Перейти к публикации

""очевидные читы""

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ахаххаха тогда все понятно даже расписывать ничего не буду

че ты тут расписывать не будешь клоун азаза, я тебя на потах дропал, легенру дропал, кьюнтиона дропал, вы нубы не более азаз

Насчёт того установится ли справедливость отвечать не буду.

Скажу лишь что от моего предложения тебе лично проверить мя на читы ты отказался, вследствие чего делаю вердикт что всё что ты можешь - вешать вердикты(заведомо ложные, очевидно) и оскорблять людей. Интеллектуальное развитие не уходит дальше границ 6 класса, и твоё присутствие здесь мягко ненужно.

закрой свой рот и иди дальше пиши что ты умеешь бить за 6-7 блоков без читов
Опубликовано:

Тебе че подобные жб кинуть где оксси давала преды когда модераторы банили "читеров"?

ты не шаришь нихуя братик)) кстати, зачем даккилер сюда что-то пишет??  :o  :o

Опубликовано: (изменено)

че ты тут расписывать не будешь клоун азаза, я тебя на потах дропал, легенру дропал, кьюнтиона дропал, вы нубы не более азаз

кого ты там дропал малой максимум когда ты мог дропнуть так эт с х2в ведь на большее ты не способен

ты не шаришь нихуя братик)) кстати, зачем даккилер сюда что-то пишет??  :o  :o

это не дцпкиллер

Изменено пользователем AloneFox
Опубликовано:

закрой свой рот и иди дальше пиши что ты умеешь бить за 6-7 блоков без читов

ты на призоне обоссался и начал требовать за игру против такого бомжа как ты по 10к монеток т.к знал что у меня был первый лвл))))

Опубликовано:

Говорит тот, кто даже несмотря на полнейшее отсутствие любых доказательств и здравого смысла продолжает веять свою волю.

К счастью, игроки не обязаны уважительно относиться к другим игрокам, отчего твои слова не приобретают больший смысл, чем списывание пробника ЕГЭ.

Опубликовано:

ты на призоне обоссался и начал требовать за игру против такого бомжа как ты по 10к монеток т.к знал что у меня был первый лвл))))

ХАХАХАХАХ Я ТЕБЯ С МЕТОСИЕ УНИЧТОЖАЛ КАК НУБА ЧТО ТЫ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ БЕЖАЛО КИДАТЬ НА МЕНЯ ЖАЛОБЫ, ВСПОМНИ КАК ВЫ С КУБИКОМ ОТ МЕНЯ 1х2 отлетали на кп, клоун ахахах
Опубликовано:

Какой то блатанти выписывает в тему где нет читов что тут есть чит не зная скок ограничение на вайме и даже не имея базы понимания читов жесть трешак

Выйди и не приходи

А отталкиваться от вердитов оксси жесть ржака

Опубликовано:

ХАХАХАХАХ Я ТЕБЯ С МЕТОСИЕ УНИЧТОЖАЛ КАК НУБА ЧТО ТЫ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ БЕЖАЛО КИДАТЬ НА МЕНЯ ЖАЛОБЫ, ВСПОМНИ КАК ВЫ С КУБИКОМ ОТ МЕНЯ 1х2 отлетали на кп, клоун ахахах

почему нуб в чат пишет я не пойму

Опубликовано:

кого ты там дропал малой максимум когда ты мог дропнуть так эт с х2в ведь на большее ты не способен

это не дцпкиллер

тулс ты нубяра зачем ты сюда что то выписываешь, объясни мне, кьюнтион даж сильнее тя
Опубликовано:

тулс ты нубяра зачем ты сюда что то выписываешь, объясни мне, кьюнтион даж сильнее тя

пиздуй в варфейс играть и эдварда била смотреть как ты делал пару дней назад братик)

Опубликовано:

Какой то блатанти выписывает в тему где нет читов что тут есть чит не зная скок ограничение на вайме и даже не имея базы понимания читов жесть трешак

Выйди и не приходи

А отталкиваться от вердитов оксси жесть ржака

какой то блатанти рейпил тебя второй вайп еще был, на потах, что ты когда отлетало кричало купи инет и ливал с пати, и намекал на подставы, мем ^_^

пиздуй в варфейс играть и эдварда била смотреть как ты делал пару дней назад братик)

я в варфейс играл? ого, а не че то что у мя пк уже месяц не запускался?)
Опубликовано:

какой то блатанти рейпил тебя второй вайп еще был, на потах, что ты когда отлетало кричало купи инет и ливал с пати, и намекал на подставы, мем ^_^

ты айлова без читов даже слить не можешь АХАХАХАХХ 0:14

Опубликовано:

я щас не играю в пк из за учебы

какая у тебя ^_^ учеба в 8 классе с дуба рухнул или че?

я щас не играю в пк из за учебы

Опубликовано:

ты айлова без читов даже слить не можешь АХАХАХАХХ 0:14

https://www.youtube.com/watch?v=NMlO0EcQdas

и че ты там увидел, у меня 200 мс лол, а айлова там анрил слить ибо он под регенкой меня выкинул, я чисто шел его рекнуть, а пеппионкива закрыла как недостаточно доквы не разбираясь в этом
Опубликовано:

Ого блатантии учеба 8 класс крутой на машиниста сток знаний надо блин ну ок

Ну ладно иди учись че в теме то сидишь ахахах дз мало задали или че

Опубликовано:

Ого блатантии учеба 8 класс крутой на машиниста сток знаний надо блин ну ок

Ну ладно иди учись че в теме то сидишь ахахах дз мало задали или че

жду пруф что я в 8 классе, Никит остудись, иди стул ^_^ еще разок, сливаю хоум видео Никитки в вк мне пишите
Опубликовано: (изменено)

не помню бро, тебе там че это приснилось 

Изменено пользователем Snowa_16
Опубликовано:

жду пруф что я в 8 классе, Никит остудись, иди стул ^_^ еще разок, сливаю хоум видео Никитки в вк мне пишите

чел ты рили? Эти видосы слиты мною уже где ток можно если ты пытаешься меня этим как то задеть то мне тя жаль
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...