Hidzaki Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) За.Увеличить опыт, коины и время на выполнение, давать более сложные - это отличная идея. Однако людям, что фармят себе лвл, это не очень понравится. Изменено 22 марта 2020 пользователем Hidzaki
LOWStAriX Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 За.Увеличить опыт, коины и время на выполнение, давать более сложные - это отличная идея. Однако людям, что фармят себе лвл, это не очень понравится.А в чём проблема выбирать лёгкую сложность? Она вроде бы такой же останется =/
kall_a_book Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Может это хоть как-то смотивирует крыс выбраться со своих островов))) ап
NANY Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Классная идея, но можно ещё если ты сделал все взятые задания в Среднем, то давать ещё бонусное задание, +1. А в сложном +2.
LOWStAriX Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 Классная идея, но можно ещё если ты сделал все взятые задания в Среднем, то давать ещё бонусное задание, +1.А в сложном +2.Проще тогда уж сделать больше ежедневных заданий :)
_Graf_play_ Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Я даже сам не знаю, убить 14 человек на св за игру, люди будут просто убирать,или не выполнять это заданиеНу а так за
LOWStAriX Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Я даже сам не знаю, убить 14 человек на св за игру, люди будут просто убирать,или не выполнять это заданиеНу а так заЕщё один невнимательный человек... Ещё раз говорю, я это привёл лишь как пример, чтобы было понятно что я пытаюсь донести до вас. Да и убить 14 игроков не так уж и сложно. Изменено 23 марта 2020 пользователем LOWStAriX
VimeTripli Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 За , идея очень хорошая. Думаю добавят! ;)
FireHero_Ez4 Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 За.Почему это еще не добавили. Удачи! :wub:
Sochnuy Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Очень классная идея, задания это единственное чего никогда не касались обновления, за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас