_mallars_ Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Факт в том,что там даже не было нарушения,если модератор не знает правил,ему нечего делать на посту.Каждый человек ошибается.
NaVi228 Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Серьезно,удали лучше.Сделай приятное людям. Gryaznokrovka и alex458 1 1
Gryaznokrovka Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Опубликовано: 11 марта 2020 Не понимаю,зачем вы просите меня удалить жалобу.Если модератор ошибся - это полностью его вина,для чего мне нужно убирать данную тему? Думаете игроку приятно не иметь возможности зайти на сервер,когда у него не было нарушений? Сейчас вы поступаете,как какие-то "приспешники"(это еще мягко сказано) данной особы. WeinElite, Idalgo, MineEnd и 1 другой 1 3
NaVi228 Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Не понимаю,зачем вы просите меня удалить жалобу.Если модератор ошибся - это полностью его вина,для чего мне нужно убирать данную тему? Думаете игроку приятно не иметь возможности зайти на сервер,когда у него не было нарушений? Сейчас вы поступаете,как какие-то "приспешники"(это еще мягко сказано) данной особы.У него БЫЛИ нарушения,до тебя не доходит что ли?Чел,я конечно пообещал себе,что на этом форумнике никого не буду оскорблять,но на тебе могу и не сдержаться.Ты целенаправленно сливаешь хорошего модератора,а я такое ой как не люблю.И да,мне абсолютно фиолетово на стрелки вниз,можешь хоть весь лимит свой слить на меня,энивэй форумник скоро в бан улетит.
KateLobanova Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Успокойся, всё нормально) У него БЫЛИ нарушения,до тебя не доходит что ли?Чел,я конечно пообещал себе,что на этом форумнике никого не буду оскорблять,но на тебе могу и не сдержаться.Ты целенаправленно сливаешь хорошего модератора,а я такое ой как не люблю.И да,мне абсолютно фиолетово на стрелки вниз,можешь хоть весь лимит свой слить на меня,энивэй форумник скоро в бан улетит.
NaVi228 Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Успокойся, всё нормально)Я уже полыхаю,пойду остужусь
DontEboba Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 удоли пажалуста прашу :angry: :angry: :angry: я тибя нойду KateLobanova, slava000 и Sustuinable 3
Gryaznokrovka Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Опубликовано: 11 марта 2020 У него БЫЛИ нарушения,до тебя не доходит что ли?Чел,я конечно пообещал себе,что на этом форумнике никого не буду оскорблять,но на тебе могу и не сдержаться.Ты целенаправленно сливаешь хорошего модератора,а я такое ой как не люблю.И да,мне абсолютно фиолетово на стрелки вниз,можешь хоть весь лимит свой слить на меня,энивэй форумник скоро в бан улетит.Кого я целенаправленно сливаю?).Мне без разницы на твое мнение,модератор должен быть аккуратен и внимателен в вынесении вердиктов,а не на отвяжись.Сомневаюсь,что человек,который знает особенности режимов,будет утверждать,что в жалобе имеются нарушения.
DontEboba Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Кого я целенаправленно сливаю?).Мне без разницы на твое мнение,модератор должен быть аккуратен и внимателен в вынесении вердиктов,а не на отвяжись.Сомневаюсь,что человек,который знает особенности режимов,будет утверждать,что в жалобе имеются нарушения.ты не модер , тебе не понять!!!! :wacko: :wacko: Skeleta 1
HaemHik Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Кого я целенаправленно сливаю?).Мне без разницы на твое мнение,модератор должен быть аккуратен и внимателен в вынесении вердиктов,а не на отвяжись.Сомневаюсь,что человек,который знает особенности режимов,будет утверждать,что в жалобе имеются нарушения.Тут не на отвяжись было, это точно :rolleyes:
Gryaznokrovka Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Опубликовано: 11 марта 2020 Тут не на отвяжись было, это точно :rolleyes:Почему тогда была допущена ошибка,в столь простом действии?
Watares Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Не понимаю,зачем вы просите меня удалить жалобу.Если модератор ошибся - это полностью его вина,для чего мне нужно убирать данную тему? Думаете игроку приятно не иметь возможности зайти на сервер,когда у него не было нарушений? Сейчас вы поступаете,как какие-то "приспешники"(это еще мягко сказано) данной особы.Сказал человек, который сам же был модератором и ушел псж:)Умно-умно, но глупо
Attol23 Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Почему тогда была допущена ошибка,в столь простом действии?Самый обычный человеческий фактор. Людям свойственно иногда ошибаться.
Gryaznokrovka Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Опубликовано: 11 марта 2020 Сказал человек, который сам же был модератором и ушел псж :)Умно-умно, но глупоЧто здесь "глупо"?
Horte Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Что здесь "глупо"?Твое существование. Сам был бесполезным на модерке, дюпал на других серверах Вайма, получал баны до поста, а теперь сливает тех, кто действительно помогает проекту и считает, что все делает правильно. Хотя просто мог просто написать в лс и попросить перебанить, ведь корень бана верный, косяк только со временем. Тошнит от тебя уже давно. Idalgo, Dogensam, unylesss и 9 других 4 8
NaVi228 Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Твое существование. Сам был бесполезным на модерке, дюпал на других серверах Вайма, получал баны до поста, а теперь сливает тех, кто действительно помогает проекту и считает, что все делает правильно. Хотя просто мог просто написать в лс и попросить перебанить, ведь корень бана верный, косяк только со временем. Тошнит от тебя уже давно.Красава Илья сказал все что я хотел ему высказать но не смог респект и уважуха счастья здоровья долгих лет жизни Horte 1
Horte Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Красава Илья сказал все что я хотел ему высказать но не смог респект и уважуха счастья здоровья долгих лет жизниБерегите себя и своих близких Danik_SuperMega, denisik1234, delasgamerr и 2 других 4 1
hax0n Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) аааааа Изменено 11 марта 2020 пользователем hax0n
Gryaznokrovka Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Опубликовано: 11 марта 2020 Твое существование. Сам был бесполезным на модерке, дюпал на других серверах Вайма, получал баны до поста, а теперь сливает тех, кто действительно помогает проекту и считает, что все делает правильно. Хотя просто мог просто написать в лс и попросить перебанить, ведь корень бана верный, косяк только со временем. Тошнит от тебя уже давно.Не вижу нарушение игрока,"Получал баны до поста",интересно где.Сразу видно коммьюнити VimeWorld'a,какие тут агрессивные и самоуверенные люди обитают.
hax0n Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 вот задам тебе один вопрос..зачем? какая тебе выгода в этой жалобе? тебе приятно?
NaVi228 Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Не вижу нарушение игрока,"Получал баны до поста",интересно где.Сразу видно коммьюнити VimeWorld'a,какие тут агрессивные и самоуверенные люди обитают.Чел,ты получал бан на эмпаире за дюп,да я блин своими глазами видел как ты на эксплоре показывал экстрималу как олово дюпать.
Gryaznokrovka Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Опубликовано: 11 марта 2020 Не вижу смысла продолжать диалог с такими как вы)
Рекомендованные сообщения