Killer_vip Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Эмм.. Я не думаю, что хоть кто-то из модеров считает, что им кто-то что-то должен.А на счет мнения это твое право, просто даже когда ты отлично что-то знаешь лучше промолчать, а не кричать об этом на всю округу.Считай, что хочу немного вспомнить своё раннее время на форуме, но тебе этого не понять, т.к. ты не знаешь, что такое играть на спокойном сервере, с онлайном 600-700 человек максимум, не говоря уж о том, что было на форуме.
Lesya_ Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Считай, что хочу немного вспомнить своё раннее время на форуме, но тебе этого не понять, т.к. ты не знаешь, что такое играть на спокойном сервере, с онлайном 600-700 человек максимум, не говоря уж о том, что было на форуме. Ну, ведь от того, что ты сейчас кричишь ,что все плохие и не выполняют свои обязанности, лучше ведь не станет. Логично?
AlexGood228337 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ну, ведь от того, что ты сейчас кричишь ,что все плохие и не выполняют свои обязанности, лучше ведь не станет. Логично?Вдруг станет :з
Killer_vip Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ну, ведь от того, что ты сейчас кричишь ,что все плохие и не выполняют свои обязанности, лучше ведь не станет. Логично?Я говорю, что все плохие? Это только к тем, кто недоволен своей должностью.
Lesya_ Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Я говорю, что все плохие? Это только к тем, кто недоволен своей должностью. Все кто не довольны уходят по собственному желанию, а так я не встречала недовольных своей должностью модеров.
NekitSunRiZe Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Я говорю, что все плохие? Это только к тем, кто недоволен своей должностью. Миша успокойся
AlexGood228337 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Все кто не довольны уходят по собственному желанию, а так я не встречала недовольных своей должностью модеров.KennyUP
Lordaeron Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Killer_Vip, какие бы ты хотел видеть изменения в модерации?
Рекомендованные сообщения