Гость punishing Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 игрок, получивший наказание, ничего не использует.у меня идентичные удары, но, увы, главный администратор даже смотреть эту жалобу не будет, так как сам ничего не понимает в сторонних программах.
Jesus2001 Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 игрок, получивший наказание, ничего не использует.у меня идентичные удары, но, увы, главный администратор даже смотреть эту жалобу не будет, так как сам ничего не понимает в сторонних программах.я тебя изи на св дропал)))))))))))))
DanyaLove Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 никито4ка читы там есть даже уже можно сделать вывод по той писанине по которой он оправдывается, и по чату, челик чист физически достать до него не может, и ет не комбо, а киллка из х2вЧела хитовали с 2блоков и он не мог попасть из-за своих фризов, всё что было далее - визуальный баг. Читов тут ни капли. 1DarkGuard1 и Felemon4ik 2
Okssi Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Закрыто. Все верно. 1DarkGuard1 и _NoPixel_ 2
Рекомендованные сообщения