TheEnder__ Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) Friend filter - Данная функция позволяет добавить игрока, который может писать тебе в ЛС, когда он отключен. Очень сильно поможет модераторам, ютуберам, популярным игрокам. /friend filter add [игрок]/friend filter remove [игрок]/friend filter list - Зачем данная функция, если можно просто добавить игрока в др? - Если у игрока фулл друзья или он не хочет добавлять его в друзья, но при этом у него выключено лс, чтоб не писали бред в ЛС. Вот я вам и предлагаю добавить такую простую, но эффективную команду. Изменено 10 марта 2020 пользователем TheEnder__ vvali4_volk и Kowl 2
Lucy Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Если ты напишешь ему в ЛС и он напишет тебе в ЛС, при этом у вас обоих он отключен, то потом вы сможете болтать в ЛС без добавления в друзья и пр.
TheEnder__ Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Опубликовано: 11 марта 2020 Если ты напишешь ему в ЛС и он напишет тебе в ЛС, при этом у вас обоих он отключен, то потом вы сможете болтать в ЛС без добавления в друзья и пр.Это и раньше работало ? Если да, то это жесть тогда. Скорее всего, никто даже не знает про это. :)
Lucy Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Это и раньше работало ? Если да, то это жесть тогда. Скорее всего, никто даже не знает про это. :)Это уже около полугода, если не ошибаюсь.
TheEnder__ Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 Это уже около полугода, если не ошибаюсь.Но это как-то странно вы сделали... Довольно не удобно и не понятно до конца, как все работает.
Lucy Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Но это как-то странно вы сделали...Довольно не удобно и не понятно до конца, как все работает.А что странного?)Вы оба пишите друг другу и получаете в итоге общение, не открывая ЛС и без добавления в друзья)
MrLivixx Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Хммм. Тип надо одновременно писать. Так это можно юзать но тип идея гуд
TheEnder__ Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) А что странного?)Вы оба пишите друг другу и получаете в итоге общение, не открывая ЛС и без добавления в друзья)Ну типо мы с другом проверили, что это работает не совсем стабильно. Первое сообщение он не получает, а то есть не знает, что ему кто-то написал. Только когда он мне сам написал, вот тогда я и могу ему отправлять сообщения. Очень сложно! Я просто хочу упростить жизнь многим модерам. Изменено 12 марта 2020 пользователем TheEnder__
Lucy Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Ну типо мы с другом проверили, что это работает не совсем стабильно. Первое сообщение он не получает, а то есть не знает, что ему кто-то написал. Только когда он мне сам написал, вот тогда я и могу ему отправлять сообщения. Очень сложно! Я просто хочу упростить жизнь многим модерам.Так это так и задумано. Просто если можно будет увидеть самое первое сообщение, то предоставьте сколько флуда полетит и, по факту, это выходит не закрытый ЛС. Просто человеку в общий чат пишешь "Напиши мне в ЛС" и при этом ты сам написал ему первый, чтоб вы могли сговорится. Думаю, многие модеры вполне в курсе.
TheEnder__ Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Опубликовано: 13 марта 2020 Так это так и задумано. Просто если можно будет увидеть самое первое сообщение, то предоставьте сколько флуда полетит и, по факту, это выходит не закрытый ЛС. Просто человеку в общий чат пишешь "Напиши мне в ЛС" и при этом ты сам написал ему первый, чтоб вы могли сговорится. Думаю, многие модеры вполне в курсе.Хорошо, спасибо.
TheEnder__ Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Опубликовано: 13 марта 2020 Та не за что с:Вы очень милый и доброжелательный человек! Kowl, besteyoyo и Lucy 3
blatantPerp Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Сам хотел написать, но вижу, что есть такая тема и причем подробная, за +
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас