Flamebae Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Суть.Игроки смогут жаловаться на нарушителей правил прямо во время игры.Всё что стоит сделать:1.Ввести команду /c complain (Ник) (Нарушение) -Откроется окошко настройки: Переключить скрин (Вся информация из папки сервера Screenshots)(Работает по стрелкам переключения)(Просмотр с конца)(*Обязательно), Обрезать скрин(Работает по стрелкам)(*Не обязательно), Описание происходящего/Описание нарушения (Надо ввести текст)(*Не обязательно),Закрыть(Если передумал.)(Если ошибся).2.Настроить всё как надо и нажать "Отправить".3.После этого у модераторов у которых включены оповещения о жалобах будет оповещение: "Новая жалоба от (НикНейм жалобника) на (НикНейм введённого нарушителя). Причина: (Нарушение, который ввёл жалобник), код жалобы: (6 Рандомных знаков: Цифры, Английские буквы. Код никогда не повторяется.) Так-же, если жалобе 4 часа - она удаляется и код очищается. Команды (Только для модераторов):/c complain (Ник) (Нарушение) - Уже объяснял. /c see (Код) - Посмотреть жалобу. /c list (Страница) - Список активных жалоб. /c alert (Off/On) - Выключить/включить оповещения о жалобах. /c delete (Код) - Удалить жалобу. Ну как? Напиши ниже) Изменено 6 июня 2016 пользователем Flamebae
NekitSunRiZe Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 пусть отправляется не прямо модераторам, а на форум а то будет мешать играть модераторам gameswork и Diman_gxd 2
Flamebae Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 пусть отправляется не прямо модераторам, а на форум а то будет мешать играть модераторам /c alert off
TOPTAH Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 А еще лучше ввести внутриигровое голосование об изгнании нарушителя из игры. victordnepr 1
KaMeNb Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 А еще лучше ввести внутриигровое голосование об изгнании нарушителя из игры.А еще лучше поставить новый, отличный, прекрасный, уматный анти чит. Diman_gxd 1
TOPTAH Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 А еще лучше поставить новый, отличный, прекрасный, уматный анти чит.Да. Я, лично, отдал бы приоритет именно ему, а не новой игре "Билд Батл"
flec Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Да. Я, лично, отдал бы приоритет именно ему, а не новой игре "Билд Батл"не, лучше билд бутал)00)
Ursun Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Приведу пример вандализма. /c complain oslik (см. ниже)ЭТОТ ОСЛИК НЕ ДОБРЫЙ, ОН ДАЛ МНЕ 2 КВЕСТА НА МИНИИГРАХ, ГДЕ Я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ, ЗАБАНЬТЕ ЕГОhttp://i.imgur.com/Rq5jLfK.png Такого будет много, имхо, так что против. Loam и Trololoshka_42 2
Flamebae Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Приведу пример вандализма. /c complain oslik (см. ниже)ЭТОТ ОСЛИК НЕ ДОБРЫЙ, ОН ДАЛ МНЕ 2 КВЕСТА НА МИНИИГРАХ, ГДЕ Я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ, ЗАБАНЬТЕ ЕГОhttp://i.imgur.com/Rq5jLfK.png Такого будет много, имхо, так что против.Жалобу будут удалять а игрока банить на 1Час.
Flamebae Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Нейтрал. Скорее против Не понимаю причину писать "Против"..
Lordaeron Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Не понимаю причину писать "Против"..Начнём с того, что для этого есть форум. Потом начнут всякую чушь писать, после чего будут в банах сидеть и думать что они неправильно сделали. Я был на кое-каком проекте модератором, там была команда /report. Ты пишешь /report [ник] [причина] и модератор проверяет. Каждая 2 жалоба была ложной, по типу такой:/report petya не дал мне алмазы, ДОК-В нет./report punit меня убил! Я думаю что он читоррр/report xleb227 грифер, убил меня/report garaj1336 читы. В /c complain доказательства не всунешь. К примеру тебя оскорбили, как ты это докажешь? Изменено 9 июня 2016 пользователем Lordaeron
Flamebae Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Начнём с того, что для этого есть форум. Потом начнут всякую чушь писать, после чего будут в банах сидеть и думать что они неправильно сделали. Я был на кое-каком проекте модератором, там была команда /report. Ты пишешь /report [ник] [причина] и модератор проверяет. Каждая 2 жалоба была ложной, по типу такой:/report petya не дал мне алмазы, ДОК-В нет./report punit меня убил! Я думаю что он читоррр/report xleb227 грифер, убил меня/report garaj1336 читы. В /c complain доказательства не всунешь. К примеру тебя оскорбили, как ты это докажешь?Так-же и на форуме.. ...
Lordaeron Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Так-же и на форуме.. ...По крайне мере за это не банят :DИ все же есть отличия:1. За это бан будет выдаваться.2. Ты никак не сможешь прикрепить док-ва к своей жалобе.3. Привет. Loam 1
Terminator1998 Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Против.Модераторы не будут успивать легче всего форум
Flamebae Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 По крайне мере за это не банят :DИ все же есть отличия:1. За это бан будет выдаваться.2. Ты никак не сможешь прикрепить док-ва к своей жалобе.3. Привет.Я немного глупости заметил..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас