inquzitor Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Вы так гоните на меня, говорите ПВЕ, но где ответки на те скрины, что я скинул, кроме как "при пинге 100 так можно"? Что-то я такого не видел. Удары боком при любом пинге не получатся. Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Чел ты мб сам себе противоречить не будешь? твой дружок в другой теме писал, что он ждет когда ты с работы придешь чтобы жб закрыл хехе я тя вчера и мокси рейпил раз ты жб залил)) Всё очень просто, вы меня бесите, все кто выше, бесят, вы толком не разобрались в ситуации,ничего не проясняли, ничего даже не пытались узнать, вам лень? зачем вам это? тогда ничего не пишите про читы qqОй, мой белый и пушистый царь! Зачем такая агрессия ? В школе трусы на уши натянули ? Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Ты его саm ссил pve qq он просто играть умеет не то, что тыАгументируй. Ты мне проиграешь в 1.5 бара, и ты говоришь о моей слабости. Смешной и наивный Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Читер на месте.Я всегда хейтил космобола, но в данной ситуации я считаю что он прав, объясню почему:1. Если бы тут был triggerbot то когда игроки стояли в зажимке, и игрок cosmoboll бафал поты под себя, то по игроку EvilVimer проходили бы "лишние" удары.2. Как утверждает космоболл у него пинг 120, а если у него интернет будет +- 60-100 MBT/c, ТО такие удары могут спокойно проходить, т.к. пинг делает задержку, а интернет проходимость хитов.Мне кажется по этому можно уже все понять кро космобола, с гарвенсом аналогичная ситцация.gl. :wub: :wub: :wub: denica2, Nuke44, RainbowSkull и 3 других 6 Ссылка на комментарий
inquzitor Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Читер на месте.Я всегда хейтил космобола, но в данной ситуации я считаю что он прав, объясню почему:1. Если бы тут был triggerbot то когда игроки стояли в зажимке, и игрок cosmoboll бафал поты под себя, то по игроку EvilVimer проходили бы "лишние" удары.2. Как утверждает космоболл у него пинг 120, а если у него интернет будет +- 60-100 MBT/c, ТО такие удары могут спокойно проходить, т.к. пинг делает задержку, а интернет проходимость хитов.Мне кажется по этому можно уже все понять кро космобола, с гарвенсом аналогичная ситцация.gl. :wub: :wub: :wub:А как же бинд на кнопку для беспалевного триггера? Зачем писать "было бы", если можно опираться на то, что видно и то, что есть. Вот конкретно здесь точно есть софтец. Изменено 12 марта 2020 пользователем inquzitor xSo4_ 1 Ссылка на комментарий
RainbowSkull Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 А как же бинд на кнопку для беспалевного триггера? Зачем писать "было бы", если можно опираться на то, что видно и то, что есть. Вот конкретно здесь точно есть софтец. Ты знаешь, что такое soft виталя? Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 А как же бинд на кнопку для беспалевного триггера? Зачем писать "было бы", если можно опираться на то, что видно и то, что есть. Вот конкретно здесь точно есть софтец. НУ ДОПУСТИМ СОФТ, но не чит. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против ПО на сервере и ЧИТОВ тем более. Но зная правила сервера за софты не банят, а они разрешены на сервере. Ссылка на комментарий
inquzitor Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) НУ ДОПУСТИМ СОФТ, но не чит. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против ПО на сервере и ЧИТОВ тем более. Но зная правила сервера за софты не банят, а они разрешены на сервере. Ну смотря что дает тебе софт. За макросы, позволяющие брать лут из сундука за 1 сек, банят.Ты знаешь, что такое soft виталя?Какая разница, если с его помощью можно делать вот такие классные вещи. В данном случае под словом "софт" я имел в виду "чит для пвп, регедиты, ричи, нетлимитеры и прочую фигню". Может это не точно, но смысл понятен. Изменено 12 марта 2020 пользователем inquzitor Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Ну смотря что дает тебе софт. За макросы, позволяющие брать лут из сундука за 1 сек, банят.Какая разница, если с его помощью можно делать вот такие классные вещи. В данном случае под словом "софт" я имел в виду "чит для пвп, регедиты, ричи, нетлимитеры и прочую фигню". Может это не точно, но смысл понятен.Посмотри что напасал(а), и поймы что тут ерунда. Прочитай вслух следующее: Макросы, позволяющие брать лук за 1 сек. И объясни что ты имел(а) ввиду. Ссылка на комментарий
inquzitor Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Посмотри что напасал(а), и поймы что тут ерунда. Прочитай вслух следующее: Макросы, позволяющие брать лук за 1 сек. И объясни что ты имел(а) ввиду.Честстиллер, функция чита, которую можно спокойно делать в виде макроса. Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Честстиллер, функция чита, которую можно спокойно делать в виде макроса. Тут ситуация другая. Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Ну смотря что дает тебе софт. За макросы, позволяющие брать лут из сундука за 1 сек, банят. Какая разница, если с его помощью можно делать вот такие классные вещи. В данном случае под словом "софт" я имел в виду "чит для пвп, регедиты, ричи, нетлимитеры и прочую фигню". Может это не точно, но смысл понятен.Полностью с тобой согласен. Терпеть не могу людей, которые не честным способ пытается победить противника в "кубиках". Вот хорошо, что администрация разных серверов запретила использовать такие программы. Ссылка на комментарий
inquzitor Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Тут ситуация другая.Я привел пример, где софт не может быть разрешен, чтобы ты понял, что сказал абсолютный бред. "Софт разрешен". Вот где ИМЕННО ТАК написано? Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Читер на месте.Я всегда хейтил космобола, но в данной ситуации я считаю что он прав, объясню почему:1. Если бы тут был triggerbot то когда игроки стояли в зажимке, и игрок cosmoboll бафал поты под себя, то по игроку EvilVimer проходили бы "лишние" удары.2. Как утверждает космоболл у него пинг 120, а если у него интернет будет +- 60-100 MBT/c, ТО такие удары могут спокойно проходить, т.к. пинг делает задержку, а интернет проходимость хитов.Мне кажется по этому можно уже все понять кро космобола, с гарвенсом аналогичная ситцация.gl. :wub: :wub: :wub:Можно играть без автоудара, тогда "лишние" хиты проходить не будут. Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Я привел пример, где софт не может быть разрешен, чтобы ты понял, что сказал абсолютный бред. "Софт разрешен". Вот где ИМЕННО ТАК написано? Я имел ввиду софт: regedit, bat, cmd, netlimiter, clumsy и программы подобного типаМожно играть без автоудара, тогда "лишние" хиты проходить не будут.А от куда ты знаешь как устроен х2в? Вот даже Я не знаю такой подробной информации о чите. Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Я имел ввиду софт: regedit, bat, cmd, netlimiter, clumsy и программы подобного типанетлимер запрещен lol :mellow: Sustuinable 1 Ссылка на комментарий
inquzitor Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Я имел ввиду софт: regedit, bat, cmd, netlimiter, clumsy и программы подобного типаА от куда ты знаешь как устроен х2в? Вот даже Я не знаю такой подробной информации о чите.А это запрещено, ты не знал? Можно только макросы и кликеры, при том не во всех их видах. Вот это есть в правилах! Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) А это запрещено, ты не знал? Можно только макросы и кликеры, при том не во всех их видах. Вот это есть в правилах!Модератора взяли на должность, когда он не знает правил. Вот почитай, ознакомься. https://prnt.sc/rfccuvА это запрещено, ты не знал? Можно только макросы и кликеры, при том не во всех их видах. Вот это есть в правилах!И впредь думай то, что пишешь. Программы выше перечисленные влияют только на интернет, но не на процесс игры. Изменено 12 марта 2020 пользователем _Jule_ Ссылка на комментарий
inquzitor Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Модератора взяли на должность, когда он не знает правил. Вот почитай, ознакомься. https://prnt.sc/rfccuvИ впредь думай то, что пишешь. Программы выше перечисленные влияют только на интернет, но не на процесс игры.Т.е. пинг, которым все оправдываются, не входит в игровой процесс, ну ты серьёзно? Изменено 12 марта 2020 пользователем inquzitor Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Модератора взяли на должность, когда он не знает правил. Вот почитай, ознакомься. https://prnt.sc/rfccuvИ впредь думай то, что пишешь. Программы выше перечисленные влияют только на интернет, но не на процесс игры.лимитер запрещен дружище Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Т.е. пинг, которым все оправдываются, не входит в игровой процесс, ну ты серьёзно? Как он может входить в игровой процесс, когда пинг зависит от того где ты живешь? Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Я имел ввиду софт: regedit, bat, cmd, netlimiter, clumsy и программы подобного типа Ты в курсе, что за это все банят ? За clumsy могут за баго.юх в нескольких случаях забанить. Ссылка на комментарий
Гость punishing Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 жалобу даже смотреть не будут. Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 лимитер запрещен дружищеГде это указанно в правилах? Ссылка на комментарий
inquzitor Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Как он может входить в игровой процесс, когда пинг зависит от того где ты живешь?Ну так он влияет. Если у тебя большой пинг, то тебе играть сложнее. Но я щас не об этом. Тут у всех с пингом норма, по 5 палок. Но удары от этого легитнее не стали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения