Перейти к публикации

[Идея для проекта] Индивидуальные награды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вступление

Давайте вернёмся в 2012 год, когда один несчастный кодер, который более известен под никнеймом xtrafrancyz, решил создать сервер VimeCraft, который позже был переименован в VimeWorld. В это время на сервере начала формироваться первоначальная аудитория, в которой можно было встретить нынешнюю администрацию проекта (SMaIK, Lucy, Okssi). И с того момента сервер начал расти, и на нём начали появляться игроки, которые выделились среди других.

Идея

Теперь хотелось бы рассказать вам про свою идею. Если вы увлекаетесь обычным Майнкрафтом, то возможно знаете, что в обыкновенном Майнкрафте для игроков, которые выделились чем-то среди других (Miclee предложил свинозомби, akronman1 стал миллионным покупателем игры, JulianClark помог разработчику игры разыграть известного телеведущего, MrMessiah стал создателем мода на освещение и особую траву, Drullkus создал концепт текстуры для блока призмарина), существуют индивидуальные награды – это плащи.

JlZgIGF.png

Тогда возникает один вопрос: почему бы не добавить персональные награды на VimeWorld? На нашем сервере можно купить плащ, поэтому плащи не смогут выступить в роли индивидуальной награды, но на проекте существует то, что являлось уникальным несколько лет назад и было реализовано нашим уважаемым админом – это персонализация. Почему бы не выдавать индивидуальную персонализацию игрокам, которые каким-то образом повлияли на сервер и выделились чем-либо среди других?

Изменено пользователем Grisha1947g
Опубликовано:

Вступление

Давайте вернёмся в 2012 год, когда один несчастный кодер, который более известен под никнеймом xtrafrancyz, решил создать сервер VimeCraft, который позже был переименован в VimeWorld. В это время на сервере начало формироваться первоначальная аудитория, в которой было встретить нынешнюю администрацию проекта (SMaIK, Lucy, Okssi). И с того момента сервер начал расти, и на нём начали появляться игроки, которые выделились среди других.

Идея

Теперь хотелось бы рассказать вам про свою идею. Если вы увлекаетесь обычным Майнкрафтом, то возможно знаете, что в обыкновенном Майнкрафте для игроков, которые выделились чем-то среди других (Miclee предложил свинозомби, acronman1 стал миллионным покупателем игры, JulianClark помог разработчику игры разыграть известного телеведущего, MrMessiah стал создателем мода на освещение и особую траву, Drullkus предложил создал концепт текстуры для блока призмарина), существуют индивидуальные награды – это плащи.

JlZgIGF.png

Тогда возникает один вопрос: почему бы не добавить персональные награды на VimeWorld? На нашем сервере можно купить плащ, поэтому плащи не смогут выступить в роли индивидуальной награды, но на проекте существует то, что являлось уникальным несколько лет назад и было реализовано нашим уважаемым админом – это персонализация. Почему бы не выдавать индивидуальную персонализацию игрокам, которые каким-то образом повлияли на сервер и выделились чем-либо среди других?

За! думаю, будет полезно!

Хотелось бы получить одну модельку за добавление другой моей модельки))0

Опубликовано:

За! думаю, будет полезно!

Хотелось бы получить одну модельку за добавление другой моей модельки))0

Мне кажется, что за добавление одной твоей модельки было бы глупо выдавать индивидуальную награду. Я считаю, что для получения такой награды нужно было бы заслужить её чем-то большим.

Опубликовано: (изменено)

akronman1 а не acronman1

Если честно, то я не думал, что кто-то будет проверять никнеймы  :D

Исправил.

Изменено пользователем Grisha1947g
Опубликовано:

В каком-то роде, индивидуальные награды уже присутствуют. Участники и организаторы турнира получают эксклюзивные модельки, которые больше никак не получить.

Можно добавить модельки за стаж на проекте например. Или какие-то внутриигровые возможности, например поставить какой-то символ перед ником

В общем и целом, идея хорошая, за

Опубликовано:

За участие в турнирах можно получить индивидуальные награды в виде моделек

Это не совсем индивидуальные награды, так как они выдаются на турнирной команде или команде организаторов, а индивидуальные модельку буду получить игроки, которые принесли какую-либо пользу проекту и каждая индивидуальная награда будет отличаться от других, т.е. будет единственной в своём роде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...