Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Желаемая должность - Модератор

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31д. 1ч. 15мин.

• Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 

• Ник в игре - shprotes
  • Настоящее имя - Леон
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету,но очень хочется попробовать себя в этом деле.

• Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часа в день

• В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 21:00

• В каком городе проживаете? - Рига

• Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность "Модератор", чтобы помогать проекту бороться с читерами и другими неадекватными людьми (конечно же по правилам сервера)

• Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,конечно!

• Напишите немного о себе - Меня зовут Леон. Я довольно здравомыслящий, начитанный, грамотный, упрямый, всё время идущий до конца и просто хороший человек. Учусь в Рижском Государственном Техникуме (RVT) заканчиваю 1 курс на автомеханика. В свободное от учёбы время играю на своём любимом сервере VimeWorld на нём же улучшаю навыки PvP, играю один или с друзьями, так же иногда катаюсь на велосипеде и делаю другие бытовые дела по дому.

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id483190620

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...