1DarkGuard1 Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 1. _NoPixel_2. https://forum.vimeworld.ru/user/142420-nopixel/3.LightInDarkness4. В своих действиях в отношении бана к данному аккаунту, я считаю, что модератор допустил крайнюю некомпетентность.Забанив мой аккаунт, он явно нетщательно просмотрел доказательство и вынес причину блокировки. Как видно на видео - какие именно читы послужили причиной блокировки ? Моя дистанция ударов - стабильные 4-5 блоков, бью я явно сам(кликера нет), да и больше идей у меня нет какие именно читы мне "навесили". 5. сама жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/382597-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/6. 01/03/2020 ; DUELS_37. P.S. - пожалуйста, если вы всё же находите где я мог совершить жульничество и победить нечестным по правилам этого проекта серверов методом, назовите его.Из "софта" на этом сервере я максимум имел маленький текстурпак =). Snowa_16 and mat_YT5 1 1
1DarkGuard1 Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 как бы люди бьют 3 блока, а у тебя стабильные 5.Видишь ли, мой друг, рендж обычного удара в стандартном майнкрафте - 4 блока, не более.По дуновению пинга, вполне доходит и до 5 с половиной.Учитывая тем более, что я использовал удочку, мой радиус удара может достигать 5-6 блоков, зависит от радиуса зрения игрока которого я бью.читы есть лолЯ уже попросил сверху предоставить доказательство, или хотя-бы сырой вердикт по какому правилу там ты увидел комплект, входящий в дополнительные программы для получения преимущества.
Rektless Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Видишь ли, мой друг, рендж обычного удара в стандартном майнкрафте - 4 блока, не более.По дуновению пинга, вполне доходит и до 5 с половиной.Учитывая тем более, что я использовал удочку, мой радиус удара может достигать 5-6 блоков, зависит от радиуса зрения игрока которого я бью. Я уже попросил сверху предоставить доказательство, или хотя-бы сырой вердикт по какому правилу там ты увидел комплект, входящий в дополнительные программы для получения преимущества.че ты несешь, научи за 6 блоков бить с удочкой пж
1DarkGuard1 Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 че ты несешь, научи за 6 блоков бить с удочкой пжНесу же я рационализм и смысл.За 6 блоков бить могу научить, я серьёзно. Пинг на этом проекте на территории России - стабильные 86ms, что хоть и является приемлемым, доставляет некоторые обходы стандартных механик.Иногда это достигает и 8 блоков без всяких вспомогательных программ...
mat_YT5 Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 (edited) Несу же я рационализм и смысл.За 6 блоков бить могу научить, я серьёзно. Пинг на этом проекте на территории России - стабильные 86ms, что хоть и является приемлемым, доставляет некоторые обходы стандартных механик.Иногда это достигает и 8 блоков без всяких вспомогательных программ...Пока играл на сервере, не замечал, что каждый встречный бьет за 8 блоков. Edited March 7, 2020 by mat_YT5
1DarkGuard1 Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 парень сверху учит бить за 6 и 8 блоковВау, как смешно.Открою тебе секрет - это совершенная неправда и оптическая иллюзия.Сам рич дальше 6 не поднимется, однако из-за суммы всех лагов и расчётов, врагу с его полем зрения так кажется.То что ты пишешь не содержит какой-либо конструктивной критики или информации в целом вообще на протяжении уже трёх сообщений, отчего прошу удалиться из данной темы.
nicko_mil Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 (edited) Несу же я рационализм и смысл.За 6 блоков бить могу научить, я серьёзно. Пинг на этом проекте на территории России - стабильные 86ms, что хоть и является приемлемым, доставляет некоторые обходы стандартных механик.Иногда это достигает и 8 блоков без всяких вспомогательных программ...Рациональнее было бы не использовать читы. Edited March 7, 2020 by Nicko_MIl_2
1DarkGuard1 Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 Рациональнее было бы не использовать читы.Полностью с тобой согласен, а так как подобных программ я не использовал, требую справедливость в отношении к своей персоне.
nicko_mil Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 (edited) Полностью с тобой согласен, а так как подобных программ я не использовал, требую справедливость в отношении к своей персоне.Ты в бане, значит справедливость восторжествует. Edited March 7, 2020 by Nicko_MIl_2
mat_YT5 Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 (edited) Несу же я рационализм и смысл.За 6 блоков бить могу научить, я серьёзно. Пинг на этом проекте на территории России - стабильные 86ms, что хоть и является приемлемым, доставляет некоторые обходы стандартных механик.Иногда это достигает и 8 блоков без всяких вспомогательных программ... Вау, как смешно.Открою тебе секрет - это совершенная неправда и оптическая иллюзия.Сам рич дальше 6 не поднимется, однако из-за суммы всех лагов и расчётов, врагу с его полем зрения так кажется.То что ты пишешь не содержит какой-либо конструктивной критики или информации в целом вообще на протяжении уже трёх сообщений, отчего прошу удалиться из данной темы.Сначала ты писал, что можно каким-то чудом легитно бить за 8 блоков. Теперь пишешь, что рич более 6 не поднимется. Значит у тебя все же есть рич? Довожу к сведению, что есть человек, к примеру, бьет за 10 блоков, то у него есть ричи, следовательно рич может перейти эту отметку. Попрошу не нести бреда. Спасибо. Edited March 7, 2020 by mat_YT5
nicko_mil Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Сначала ты писал, что можно каким-то чудом легитно бить за 8 блоков. Теперь пишешь, что рич более 6 не поднимется. Значит у тебя все же есть рич? Довожу к сведению, что есть человек, к примеру, бьет за 10 блоков, то у него есть ричи, следовательно рич может перейти эту отметку. Попрошу не нести бреда. Спасибо.че, че за ^_^ ты несёшь?
1DarkGuard1 Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 Ты в бане, значит справедливость восторжествует.Я в бане, справедливость ревниво плачет в подушку. Сначала ты писал, что можно каким-то чудом легитно бить за 8 блоков. Теперь пишешь, что рич более 6 не поднимется. Значит у тебя все же есть рич? Довожу к сведению, что есть человек, к примеру, бьет за 10 блоков, то у него есть ричи, следовательно рич может перейти эту отметку. Попрошу не нести бреда. Спасибо.Можно с помощью удочки бить за блоков 6, не более. Для врага это кажется как 7-8(вся эта инфа проверена, удачи доказать мне обратное).Если человек бьёт за 10 - вердикт очевиден. Покажешь мне где Я бью за 10 ? Нет. Поэтому попрошу не нести бессмысленности и пытаться мне доказать что велосипед - это животное. Попрошу или внести мне капельку просвящения(где же я читерил(когда я не читерил лол)), или удалиться из данной темы.
Rektless Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Сначала ты писал, что можно каким-то чудом легитно бить за 8 блоков. Теперь пишешь, что рич более 6 не поднимется. Значит у тебя все же есть рич? Довожу к сведению, что есть человек, к примеру, бьет за 10 блоков, то у него есть ричи, следовательно рич может перейти эту отметку. Попрошу не нести бреда. Спасибо.да успокойся, чел рофлит
1DarkGuard1 Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 Жаль что тут процветает Фамусовское общество, но так как ваше мнение роли не играет, соответственно я вполне могу оставить вас общаться друг с другом.Или вы попробуете контр-аргументировать мои слова, или я прав без необходимости вашего подтверждения.
mat_YT5 Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 (edited) Я в бане, справедливость ревниво плачет в подушку. Можно с помощью удочки бить за блоков 6, не более. Для врага это кажется как 7-8(вся эта инфа проверена, удачи доказать мне обратное).Если человек бьёт за 10 - вердикт очевиден. Покажешь мне где Я бью за 10 ? Нет. Поэтому попрошу не нести бессмысленности и пытаться мне доказать что велосипед - это животное. Попрошу или внести мне капельку просвящения(где же я читерил(когда я не читерил лол)), или удалиться из данной темы.Даже отвечать на подобный бред не охотно. Я играю на VimeWorld более года и ни разу не видел, чтобы человек легитно бил за 6-8 блоков. Кто бил за такое количество блоков, то у тех аккаунт уже давным давно находится в блокировке навсегда. Желаю удачи.да успокойся, чел рофлитХорошо, я спокоен. Edited March 7, 2020 by mat_YT5
1DarkGuard1 Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 Даже отвечать на подобный бред не охотно. Я играю на VimeWorld более года и ни разу не видел, чтобы человек легитно бил за 6-8 блоков. Кто бил за такое количество блоков, то у тех аккаунт уже давным давно находится в блокировке навсегда. Желаю удачи.Хорошо, я спокоен.Можем пойти на локалку обычного майна, я повторю что было на видео, а потом пройдём СС(проверка на софт) и ты ничего и никогда не найдёшь.Но так как я прав, ты откажешься.
Rektless Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Можем пойти на локалку обычного майна, я повторю что было на видео, а потом пройдём СС(проверка на софт) и ты ничего и никогда не найдёшь.Но так как я прав, ты откажешься.ты меня не тролль
1DarkGuard1 Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 ты меня не тролль1. Я к тебе не обращался.2. Я уже попросил уйти, если всё что ты умеешь - писать "lol" и поддакивать чужому мнению.3. Твой единственный аргумент "даутяжчиты" - я явно опровергнул, тем более вспоминая отсутствие у тебя хоть каких-либо аргументов.В данной теме ты едва ли не бесполезнее бана на данном аккаунте.
mat_YT5 Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Можем пойти на локалку обычного майна, я повторю что было на видео, а потом пройдём СС(проверка на софт) и ты ничего и никогда не найдёшь.Но так как я прав, ты откажешься.Зачем идти на локалку обычного майна? Локалка обычного майна и VimeWorld - совершенно разные.
1DarkGuard1 Posted March 7, 2020 Author Posted March 7, 2020 Зачем идти на локалку обычного майна? Локалка обычного майна и VimeWorld - совершенно разные. Можем и локалку ваймворлда. Совершенно идентичные датапаки, поэтому тем более пинг пониже докажет мою правоту.
Rektless Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 1. Я к тебе не обращался.2. Я уже попросил уйти, если всё что ты умеешь - писать "lol" и поддакивать чужому мнению.3. Твой единственный аргумент "даутяжчиты" - я явно опровергнул, тем более вспоминая отсутствие у тебя хоть каких-либо аргументов.В данной теме ты едва ли не бесполезнее бана на данном аккаунте.чел ты клоун, как с тобой адекватно и нормально общаться? ты пишещь что за 8 блоков на вв, где даже огр кпс можно бить легитно, не позорься
mat_YT5 Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 (edited) Можем и локалку ваймворлда. Совершенно идентичные датапаки, поэтому тем более пинг пониже докажет мою правоту.Хорошо, заходи на VimeWorld и отправляй пати. Посмотрим, как ты "легитно" будешь бить за 8 блоков. Edited March 7, 2020 by mat_YT5
Recommended Posts