Vectorda Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Я устал, меня банят в группе за так называемый "флуд", который не флуд.В группе вк относятся как к свиньям, отвечают когда хотят.Я забыл пароль от аккаунта Vectorda123, которому уже лет 5-6, я помню что на explore у меня был синий ник, на minigames покупал Vip, все что нужно для восстановления, я знаю, не знаю только почту и пароль, которые были забыты, попрошу как-то администрацию помочь мне в этой проблеме, я просто уже психую
LOWStAriX Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Я хочу у тебя кое-что спросить: ты знаешь, что такое очередь и терпение? Ты вроде бы не один на этом проекте, кто хочет восстановить свою аккаунт. Тем более вам помогает в вопросах и восстановлении только один человек - Lucy. За флуд тебя могут банит, если ты отправляешь сообщения по нескольку раз, тем самым сообщения от тебя уходит на самый верх, а Lucy проверяет всё с самого конца, вот тебе никак ответить и не могут. Будь терпеливее. Кстати, тебя должны были предупредить, чтобы ты перестал флудить, разве такого не было?
HenoH9ITeH Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Я хочу у тебя кое-что спросить: ты знаешь, что такое очередь и терпение? Ты вроде бы не один на этом проекте, кто хочет восстановить свою аккаунт. Тем более вам помогает в вопросах и восстановлении только один человек - Lucy. За флуд тебя могут банит, если ты отправляешь сообщения по нескольку раз, тем самым сообщения от тебя уходит на самый верх, а Lucy проверяет всё с самого конца, вот тебе никак ответить и не могут. Будь терпеливее. Кстати, тебя должны были предупредить, чтобы ты перестал флудить, разве такого не было? По-любому было, ибо меня предупредили.
Lucy Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Тем более вам помогает в вопросах и восстановлении только один человек - Lucy. Ну, вообще, не я одна проверяю. У меня парочка фиксиков в помощниках :) Что по теме: Ты с самого начала написал нам 3 сообщения, тебя предупредили об этом в первую очередь. Затем, ты после этого написал ШЕСТЬ сообщений, думаю, ты сам понимаешь уже к чему я веду. Тут скорее проблема в том, что ты просто не читал текст от нас, вот теперь и не понимаешь, за что бан был. Дальше вообще интересная ситуация. Ты просишь своего друга восстановить свой аккаунт давая ему данные от восстановления, что равно передаче данных, за что и попал в ЧС проекта (это я уже заранее отвечаю на будущий вопрос, хотя странно, почему ты его раньше не задал). В группе вк относятся как к свиньям, отвечают когда хотят.А теперь хотелось бы разобрать данную цитату. Где хоть одно сообщение, где отношение было неуважительно? Почти все сообщения -- наши шаблоны и я ни одного сообщения не встретила, где было какое неуважение со стороны Тех. Поддержки. А вот ты удосужился оскорбить нас и даже глазом не моргнув. Отвечают когда хотят - это в каком-то плане логично, ведь мы люди и мы работаем, когда у нас есть время. Тебе отвечали не более 40 минут, о боже, как же долго. Особенно учесть, что это вечер выходного дня, когда самый пик сообщений. И только самое последнее сообщение было отвечено тебе сегодня, ибо людям нужен сон. Тут скорее у тебя такое отношение, а не у Тех. Поддержки, ибо сам нарушаешь правила (3 правила уже точно), а мы ещё и виноваты остаёмся. Эх, люблю такие ситуации. [info=Закрыто.][/info] Okssi, LlamaTheTaco, KRASNIY и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения