Felemon4ik Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Чел пишет про ограничение в 6 кпс когда оно 10
Rektless Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 ахаххаха тогда все понятно даже расписывать ничего не будуче ты тут расписывать не будешь клоун азаза, я тебя на потах дропал, легенру дропал, кьюнтиона дропал, вы нубы не более азазНасчёт того установится ли справедливость отвечать не буду.Скажу лишь что от моего предложения тебе лично проверить мя на читы ты отказался, вследствие чего делаю вердикт что всё что ты можешь - вешать вердикты(заведомо ложные, очевидно) и оскорблять людей. Интеллектуальное развитие не уходит дальше границ 6 класса, и твоё присутствие здесь мягко ненужно.закрой свой рот и иди дальше пиши что ты умеешь бить за 6-7 блоков без читов
Snowa_16 Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Тебе че подобные жб кинуть где оксси давала преды когда модераторы банили "читеров"?ты не шаришь нихуя братик)) кстати, зачем даккилер сюда что-то пишет?? :o :o
AloneFox Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) че ты тут расписывать не будешь клоун азаза, я тебя на потах дропал, легенру дропал, кьюнтиона дропал, вы нубы не более азазкого ты там дропал малой максимум когда ты мог дропнуть так эт с х2в ведь на большее ты не способенты не шаришь нихуя братик)) кстати, зачем даккилер сюда что-то пишет?? :o :oэто не дцпкиллер Изменено 9 марта 2020 пользователем AloneFox
Snowa_16 Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 че ты тут расписывать не будешь клоун азаза, я тебя на потах дропал, легенру дропал, кьюнтиона дропал, вы нубы не более азаззакрой свой рот и иди дальше пиши что ты умеешь бить за 6-7 блоков без читовты на призоне обоссался и начал требовать за игру против такого бомжа как ты по 10к монеток т.к знал что у меня был первый лвл))))
1DarkGuard1 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 че ты тут расписывать не будешь клоун азаза, я тебя на потах дропал, легенру дропал, кьюнтиона дропал, вы нубы не более азазГоворит тот, кто даже несмотря на полнейшее отсутствие любых доказательств и здравого смысла продолжает веять свою волю.К счастью, игроки не обязаны уважительно относиться к другим игрокам, отчего твои слова не приобретают больший смысл, чем списывание пробника ЕГЭ.
Rektless Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 ты на призоне обоссался и начал требовать за игру против такого бомжа как ты по 10к монеток т.к знал что у меня был первый лвл))))ХАХАХАХАХ Я ТЕБЯ С МЕТОСИЕ УНИЧТОЖАЛ КАК НУБА ЧТО ТЫ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ БЕЖАЛО КИДАТЬ НА МЕНЯ ЖАЛОБЫ, ВСПОМНИ КАК ВЫ С КУБИКОМ ОТ МЕНЯ 1х2 отлетали на кп, клоун ахахах
Felemon4ik Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Какой то блатанти выписывает в тему где нет читов что тут есть чит не зная скок ограничение на вайме и даже не имея базы понимания читов жесть трешакВыйди и не приходиА отталкиваться от вердитов оксси жесть ржака
AloneFox Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 ХАХАХАХАХ Я ТЕБЯ С МЕТОСИЕ УНИЧТОЖАЛ КАК НУБА ЧТО ТЫ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ БЕЖАЛО КИДАТЬ НА МЕНЯ ЖАЛОБЫ, ВСПОМНИ КАК ВЫ С КУБИКОМ ОТ МЕНЯ 1х2 отлетали на кп, клоун ахахахпочему нуб в чат пишет я не пойму
Rektless Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 кого ты там дропал малой максимум когда ты мог дропнуть так эт с х2в ведь на большее ты не способен это не дцпкиллертулс ты нубяра зачем ты сюда что то выписываешь, объясни мне, кьюнтион даж сильнее тя
AloneFox Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 тулс ты нубяра зачем ты сюда что то выписываешь, объясни мне, кьюнтион даж сильнее тятак пошли файт че ты
Snowa_16 Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 тулс ты нубяра зачем ты сюда что то выписываешь, объясни мне, кьюнтион даж сильнее тяпиздуй в варфейс играть и эдварда била смотреть как ты делал пару дней назад братик)
Rektless Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Какой то блатанти выписывает в тему где нет читов что тут есть чит не зная скок ограничение на вайме и даже не имея базы понимания читов жесть трешакВыйди и не приходиА отталкиваться от вердитов оксси жесть ржакакакой то блатанти рейпил тебя второй вайп еще был, на потах, что ты когда отлетало кричало купи инет и ливал с пати, и намекал на подставы, мем ^_^пиздуй в варфейс играть и эдварда била смотреть как ты делал пару дней назад братик)я в варфейс играл? ого, а не че то что у мя пк уже месяц не запускался?)
Snowa_16 Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 какой то блатанти рейпил тебя второй вайп еще был, на потах, что ты когда отлетало кричало купи инет и ливал с пати, и намекал на подставы, мем ^_^я в варфейс играл? ого, а не че то что у мя пк уже месяц не запускался?)ты айлова без читов даже слить не можешь АХАХАХАХХ 0:14 Felemon4ik 1
Rektless Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 так пошли файт че тыя щас не играю в пк из за учебы
Snowa_16 Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) я щас не играю в пк из за учебы9 класс ууу сложно наверно тебе0)) твой канал кстати))https://www.youtube.com/channel/UCEt_hxkMgPZA2wC1Zu2lZ6A Изменено 9 марта 2020 пользователем Snowa_16 Felemon4ik 1
AloneFox Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 я щас не играю в пк из за учебыкакая у тебя ^_^ учеба в 8 классе с дуба рухнул или че?я щас не играю в пк из за учебы я в варфейс играл? ого, а не че то что у мя пк уже месяц не запускался?)
Rektless Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 ты айлова без читов даже слить не можешь АХАХАХАХХ 0:14https://www.youtube.com/watch?v=NMlO0EcQdasи че ты там увидел, у меня 200 мс лол, а айлова там анрил слить ибо он под регенкой меня выкинул, я чисто шел его рекнуть, а пеппионкива закрыла как недостаточно доквы не разбираясь в этом
Felemon4ik Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Ого блатантии учеба 8 класс крутой на машиниста сток знаний надо блин ну окНу ладно иди учись че в теме то сидишь ахахах дз мало задали или че
Rektless Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Ого блатантии учеба 8 класс крутой на машиниста сток знаний надо блин ну окНу ладно иди учись че в теме то сидишь ахахах дз мало задали или чежду пруф что я в 8 классе, Никит остудись, иди стул ^_^ еще разок, сливаю хоум видео Никитки в вк мне пишите
Snowa_16 Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) ХАХАХАХАХ Я ТЕБЯ С МЕТОСИЕ УНИЧТОЖАЛ КАК НУБА ЧТО ТЫ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ БЕЖАЛО КИДАТЬ НА МЕНЯ ЖАЛОБЫ, ВСПОМНИ КАК ВЫ С КУБИКОМ ОТ МЕНЯ 1х2 отлетали на кп, клоун ахахахне помню бро, тебе там че это приснилось Изменено 9 марта 2020 пользователем Snowa_16
Rektless Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 9 класс ууу сложно наверно тебе0)) твой канал кстати))https://www.youtube.com/channel/UCEt_hxkMgPZA2wC1Zu2lZ6Aого ты скинул мой канал на который я по кд заливал реки на жб, крут спс
Felemon4ik Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 жду пруф что я в 8 классе, Никит остудись, иди стул ^_^ еще разок, сливаю хоум видео Никитки в вк мне пишите чел ты рили? Эти видосы слиты мною уже где ток можно если ты пытаешься меня этим как то задеть то мне тя жаль
Rektless Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 не помню бро, тебе там че это приснилосього бро бекни на меня жалобу пж
Snowa_16 Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 ого ты скинул мой канал на который я по кд заливал реки на жб, крут спсэтот канал у тебя уже 4 года))
Рекомендованные сообщения