Перейти к публикации

Админы не смотрят за сервером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эмм.. Я не думаю, что хоть кто-то из модеров считает, что им кто-то что-то должен.А на счет мнения это твое право, просто даже когда ты отлично что-то знаешь лучше промолчать, а не кричать об этом на всю округу.

Считай, что хочу немного вспомнить своё раннее время на форуме, но тебе этого не понять, т.к. ты не знаешь, что такое играть на спокойном сервере, с онлайном 600-700 человек максимум, не говоря уж о том, что было  на форуме. 

Опубликовано:

Считай, что хочу немного вспомнить своё раннее время на форуме, но тебе этого не понять, т.к. ты не знаешь, что такое играть на спокойном сервере, с онлайном 600-700 человек максимум, не говоря уж о том, что было  на форуме. 

Ну, ведь от того, что ты сейчас кричишь ,что все плохие и  не выполняют свои обязанности, лучше ведь не станет. Логично?

Опубликовано:

Ну, ведь от того, что ты сейчас кричишь ,что все плохие и  не выполняют свои обязанности, лучше ведь не станет. Логично?

Вдруг станет :з

Опубликовано:

Я говорю, что все плохие? Это только к тем, кто недоволен своей должностью. 

Опубликовано:

Я говорю, что все плохие? Это только к тем, кто недоволен своей должностью. 

Все кто не довольны уходят по собственному желанию, а так я не встречала недовольных своей должностью модеров.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...