, что это подстава поступил бы он так?" пруф чуть позже скину.Когда мы писали ему про это он закрыл лс, а сейчас открыл :)
Tylka_ Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 По сути модератор не виноват. Но Тулка, если это правда, то я разочарован :ссЯ не вижу подставы в той жалобе, вообще :/Мне никто не платил, я лишь закрываю свою норму, которая дана :/ Я к этому вообще не причастен)"когда мы написали ему про подставу, он прочёл и закрыл лс. Если бы он не знал, что это подстава поступил бы он так?" пруф чуть позже скину.Когда мы писали ему про это он закрыл лс, а сейчас открыл :) Закрыл личку лишь потому, что мне очень много человек на тот момент писало, в связи с этим я не мог спокойно закрывать оставшиеся жалобы. Только тогда, когда все нормализовалось, я снова открыл личку. Аргументы у Вас, если честно, не очень.
HellSpeak Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 (edited) Я не вижу подставы в той жалобе, вообще :/ну да, чел с нулевой статой сделал два скрина и вышел (подставой не пахнет)Закрыл личку лишь потому, что мне очень много человек на тот момент писало, в связи с этим я не мог спокойно закрывать оставшиеся жалобы.когда тебе игроки пишут, что там подстава может быть хоть что-то проверить надо, а не лс закрывать Edited March 7, 2020 by HellSpeak
_Raindow_Wendy_ Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Спасибо, бро, разрулил ситуацию B) B) B)Пацаны, расход.Тулка не виноват и ему не платят. Rayner_ 1
Guest Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Закрыл личку лишь потому, что мне очень много человек на тот момент писало, в связи с этим я не мог спокойно закрывать оставшиеся жалобы. Только тогда, когда все нормализовалось, я снова открыл личку. Аргументы у Вас, если честно, не очень.типичные отмазки "мне писало много людей в тот момент!!! но пруфов конечно я не дам!!!!"
mat_YT5 Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 (edited) типичные отмазки "мне писало много людей в тот момент!!! но пруфов конечно я не дам!!!!"По твоему модератор должен делать скрины каждые 5 минут, ибо зачем модератору скринить бессмысленные переписки, где игроки просят пати, помощи и т.д.? И в принципе зачем ему отправлять эти переписки? Edited March 7, 2020 by mat_YT5
Tylka_ Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 типичные отмазки "мне писало много людей в тот момент!!! но пруфов конечно я не дам!!!!"А зачем мне сливать переписки с этими людьми?И вообще, зачем ты отвечаешь мне?)
CuteSergal Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Ещё бы Тулка должен был оправдываться за личку :roflan:
Crazy009 Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 А зачем мне сливать переписки с этими людьми?И вообще, зачем ты отвечаешь мне?)Тебе нравится игрокам муты давать?https://imgur.com/a/2wu2K1u
Recommended Posts