YuraEnder Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Nixik и MrMonSterr YuraEnder Не замутили JoneCeni за оскорбление игроков. Тык.
YuraEnder Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Меняж там не было ._. Хочешь сказать, что я пытаюсь тебя подставить?
Freedrikson Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Хочешь сказать, что я пытаюсь тебя подставить?Ну доказательств что он там был нету, значит да.
Freedrikson Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ну доказательств что он там был нету, значит да.Извиняюсь, увидел. http://i.imgur.com/Z3rNHX3.png
Dmitryt Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Алол, я среди этого флуда не заметил нарушения.
Rsboe Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Алол, я среди этого флуда не заметил нарушения. Это твои обязанности.
UnderScore_ Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Алол, я среди этого флуда не заметил нарушения. Извините, но, наверное, что Вы не увидели данное нарушение - это не является оправданием. Да и тем более, сказав сначала "Меняж там не было ._.", а затем сами признались - это не нормально. Изменено 6 июня 2016 пользователем UnderScore_
Dmitryt Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Извините, но, наверное, что Вы не увидели данное нарушение - это не является оправданием. Да и тем более, сказав сначала "Меняж там не было ._.", а затем сами признались - это не нормально.Я на скрине не увидел, как я игрока забанил. + меня вызвали на 4 кп, а там был, выше сказанный Nixik, почему он не замутил вместо меня - не знаю. Я на тот момент забанил ~5 читеров.
Killer_vip Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Я на скрине не увидел, как я игрока забанил. + меня вызвали на 4 кп, а там был, выше сказанный Nixik, почему он не замутил вместо меня - не знаю. Я на тот момент забанил ~5 читеров.Зачем нам говорить, что ты забанил 5 читеров, если это твоя работа? Если подал заявку на модератора, то изволь выполнять свою работу качественно, и следить за всем, или выполняй работу или уходи с должности. Изменено 6 июня 2016 пользователем Killer_vip
ZappionYT Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Я на скрине не увидел, как я игрока забанил. + меня вызвали на 4 кп, а там был, выше сказанный Nixik, почему он не замутил вместо меня - не знаю. Я на тот момент забанил ~5 читеров.Зачем нам говорить, что ты забанил 5 читеров, если это твоя работа? Если подал заявку на модератора, то изволь выполнять свою работу качественно, и следить за всем, или выполняй работу или уходи с должности. Пс... текст взял с KilerVip DreamGod и Makarov0 2
DreamGod Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Я на скрине не увидел, как я игрока забанил. + меня вызвали на 4 кп, а там был, выше сказанный Nixik, почему он не замутил вместо меня - не знаю. Я на тот момент забанил ~5 читеров.Может просто признать вину и пообещать исправится?Как ребенок оправдываешься
Nuta_love Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 MrMonSterr пришел только на 4 скрине, а нарушение было на 1.Итог: Модератор мог зайти в игру после оскорбительного сообщения и соответственно не увидеть его. denis_6563 и Makarov0 2
Killer_vip Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 MrMonSterr пришел только на 4 скрине, а нарушение было на 1.Итог: Модератор мог зайти в игру после оскорбительного сообщения и соответственно не увидеть его.А мог и и не заметить, но одному из модераторов точно светит предупреждение.
Dmitryt Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 А мог и и не заметить, но одному из модераторов точно светит предупреждение. Я пролистывал чат и не видел, как игрок сделал нарушение. Может, я пришел чуть позже, чем было написано сообщение.
Killer_vip Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Я пролистывал чат и не видел, как игрок сделал нарушение. Может, я пришел чуть позже, чем было написано сообщение.Такое тоже может быть.
Okssi Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Закрыто. На тот момент еще не прошел день после того, как их на должность приняли, так что Модераторам прощается.
Рекомендованные сообщения