Перейти к публикации

""очевидные читы""

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

о топчик я тя унизил согласись же

ты даже с читами чуть хуй не заглотнул мой))) тут и скринов на штук 20 бро ты даж в конце понял что проебал подрубил на макс чтобы не отсосать))))

Изменено пользователем Snowa_16
Опубликовано:

Ахахаххп блатанти ого твой твинк метосай круто играешь с аим ботом и киллкой считаю класс

Не выписывай сюда господи дите

Играть с аим ботом и киллкой ваще какой разум должен быть ахахпхп

Опубликовано: (изменено)

Ахахаххп блатанти ого твой твинк метосай круто играешь с аим ботом и киллкой считаю класс

да он до 0:30 хуй ПО ПОЛНОЙ сосал а потом по быстрому врубать все пошел)) даж в афк встал))  :wub:  :wub:  :wub:

Изменено пользователем Snowa_16
Опубликовано:

иди дальше со стулом е^_^ клоуняра, вспомни как я тя на потах душил, а ты горело что я лагаю азаза

да он до 0:30 хуй ПО ПОЛНОЙ сосал а потом по быстрому врубать все пошел)) даж в афк встал)) :wub: :wub: :wub:

легенра поч врешь, ты вырезал как ты летал……
Опубликовано:

иди дальше со стулом е ^_^ клоуняра, вспомни как я тя на потах душил, а ты горело что я лагаю азаза

вспомни как мы с тулсом тебе в рот накончали а потом обоссали ты еще добавки попросил как самая последняя опущенная местная дворовая шлюшка

Опубликовано:

вспомни как мы с тулсом тебе в рот накончали а потом обоссали ты еще добавки попросил как самая последняя опущенная местная дворовая шлюшка

эт все чтоли, лан легенра я тя пустил в очередной раз, что ты от безысходности начал переходить на личности, ой ну ты понял как именно.
Опубликовано:

эт все чтоли, лан легенра я тя пустил в очередной раз, что ты от безысходности начал переходить на личности, ой ну ты понял как именно.

я не переходил на личность а начал сразу с твоего обконченного обоссаного рта

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...