1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 1. _NoPixel_2. https://forum.vimeworld.ru/user/142420-nopixel/3.LightInDarkness4. В своих действиях в отношении бана к данному аккаунту, я считаю, что модератор допустил крайнюю некомпетентность.Забанив мой аккаунт, он явно нетщательно просмотрел доказательство и вынес причину блокировки. Как видно на видео - какие именно читы послужили причиной блокировки ? Моя дистанция ударов - стабильные 4-5 блоков, бью я явно сам(кликера нет), да и больше идей у меня нет какие именно читы мне "навесили". 5. сама жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/382597-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/6. 01/03/2020 ; DUELS_37. P.S. - пожалуйста, если вы всё же находите где я мог совершить жульничество и победить нечестным по правилам этого проекта серверов методом, назовите его.Из "софта" на этом сервере я максимум имел маленький текстурпак =). mat_YT5 и Snowa_16 1 1
nicko_mil Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 как бы люди бьют 3 блока, а у тебя стабильные 5.
1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 как бы люди бьют 3 блока, а у тебя стабильные 5.Видишь ли, мой друг, рендж обычного удара в стандартном майнкрафте - 4 блока, не более.По дуновению пинга, вполне доходит и до 5 с половиной.Учитывая тем более, что я использовал удочку, мой радиус удара может достигать 5-6 блоков, зависит от радиуса зрения игрока которого я бью.читы есть лолЯ уже попросил сверху предоставить доказательство, или хотя-бы сырой вердикт по какому правилу там ты увидел комплект, входящий в дополнительные программы для получения преимущества.
Rektless Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Видишь ли, мой друг, рендж обычного удара в стандартном майнкрафте - 4 блока, не более.По дуновению пинга, вполне доходит и до 5 с половиной.Учитывая тем более, что я использовал удочку, мой радиус удара может достигать 5-6 блоков, зависит от радиуса зрения игрока которого я бью. Я уже попросил сверху предоставить доказательство, или хотя-бы сырой вердикт по какому правилу там ты увидел комплект, входящий в дополнительные программы для получения преимущества.че ты несешь, научи за 6 блоков бить с удочкой пж
1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 че ты несешь, научи за 6 блоков бить с удочкой пжНесу же я рационализм и смысл.За 6 блоков бить могу научить, я серьёзно. Пинг на этом проекте на территории России - стабильные 86ms, что хоть и является приемлемым, доставляет некоторые обходы стандартных механик.Иногда это достигает и 8 блоков без всяких вспомогательных программ...
mat_YT5 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Несу же я рационализм и смысл.За 6 блоков бить могу научить, я серьёзно. Пинг на этом проекте на территории России - стабильные 86ms, что хоть и является приемлемым, доставляет некоторые обходы стандартных механик.Иногда это достигает и 8 блоков без всяких вспомогательных программ...Пока играл на сервере, не замечал, что каждый встречный бьет за 8 блоков. Изменено 7 марта 2020 пользователем mat_YT5
Rektless Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 парень сверху учит бить за 6 и 8 блоков
1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 парень сверху учит бить за 6 и 8 блоковВау, как смешно.Открою тебе секрет - это совершенная неправда и оптическая иллюзия.Сам рич дальше 6 не поднимется, однако из-за суммы всех лагов и расчётов, врагу с его полем зрения так кажется.То что ты пишешь не содержит какой-либо конструктивной критики или информации в целом вообще на протяжении уже трёх сообщений, отчего прошу удалиться из данной темы.
nicko_mil Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Несу же я рационализм и смысл.За 6 блоков бить могу научить, я серьёзно. Пинг на этом проекте на территории России - стабильные 86ms, что хоть и является приемлемым, доставляет некоторые обходы стандартных механик.Иногда это достигает и 8 блоков без всяких вспомогательных программ...Рациональнее было бы не использовать читы. Изменено 7 марта 2020 пользователем Nicko_MIl_2
1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 Рациональнее было бы не использовать читы.Полностью с тобой согласен, а так как подобных программ я не использовал, требую справедливость в отношении к своей персоне.
nicko_mil Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Полностью с тобой согласен, а так как подобных программ я не использовал, требую справедливость в отношении к своей персоне.Ты в бане, значит справедливость восторжествует. Изменено 7 марта 2020 пользователем Nicko_MIl_2
mat_YT5 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Несу же я рационализм и смысл.За 6 блоков бить могу научить, я серьёзно. Пинг на этом проекте на территории России - стабильные 86ms, что хоть и является приемлемым, доставляет некоторые обходы стандартных механик.Иногда это достигает и 8 блоков без всяких вспомогательных программ... Вау, как смешно.Открою тебе секрет - это совершенная неправда и оптическая иллюзия.Сам рич дальше 6 не поднимется, однако из-за суммы всех лагов и расчётов, врагу с его полем зрения так кажется.То что ты пишешь не содержит какой-либо конструктивной критики или информации в целом вообще на протяжении уже трёх сообщений, отчего прошу удалиться из данной темы.Сначала ты писал, что можно каким-то чудом легитно бить за 8 блоков. Теперь пишешь, что рич более 6 не поднимется. Значит у тебя все же есть рич? Довожу к сведению, что есть человек, к примеру, бьет за 10 блоков, то у него есть ричи, следовательно рич может перейти эту отметку. Попрошу не нести бреда. Спасибо. Изменено 7 марта 2020 пользователем mat_YT5
nicko_mil Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Сначала ты писал, что можно каким-то чудом легитно бить за 8 блоков. Теперь пишешь, что рич более 6 не поднимется. Значит у тебя все же есть рич? Довожу к сведению, что есть человек, к примеру, бьет за 10 блоков, то у него есть ричи, следовательно рич может перейти эту отметку. Попрошу не нести бреда. Спасибо.че, че за ^_^ ты несёшь?
1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 Ты в бане, значит справедливость восторжествует.Я в бане, справедливость ревниво плачет в подушку. Сначала ты писал, что можно каким-то чудом легитно бить за 8 блоков. Теперь пишешь, что рич более 6 не поднимется. Значит у тебя все же есть рич? Довожу к сведению, что есть человек, к примеру, бьет за 10 блоков, то у него есть ричи, следовательно рич может перейти эту отметку. Попрошу не нести бреда. Спасибо.Можно с помощью удочки бить за блоков 6, не более. Для врага это кажется как 7-8(вся эта инфа проверена, удачи доказать мне обратное).Если человек бьёт за 10 - вердикт очевиден. Покажешь мне где Я бью за 10 ? Нет. Поэтому попрошу не нести бессмысленности и пытаться мне доказать что велосипед - это животное. Попрошу или внести мне капельку просвящения(где же я читерил(когда я не читерил лол)), или удалиться из данной темы.
Rektless Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Сначала ты писал, что можно каким-то чудом легитно бить за 8 блоков. Теперь пишешь, что рич более 6 не поднимется. Значит у тебя все же есть рич? Довожу к сведению, что есть человек, к примеру, бьет за 10 блоков, то у него есть ричи, следовательно рич может перейти эту отметку. Попрошу не нести бреда. Спасибо.да успокойся, чел рофлит
1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 Жаль что тут процветает Фамусовское общество, но так как ваше мнение роли не играет, соответственно я вполне могу оставить вас общаться друг с другом.Или вы попробуете контр-аргументировать мои слова, или я прав без необходимости вашего подтверждения.
mat_YT5 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Я в бане, справедливость ревниво плачет в подушку. Можно с помощью удочки бить за блоков 6, не более. Для врага это кажется как 7-8(вся эта инфа проверена, удачи доказать мне обратное).Если человек бьёт за 10 - вердикт очевиден. Покажешь мне где Я бью за 10 ? Нет. Поэтому попрошу не нести бессмысленности и пытаться мне доказать что велосипед - это животное. Попрошу или внести мне капельку просвящения(где же я читерил(когда я не читерил лол)), или удалиться из данной темы.Даже отвечать на подобный бред не охотно. Я играю на VimeWorld более года и ни разу не видел, чтобы человек легитно бил за 6-8 блоков. Кто бил за такое количество блоков, то у тех аккаунт уже давным давно находится в блокировке навсегда. Желаю удачи.да успокойся, чел рофлитХорошо, я спокоен. Изменено 7 марта 2020 пользователем mat_YT5
1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 Даже отвечать на подобный бред не охотно. Я играю на VimeWorld более года и ни разу не видел, чтобы человек легитно бил за 6-8 блоков. Кто бил за такое количество блоков, то у тех аккаунт уже давным давно находится в блокировке навсегда. Желаю удачи.Хорошо, я спокоен.Можем пойти на локалку обычного майна, я повторю что было на видео, а потом пройдём СС(проверка на софт) и ты ничего и никогда не найдёшь.Но так как я прав, ты откажешься.
Rektless Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Можем пойти на локалку обычного майна, я повторю что было на видео, а потом пройдём СС(проверка на софт) и ты ничего и никогда не найдёшь.Но так как я прав, ты откажешься.ты меня не тролль
1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 ты меня не тролль1. Я к тебе не обращался.2. Я уже попросил уйти, если всё что ты умеешь - писать "lol" и поддакивать чужому мнению.3. Твой единственный аргумент "даутяжчиты" - я явно опровергнул, тем более вспоминая отсутствие у тебя хоть каких-либо аргументов.В данной теме ты едва ли не бесполезнее бана на данном аккаунте.
mat_YT5 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Можем пойти на локалку обычного майна, я повторю что было на видео, а потом пройдём СС(проверка на софт) и ты ничего и никогда не найдёшь.Но так как я прав, ты откажешься.Зачем идти на локалку обычного майна? Локалка обычного майна и VimeWorld - совершенно разные.
1DarkGuard1 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 Зачем идти на локалку обычного майна? Локалка обычного майна и VimeWorld - совершенно разные. Можем и локалку ваймворлда. Совершенно идентичные датапаки, поэтому тем более пинг пониже докажет мою правоту.
Rektless Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 1. Я к тебе не обращался.2. Я уже попросил уйти, если всё что ты умеешь - писать "lol" и поддакивать чужому мнению.3. Твой единственный аргумент "даутяжчиты" - я явно опровергнул, тем более вспоминая отсутствие у тебя хоть каких-либо аргументов.В данной теме ты едва ли не бесполезнее бана на данном аккаунте.чел ты клоун, как с тобой адекватно и нормально общаться? ты пишещь что за 8 блоков на вв, где даже огр кпс можно бить легитно, не позорься
mat_YT5 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Можем и локалку ваймворлда. Совершенно идентичные датапаки, поэтому тем более пинг пониже докажет мою правоту.Хорошо, заходи на VimeWorld и отправляй пати. Посмотрим, как ты "легитно" будешь бить за 8 блоков. Изменено 7 марта 2020 пользователем mat_YT5
Рекомендованные сообщения