tikto Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 идея нормальная, но нужно будет придумать нормальные задания для каждой сложности, и награду для них.
PozitGoo Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Убить 14 человек это перебор, для среднестатистических игроков это сделать будет почти невозможно. Если не учитывать это, то идея вполне не плохая, за.
qFireX Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Сложный. На этом уровне сложности будет ещё в некоторых заданиях добавлен таймер. Например: Убить 3 человека за 5 минут после начала игры.Убить 14 человек за одну игру.Победить 4 раза подряд.Сыграть 40 игр xD
LOWStAriX Опубликовано: 17 января 2021 Автор Опубликовано: 17 января 2021 Сложный. На этом уровне сложности будет ещё в некоторых заданиях добавлен таймер. Например: Убить 3 человека за 5 минут после начала игры.Убить 14 человек за одну игру.Победить 4 раза подряд.Сыграть 40 игр xD Что-то смешное написано?
TopPvPlol Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Моя идея заключается в том, что бы можно было выбирать сложность выполнения ежедневных заданий. Я думаю, что многим не нравится, когда задания очень лёгкие и после их выполнения приходится ждать день, чтобы ещё раз их взять. Я предлагаю сделать 3 сложности ежедневных заданий: Лёгкий (которым мы сейчас пользуемся) Средний СложныйЕстественно, чем сложнее сложность, тем больше награда за их выполнение. Лёгкий. По поводу этого уровня сложности я ничего говорить не буду, т.к и так понятно, что он из себя представляет. Он будет таким, каким мы сейчас задания и берём. Средний. Тоже самое, что и лёгкий, только немного сложнее. Например: Давайте затронем пока задания на SkyWars. Сейчас там задания: Убить 15 человек.Убить 4 человека за одну игру.Победить 2 раза.Сыграть 15 игр. Сама трудность этой сложности будет заключаться в том, что все эти задания, которые сейчас у нас - будут увеличены. Например: Убить 35 человек.Убить 7 человек за одну игру.Победить 7 раз.Сыграть 30 игр. Сложный. На этом уровне сложности будет ещё в некоторых заданиях добавлен таймер. Например: Убить 3 человека за 5 минут после начала игры.Убить 14 человек за одну игру.Победить 4 раза подряд.Сыграть 40 игр.Говорю для тех, кто будет читать эту идею НЕВНИМАТЕЛЬНО: выше перечисленные задания были приведены как пример, чтобы можно было понять, что я хочу вам донести. Говорю сразу, что данная идея очень сырая, и я буду ждать вашей критики по поводу этой темы, чтобы в дальнейшем я смог улучшать её. Лень читать, но суть словил. Удачи.
Vakhtang Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Интересная идея, за! Надеюсь реализуют, удачи.
Kesu Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 За, хоть и редко выполняю задания, но идея действительно хорошая. Удачи, солнце.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас