Перейти к публикации

[Идея] Фильтр игроков, которые могут писать в ЛС.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Friend filter - Данная функция позволяет добавить игрока, который может писать тебе в ЛС, когда он отключен. Очень сильно поможет модераторам, ютуберам, популярным игрокам.

/friend filter add [игрок]

/friend filter remove [игрок]

/friend filter list

- Зачем данная функция, если можно просто добавить игрока в др?

- Если у игрока фулл друзья или он не хочет добавлять его в друзья, но при этом у него выключено лс, чтоб не писали бред в ЛС. Вот я вам и предлагаю добавить такую простую, но эффективную команду.

Изменено пользователем TheEnder__
Опубликовано:

Если ты напишешь ему в ЛС и он напишет тебе в ЛС, при этом у вас обоих он отключен, то потом вы сможете болтать в ЛС без добавления в друзья и пр.

Опубликовано:

Если ты напишешь ему в ЛС и он напишет тебе в ЛС, при этом у вас обоих он отключен, то потом вы сможете болтать в ЛС без добавления в друзья и пр.

Это и раньше работало ? Если да, то это жесть тогда. Скорее всего, никто даже не знает про это. :)
Опубликовано:

Это и раньше работало ? Если да, то это жесть тогда. Скорее всего, никто даже не знает про это. :)

Это уже около полугода, если не ошибаюсь. 

Опубликовано:

Это уже около полугода, если не ошибаюсь.

Но это как-то странно вы сделали...

Довольно не удобно и не понятно до конца, как все работает.

Опубликовано:

Но это как-то странно вы сделали...

Довольно не удобно и не понятно до конца, как все работает.

А что странного?)

Вы оба пишите друг другу и получаете в итоге общение, не открывая ЛС и без добавления в друзья) 

Опубликовано: (изменено)

А что странного?)

Вы оба пишите друг другу и получаете в итоге общение, не открывая ЛС и без добавления в друзья)

Ну типо мы с другом проверили, что это работает не совсем стабильно. Первое сообщение он не получает, а то есть не знает, что ему кто-то написал. Только когда он мне сам написал, вот тогда я и могу ему отправлять сообщения. Очень сложно! Я просто хочу упростить жизнь многим модерам. Изменено пользователем TheEnder__
Опубликовано:

Ну типо мы с другом проверили, что это работает не совсем стабильно. Первое сообщение он не получает, а то есть не знает, что ему кто-то написал. Только когда он мне сам написал, вот тогда я и могу ему отправлять сообщения. Очень сложно! Я просто хочу упростить жизнь многим модерам.

Так это так и задумано. Просто если можно будет увидеть самое первое сообщение, то предоставьте сколько флуда полетит и, по факту, это выходит не закрытый ЛС. Просто человеку в общий чат пишешь "Напиши мне в ЛС" и при этом ты сам написал ему первый, чтоб вы могли сговорится. 

Думаю, многие модеры вполне в курсе.

Опубликовано:

Так это так и задумано. Просто если можно будет увидеть самое первое сообщение, то предоставьте сколько флуда полетит и, по факту, это выходит не закрытый ЛС. Просто человеку в общий чат пишешь "Напиши мне в ЛС" и при этом ты сам написал ему первый, чтоб вы могли сговорится.

Думаю, многие модеры вполне в курсе.

Хорошо, спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...