Перейти к публикации

Ну привет

Рекомендованные сообщения

Вы так гоните на меня, говорите ПВЕ, но где ответки на те скрины, что я скинул, кроме как "при пинге 100 так можно"? Что-то я такого не видел. Удары боком при любом пинге не получатся. 

Чел ты мб сам себе противоречить не будешь? твой дружок в другой теме писал, что он ждет когда ты с работы придешь чтобы жб закрыл хехе

я тя вчера и мокси рейпил раз ты жб залил))

Всё очень просто, вы меня бесите, все кто выше, бесят, вы толком не разобрались в ситуации,

ничего не проясняли, ничего даже не пытались узнать, вам лень? зачем вам это? тогда ничего не пишите про читы qq

Ой, мой белый и пушистый царь! Зачем такая агрессия ? В школе трусы на уши натянули ?

Читер на месте.
Я всегда хейтил космобола, но в данной ситуации я считаю что он прав, объясню почему:
1. Если бы тут был triggerbot то когда игроки стояли в зажимке, и игрок cosmoboll бафал поты под себя, то по игроку EvilVimer проходили бы "лишние" удары.
2. Как утверждает космоболл у него пинг 120, а если у него интернет будет +- 60-100 MBT/c, ТО такие удары могут спокойно проходить, т.к. пинг делает задержку, а интернет проходимость хитов.
Мне кажется по этому можно уже все понять кро космобола, с гарвенсом аналогичная ситцация.
gl. :wub:  :wub:  :wub:

Читер на месте.

Я всегда хейтил космобола, но в данной ситуации я считаю что он прав, объясню почему:

1. Если бы тут был triggerbot то когда игроки стояли в зажимке, и игрок cosmoboll бафал поты под себя, то по игроку EvilVimer проходили бы "лишние" удары.

2. Как утверждает космоболл у него пинг 120, а если у него интернет будет +- 60-100 MBT/c, ТО такие удары могут спокойно проходить, т.к. пинг делает задержку, а интернет проходимость хитов.

Мне кажется по этому можно уже все понять кро космобола, с гарвенсом аналогичная ситцация.

А как же бинд на кнопку для беспалевного триггера? Зачем писать "было бы", если можно опираться на то, что видно и то, что есть. Вот конкретно здесь точно есть софтец. 

Изменено пользователем inquzitor

А как же бинд на кнопку для беспалевного триггера? Зачем писать "было бы", если можно опираться на то, что видно и то, что есть. Вот конкретно здесь точно есть софтец. 

Ты знаешь, что такое soft виталя?

НУ ДОПУСТИМ СОФТ, но не чит. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против ПО на сервере и ЧИТОВ тем более. Но зная правила сервера за софты не банят, а они разрешены на сервере. 

НУ ДОПУСТИМ СОФТ, но не чит. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против ПО на сервере и ЧИТОВ тем более. Но зная правила сервера за софты не банят, а они разрешены на сервере. 

Ну смотря что дает тебе софт. За макросы, позволяющие брать лут из сундука за 1 сек, банят.

Ты знаешь, что такое soft виталя?

Какая разница, если с его помощью можно делать вот такие классные вещи. В данном случае под словом "софт" я имел в виду "чит для пвп, регедиты, ричи, нетлимитеры и прочую фигню". Может это не точно, но смысл понятен.

Ну смотря что дает тебе софт. За макросы, позволяющие брать лут из сундука за 1 сек, банят.

Какая разница, если с его помощью можно делать вот такие классные вещи. В данном случае под словом "софт" я имел в виду "чит для пвп, регедиты, ричи, нетлимитеры и прочую фигню". Может это не точно, но смысл понятен.

Посмотри что напасал(а), и поймы что тут ерунда. Прочитай вслух следующее: Макросы, позволяющие брать лук за 1 сек. И объясни что ты имел(а) ввиду.

Посмотри что напасал(а), и поймы что тут ерунда. Прочитай вслух следующее: Макросы, позволяющие брать лук за 1 сек. И объясни что ты имел(а) ввиду.

Честстиллер, функция чита, которую можно спокойно делать в виде макроса. 

Полностью с тобой согласен. Терпеть не могу людей, которые не честным способ пытается победить противника в "кубиках". Вот хорошо, что администрация разных серверов запретила использовать такие программы.

Читер на месте.

Можно играть без автоудара, тогда "лишние" хиты проходить не будут.

Я привел пример, где софт не может быть разрешен, чтобы ты понял, что сказал абсолютный бред. "Софт разрешен". Вот где ИМЕННО ТАК написано? 

Я имел ввиду софт: regedit, bat, cmd, netlimiter, clumsy и программы подобного типа

Можно играть без автоудара, тогда "лишние" хиты проходить не будут.

А от куда ты знаешь как устроен х2в? Вот даже Я не знаю такой подробной информации о чите.

Я имел ввиду софт: regedit, bat, cmd, netlimiter, clumsy и программы подобного типа

А от куда ты знаешь как устроен х2в? Вот даже Я не знаю такой подробной информации о чите.

А это запрещено, ты не знал? Можно только макросы и кликеры, при том не во всех их видах. Вот это есть в правилах!

А это запрещено, ты не знал? Можно только макросы и кликеры, при том не во всех их видах. Вот это есть в правилах!

Модератора взяли на должность, когда он не знает правил. Вот почитай, ознакомься.

https://prnt.sc/rfccuv

И впредь думай то, что пишешь. Программы выше перечисленные влияют только на интернет, но не на процесс игры.

Изменено пользователем _Jule_

Модератора взяли на должность, когда он не знает правил. Вот почитай, ознакомься.

И впредь думай то, что пишешь. Программы выше перечисленные влияют только на интернет, но не на процесс игры.

Т.е. пинг, которым все оправдываются, не входит в игровой процесс, ну ты серьёзно? 

лимитер запрещен дружище

Как он может входить в игровой процесс, когда пинг зависит от того где ты живешь?

Ну так он влияет. Если у тебя большой пинг, то тебе играть сложнее. Но я щас не об этом. Тут у всех с пингом норма, по 5 палок. Но удары от этого легитнее не стали. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...