Makarov0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Многим наверняка известен баг на алмазку на первых этапах игры. У меня появилась идея, как можно его убрать. Было бы неплохо, если бы в лобби игры Annihilation всё лобби оградило бы стеклянным куполом. Так читеры не смогут пролететь/пробраться в лобби для добывки алмазов. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всо. Ссылка на комментарий
AlexGood228337 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Только 2-ной слой.По теме: За. Ссылка на комментарий
GooSee Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Я один не знал про этот баг? Потому-что я не багоюзер. Ссылка на комментарий
09007Danil Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ааа.А я это знаю))).Покупает счастливчика долитает)).Включает Nuker,и все готово.Долитаешь,крафтишь алмазку)). Ссылка на комментарий
Mr_Nividimka Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 За .. Только нужно не стенку стеклянную а просто слишком далеко не льзя улетать от игры Annihilation будет писать вы пришли к границе мира.. Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 За .. Только нужно не стенку стеклянную а просто слишком далеко не льзя улетать от игры Annihilation будет писать вы пришли к границе мира.. Купол можно сделать как при игре в HG Ссылка на комментарий
Wither_jacket Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас