_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Мутить игроков не его работа??? :huh:Тебе нравится игрокам муты давать?https://imgur.com/a/2wu2K1u
Jesus2001 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Тебе нравится игрокам муты давать?https://imgur.com/a/2wu2K1uЯ был с ним в этот момент, и он все правильно выдавал.Так что ливни с темы и не лезь куда не просят.
Crazy009 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Мутить игроков не его работа??? :huh:Тут можно сказать что мут без причины.С каких пор слово ненавижу считается матом? Или с каких пор за " Лол, за слово ненавижу дают мут" модераторы дают мут? Изменено 7 марта 2020 пользователем Crazy009
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) а кто сказал, что мут выдан за "ненавижу"? Чата выше не существует или что?Тут можно сказать что мут без причины.С каких пор слово ненавижу считается матом? Или с каких пор за " Лол, за слово ненавижу дают мут" модераторы дают мут? Изменено 7 марта 2020 пользователем Meissa
Crazy009 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 а кто сказал, что мут выдан за "ненавижу"? Чата выше не существует или что?А по скрину не видно что даже чел потом удивился "лол, за слово ненавижу дают мут?" и ему Тулка сразу мут выдал
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 я спрошу еще раз, чата выше не существует? А по скрину не видно что даже чел потом удивился "лол, за слово ненавижу дают мут?" и ему Тулка сразу мут выдал
Crazy009 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 а кто сказал, что мут выдан за "ненавижу"? Чата выше не существует или что?То есть на скрине не видно, что один чел написал ненавижу-получил мут на 4 часа, а потом другой написал слово ненавижу и получил тоже мут на 4 часа?Я конечно против Тулки нечего не имею, ну мне просто хочется узнать зачем такое делать?
Гость punishing Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 много платят :P persik22898, Solydar, jiumoh007 и 1 другой 4
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Ты меня не понимаешь? Ты скажи, я разъясню То есть на скрине не видно, что один чел написал ненавижу-получил мут на 4 часа, а потом другой написал слово ненавижу и получил тоже мут на 4 часа?Я конечно против Тулки нечего не имею, ну мне просто хочется узнать зачем такое делать?
MrBronk Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Ещё бы Тулка должен был оправдываться за личку :roflan:Зачем ты тут отвечаешь? Иди дальше асоц/аморал/некорректный постройки закрывайБесполезный модератор :/by TheOneGod
Tylka_ Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Тебе нравится игрокам муты давать?https://imgur.com/a/2wu2K1u :huh: :huh: :huh: Да, игроку HoneyBees был выдан мут неверно, но я сразу же исправил свою ошибку. Crazy009 1
Crazy009 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) :huh: :huh: :huh: Да, игроку HoneyBees был выдан мут неверно, но я сразу же исправил свою ошибку. Такой ответ я и хотел получить сразу, а не читать то, что пишет Meissa Изменено 7 марта 2020 пользователем Crazy009
Рекомендованные сообщения