Wnah Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 оксси топ она лучше всех разбирается в читах! :D :wub: Ссылка на комментарий
xSmileGhost_ Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Блин сделал хит не по хитбоксу от своего лица ребят не баньте пожалуйста инквизитор ты же не забанишь надеюсь ааа ааа ааа ааа блиннн я же только научился скрывать чіт(((( Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Блин сделал хит не по хитбоксу от своего лица ребят не баньте пожалуйста инквизитор ты же не забанишь надеюсь ааа ааа ааа ааа блиннн я же только научился скрывать чіт((((GG VAC BAN Ссылка на комментарий
inquzitor Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Блин сделал хит не по хитбоксу от своего лица ребят не баньте пожалуйста инквизитор ты же не забанишь надеюсь ааа ааа ааа ааа блиннн я же только научился скрывать чіт((((И сколько у тебя таких моментов? Каждый третий удар? Не путай свой "миссплейс" с подобными ударами, там слишком большой угол. А твой хит со стороны будет выглядеть нормально и, скорее всего, от твоего лица это просто из-за пинга получилось так. Ссылка на комментарий
xSo4_ Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 PVE moderЧто ты на это скажешь? https://forum.vimeworld.ru/topic/452097-читы/?p=2904306 CaZacRiPeR, XxKapralPolinaxX и denica2 3 Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 PVE moderpve ты ;) Ссылка на комментарий
xSo4_ Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 pve ты ;)Не пиши сюда ничего, рачок лсный <3Ты уже унизился мне на дуэлях, так что ты упал в моих глазах слабый чел, который ничего не может сделать(0(090)9 denica2, XxKapralPolinaxX и CaZacRiPeR 3 Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 PVE moder Что ты на это скажешь? https://forum.vimeworld.ru/topic/452097-читы/?p=2904306икссочетыренижнеетире не пиши сюда клоун ахаххах Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 икссочетыренижнеетире не пиши сюда клоун ахаххахНижнее тире..... Ссылка на комментарий
xSo4_ Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) икссочетыренижнеетире не пиши сюда клоун ахаххаУмник, не пиши сюда, ты из тех самый никчемный никчемных клоунов, так что увы мне всё равно на тебя, ты ничего из себя не представляешь <3 Изменено 13 марта 2020 пользователем xSo4_ CaZacRiPeR, denica2 и XxKapralPolinaxX 3 Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Умник, не пиши сюда, ты из тех самый никчемный никчемных клоунов, так что увы мне всё равно на тебя, ты ничего из себя не представляешь <3легенра я знаю что это ты, разлогинься Ссылка на комментарий
xSo4_ Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 легенра я знаю что это ты, разлогиньсялегенра это кто? ты клоун что-ли? CaZacRiPeR, denica2 и XxKapralPolinaxX 3 Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 легенра это кто? ты клоун что-ли?не ври Ссылка на комментарий
DanDDi Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 не вриэт гарвенс qq Zintosion 1 Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 эт гарвенс qqя рофлю qq Ссылка на комментарий
DanDDi Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 я рофлю qqа пон bb Zintosion 1 Ссылка на комментарий
inquzitor Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 PVE moderЧто ты на это скажешь? https://forum.vimeworld.ru/topic/452097-читы/?p=2904306Так разные видосы и жалобы. Ты же не всегда с читами играешь, это было бы мега палевно. Та модерша, кстати, могла допустить ошибку, но сейчас это не важно. Я сужу по тому, что видел в жб ЕвилВимера, т.е. конкретный случай. И да, ты называешь меня ПВЕ, потому что я забанил тебя за чит, который виден. И зачем ты мне продолжаешь что-то доказывать? Я же сказал, моё мнение не изменится, жди решения Гл. Модератора. Я вижу здесь читы. Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 легенра я знаю что это ты, разлогиньсяу тебя уже кукуха поехала долбаеб Ссылка на комментарий
Racher_ Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 У inquzitor`а много друзей на вайме, а именно только EvilVimer - https://imgur.com/a/uife1RmПонятно, что Евил просто попросил закрыть жалобуСкорее всего, модератор не смотрел особо видео, его просто просит писать текст ЕвилВимер. Ссылка на комментарий
xSmileGhost_ Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 И сколько у тебя таких моментов? Каждый третий удар? Не путай свой "миссплейс" с подобными ударами, там слишком большой угол. А твой хит со стороны будет выглядеть нормально и, скорее всего, от твоего лица это просто из-за пинга получилось так. У гарвенса читы, я молчу, но у космобола лишь лаги, не выписывай лучше ничего, бе Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 У гарвенса читы, я молчу, но у космобола лишь лаги, не выписывай лучше ничего, беТі бе Ссылка на комментарий
DanDDi Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 У inquzitor`а много друзей на вайме, а именно только EvilVimer - https://imgur.com/a/uife1RmПонятно, что Евил просто попросил закрыть жалобуСкорее всего, модератор не смотрел особо видео, его просто просит писать текст ЕвилВимер.а все кто писали читов нет (или 99%) ваши друзья))0000 Zintosion 1 Ссылка на комментарий
inquzitor Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 У inquzitor`а много друзей на вайме, а именно только EvilVimer - https://imgur.com/a/uife1RmПонятно, что Евил просто попросил закрыть жалобуСкорее всего, модератор не смотрел особо видео, его просто просит писать текст ЕвилВимер.Я его добавил недавно. После твоей жб на меня, кстати. И это не показатель, хватит тут делать вид, что я предвзят. Я его добавил по собственному желанию, это тут не играет роли. Или я должен добавлять всех? Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Так разные видосы и жалобы. Ты же не всегда с читами играешь, это было бы мега палевно. Та модерша, кстати, могла допустить ошибку, но сейчас это не важно. Я сужу по тому, что видел в жб ЕвилВимера, т.е. конкретный случай. И да, ты называешь меня ПВЕ, потому что я забанил тебя за чит, который виден. И зачем ты мне продолжаешь что-то доказывать? Я же сказал, моё мнение не изменится, жди решения Гл. Модератора. Я вижу здесь читы. Чит?)) Больше похоже на пинг. Изменено 13 марта 2020 пользователем DIma_Aksiom Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Щто тут твалица? °~° Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения