Перейти к публикации

Привязка к ip. Полная защита от взломов, передач, продаж аккаунта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По правилам передача аккаунта запрещена и карается вечным баном. При этом пруфом передачи уже будет сам факт захода в лк с ip, отличного от ip владельца аккаунта. 

Теперь я подумал: а если заходить в лк с чужого пк всё равно запрещено (например, у будущих модераторов проверяют это, и если будет обнаружен заход с чужого ip, то ему откажут), почему бы вообще не убрать эту возможность? Я знаю, что ip может меняться, но первые 3 цифры остаются неизменными. Если ip игрока, который пытается зайти в аккаунт (в лк или в лаунчере) не совпадает (по 3 первым цифрам) с ip, с которого аккаунт был зарегистрирован, то он просто не сможет зайти.

Это решит проблемы взломов, а так же сделает невозможным передачу/продажу аккаунта.

Если же у игрока поменялся ip полностью (переезд в другой город, смена провайдера), то ему нужно будет написать в техподдержку, указав ник, ip, с которого проводилась регистрация и текущий ip. После этого он сможет зайти с нового айпи.

Ещё можно сделать привязку по железу.

Да, знаю, что тут будет много против.

Опубликовано: (изменено)

Если же у игрока поменялся ip полностью (переезд в другой город, смена провайдера), то ему нужно будет написать в техподдержку, указав ник, ip, с которого проводилась регистрация и текущий ip. После этого он сможет зайти с нового айпи.

А если я в тп забанен,тогда мне что делать придётся?

Изменено пользователем NaVi228
Опубликовано:

А если я в тп забанен,тогда мне что делать придётся?

Там не банят просто так. Если ты НЕ был уверен, что тебе больше не понадобится помощь техподдержки, ты бы не нарушал их правила и не получил бы бан. В любом случае, бан в техподдержке - это лишь проблема игрока. В крайнем случае можно подождать или зайти с другой страницы.

Там не банят просто так. Если ты НЕ был уверен, что тебе больше не понадобится помощь техподдержки, ты бы не нарушал их правила и не получил бы бан. В любом случае, бан в техподдержке - это лишь проблема игрока. В крайнем случае можно подождать или зайти с другой страницы.

Я забанен там за оск администрации в вк,не суть.А если,допустим,мне придётся навсегда либо же на очень долгий срок покинуть своё место жительства,мне что,новый аккаунт регистрировать?

Если и добавлять такое-то только как опцию,которую можно включить по желанию.

Опубликовано:

Я забанен там за оск администрации в вк,не суть.А если я допустим уеду навсегда по каким либо причинам,мне что,новый аккаунт регистрировать?

Если и добавлять такое-то только как опцию,которую можно включить по желанию.

Можно и такой вариант.

Однако, бан в техподдержке - это лишь проблема игрока, поэтому никаких поблажек обычно не делается. Можно написать со второй страницы.

Опубликовано:

Можно и такой вариант.

Однако, бан в техподдержке - это лишь проблема игрока, поэтому никаких поблажек обычно не делается. Можно написать со второй страницы.

Забыл сказать,баны на вайме-это не просто бан аккаунта,это бан личности,соответственно с вероятностью в 99% провинившимся будут отказывать в снятии привязки.

Опубликовано:

Забыл сказать,баны на вайме-это не просто бан аккаунта,это бан личности,соответственно с вероятностью в 99% провинившимся будут отказывать в снятии привязки.

Вывод один: не надо нарушать правила, особенно грубые)

Вывод один: не надо нарушать правила, особенно грубые)

Энивэй это некоторым уже не поможет ни мне,ни другим.

Да и вообще,для обычных игроков мне кажется и двушки с головой хватит,а вот модераторам такая штука не помешает уж точно.

Форумчанам бы тоже было полезно,но на нынешний движок такое нельзя запилить,увы.

Опубликовано:

Провайдеры (особенно РТ) меняют не только последние цифры, но и также полностью айпи. Даже у меня три разных вида айпи. Каждый не прогадаешь, ибо у  них может что-то поменяться, а в итоге больно будет всем :)

Опубликовано:

Провайдеры (особенно РТ) меняют не только последние цифры, но и также полностью айпи. Даже у меня три разных вида айпи. Каждый не прогадаешь, ибо у  них может что-то поменяться, а в итоге больно будет всем :)

Алла, я понимаю, что в этом не особо шарю, но как насчёт привязки по железу? Оно-то просто так не поменяется. 

Опубликовано:

Против. 
Существет такая штука как динамический IP , а привязвка по железу это тупо, т.к комп поменять можно , а тп многим недоступна...
+ Зачем создавать тему ,если не шаришь в ней?

Опубликовано:

Алла, я понимаю, что в этом не особо шарю, но как насчёт привязки по железу? Оно-то просто так не поменяется. 

На самом деле тоже не тяжело делается. :)

Опубликовано:

На самом деле тоже не тяжело делается. :)

Почему ты в конце каждого сообщения ставишь радостный смайлик? :)  

Против, например: я привязал аккаунт к 1 модему и к другому ip и провайдеру, соответственно если я поменяю модем, ip и провайдера то в случае взлома или попытки восстановить у меня не получится восстановить аккаунт, тоесть он просто потерян, либо мне придётся пережить большую нерво-трёпку в группе в вк вайм ворлда.

Если ты сюда зашёл, то поставь мне + репу =)

Изменено пользователем Mr_movik
Опубликовано:

Почему ты в конце каждого сообщения ставишь радостный смайлик? :)  

Я вообще делаю символьные смайлики, но форум меняет под свои :(

Опубликовано:

На движке этого форума? Шутишь?

Смешнее только привязка по железу для сайтов 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...