DreamGod Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * Ваш ник; * Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Спойлер По желанию дополнительную информацию. 1. Точно не могу сказать полный ник т.к, разбанил себя и забыл ник) Начинается на vlad 2. DreamGod 3. И так, я отошел на 5 минут, вернулся и -Вы забанены навсегда за "Оскорбление Администрации". Я чего-то не понял, попрошу данного Модератора предоставить скриншот. 4. - 5. -
AlexGood228337 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Нет скриншотов.Тема будет закрыта.Ждём, что скажет на это модератор.
Killer_vip Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Нет скриншотов.Тема будет закрыта.Ждём, что скажет на это модератор.Нет, здесь должен скрин предоставить вроде модератор, надеюсь.
AlexGood228337 Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Нет, здесь должен скрин предоставить вроде модератор, надеюсь. Я это и имел в виду.
ToPlay Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Тему закроют, ибо ник Модератора не известен.
PaFoN4iK Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Vlad_Slender это. Единственный модератор на MiniGames, у которого ник начинается на vlad.
T1mmos Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *Ваш ник; *Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Спойлер По желанию дополнительную информацию. 1. Точно не могу сказать полный ник т.к, разбанил себя и забыл ник)Начинается на vlad2. DreamGod3. И так, я отошел на 5 минут, вернулся и -Вы забанены навсегда за "Оскорбление Администрации".Я чего-то не понял, попрошу данного Модератора предоставить скриншот.4. -5. - Предоставь скриншот окна с баном. чтобы точно знать ник модератора который тебя забанил!!.
Nuta_love Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Нет, здесь должен скрин предоставить вроде модератор, надеюсь. Как предоставить, если мы даже его ник не знаем? Это он должен предоставить скрины нарушения со стороны Модератора.
derin99 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Предоставь лаги чата.У чата есть лаги??? xD
Okssi Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Закрыто. Для Модераторов теперь введено обязательное правило, которое обязует их скринить каждое нарушение игрока, дабы доказать его виновность и свою невиновность. Но это правило не распространяется за баны и читы, т.к. Модератор не всегда сможет заскринить.Все подобные старые жалобы будут просто закрыты, т.к. не факт, что у Модераторов остались скриншоты, но и не факт, что игрок ничего не нарушал. Thomas228337 1
Рекомендованные сообщения