Shprotes Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31д. 1ч. 15мин.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Ник в игре - shprotesНастоящее имя - ЛеонЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету,но очень хочется попробовать себя в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часа в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 21:00 В каком городе проживаете? - Рига Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность "Модератор", чтобы помогать проекту бороться с читерами и другими неадекватными людьми (конечно же по правилам сервера)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,конечно! Напишите немного о себе - Меня зовут Леон. Я довольно здравомыслящий, начитанный, грамотный, упрямый, всё время идущий до конца и просто хороший человек. Учусь в Рижском Государственном Техникуме (RVT) заканчиваю 1 курс на автомеханика. В свободное от учёбы время играю на своём любимом сервере VimeWorld на нём же улучшаю навыки PvP, играю один или с друзьями, так же иногда катаюсь на велосипеде и делаю другие бытовые дела по дому. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id483190620
TallGaming Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Такие нужны серверу :)За. Изменено 7 марта 2020 пользователем TallGaming Shprotes и PVP_Andrey_PVP 1 1
lali Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Против.- Правила.- Сухо.- Форум не актив и только для заявки.
ThisIsDed Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Начитанный? Ну-ка проверим! Нажми сюда
Respawnable Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Против.- Правила не прочитаны;- Слова "нету" в русском языке нет;- ВК профиль закрыт.
Yancees Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Был бы за, но ты не прочитал правила((.
NowApple Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 - Форум пустой;- Всё-таки не прочитал правила..Против, удачи
Рекомендованные сообщения