_SwiterOk_ Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Здравствуйте! Почему нет Хелперов на Minigames? Там развелось столько читеров, столько рекламщиков и флудильщиков, а под бан попадают лишь единицы. Модераторов я видел недавно только один раз, которому на глаза умудрился попасться лишь один флудильщик. Я советую администрации пересмотреть свое решение на счет должностей сервера MiniGames. Благодарю за понимание.
Lordaeron Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Здравствуйте! Почему нет Хелперов на Minigames? Там развелось столько читеров, столько рекламщиков и флудильщиков, а под бан попадают лишь единицы. Модераторов я видел недавно только один раз, которому на глаза умудрился попасться лишь один флудильщик. Я советую администрации пересмотреть свое решение на счет должностей сервера MiniGames. Благодарю за понимание.Баны/Муты - работа модераторов. Terminator1998 1
_SwiterOk_ Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 Баны/Муты - работа модераторов.Серьезно? Ну что же, тогда MiniGames НИКОГДА не избавится от читеров и багоюзеров -_-
Lordaeron Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Серьезно? Ну что же, тогда MiniGames НИКОГДА не избавится от читеров и багоюзеров -_-Ты так пишешь, будто у хелперов права выше модераторов.
Terminator1998 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Ты так пишешь, будто у хелперов права выше модераторов.+
Killer_vip Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Хелперы максимум могут мутить и могут вас послать на форум.
Hanselll Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Хелперы мутят, зачем они на MiniGames нужны ? Модераторы есть на это. Модераторы имеют выше права, чем хелперы.
roma201 Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Больше модератеров, или следить за их онлайном и работой
kenisq Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 просто онлайн сервера мини игр 5000 а остальных 120 и поэтому кажется что в мини играх больше читеров флудильчеко и прочей дряни больше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас