RussianSexy Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 По правилам передача аккаунта запрещена и карается вечным баном. При этом пруфом передачи уже будет сам факт захода в лк с ip, отличного от ip владельца аккаунта. Теперь я подумал: а если заходить в лк с чужого пк всё равно запрещено (например, у будущих модераторов проверяют это, и если будет обнаружен заход с чужого ip, то ему откажут), почему бы вообще не убрать эту возможность? Я знаю, что ip может меняться, но первые 3 цифры остаются неизменными. Если ip игрока, который пытается зайти в аккаунт (в лк или в лаунчере) не совпадает (по 3 первым цифрам) с ip, с которого аккаунт был зарегистрирован, то он просто не сможет зайти. Это решит проблемы взломов, а так же сделает невозможным передачу/продажу аккаунта. Если же у игрока поменялся ip полностью (переезд в другой город, смена провайдера), то ему нужно будет написать в техподдержку, указав ник, ip, с которого проводилась регистрация и текущий ip. После этого он сможет зайти с нового айпи. Ещё можно сделать привязку по железу. Да, знаю, что тут будет много против.
NaVi228 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Если же у игрока поменялся ip полностью (переезд в другой город, смена провайдера), то ему нужно будет написать в техподдержку, указав ник, ip, с которого проводилась регистрация и текущий ip. После этого он сможет зайти с нового айпи.А если я в тп забанен,тогда мне что делать придётся? Изменено 12 марта 2020 пользователем NaVi228
RussianSexy Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 А если я в тп забанен,тогда мне что делать придётся?Там не банят просто так. Если ты НЕ был уверен, что тебе больше не понадобится помощь техподдержки, ты бы не нарушал их правила и не получил бы бан. В любом случае, бан в техподдержке - это лишь проблема игрока. В крайнем случае можно подождать или зайти с другой страницы.
NaVi228 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Там не банят просто так. Если ты НЕ был уверен, что тебе больше не понадобится помощь техподдержки, ты бы не нарушал их правила и не получил бы бан. В любом случае, бан в техподдержке - это лишь проблема игрока. В крайнем случае можно подождать или зайти с другой страницы.Я забанен там за оск администрации в вк,не суть.А если,допустим,мне придётся навсегда либо же на очень долгий срок покинуть своё место жительства,мне что,новый аккаунт регистрировать?Если и добавлять такое-то только как опцию,которую можно включить по желанию. Изменено 12 марта 2020 пользователем NaVi228
RussianSexy Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 Я забанен там за оск администрации в вк,не суть.А если я допустим уеду навсегда по каким либо причинам,мне что,новый аккаунт регистрировать?Если и добавлять такое-то только как опцию,которую можно включить по желанию.Можно и такой вариант.Однако, бан в техподдержке - это лишь проблема игрока, поэтому никаких поблажек обычно не делается. Можно написать со второй страницы.
NaVi228 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 Можно и такой вариант.Однако, бан в техподдержке - это лишь проблема игрока, поэтому никаких поблажек обычно не делается. Можно написать со второй страницы.Забыл сказать,баны на вайме-это не просто бан аккаунта,это бан личности,соответственно с вероятностью в 99% провинившимся будут отказывать в снятии привязки.
RussianSexy Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 Забыл сказать,баны на вайме-это не просто бан аккаунта,это бан личности,соответственно с вероятностью в 99% провинившимся будут отказывать в снятии привязки.Вывод один: не надо нарушать правила, особенно грубые)
NaVi228 Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Вывод один: не надо нарушать правила, особенно грубые)Энивэй это некоторым уже не поможет ни мне,ни другим.Да и вообще,для обычных игроков мне кажется и двушки с головой хватит,а вот модераторам такая штука не помешает уж точно.Форумчанам бы тоже было полезно,но на нынешний движок такое нельзя запилить,увы. Изменено 12 марта 2020 пользователем NaVi228
Lucy Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Провайдеры (особенно РТ) меняют не только последние цифры, но и также полностью айпи. Даже у меня три разных вида айпи. Каждый не прогадаешь, ибо у них может что-то поменяться, а в итоге больно будет всем :) Dead_Heroes, LlamaTheTaco и Diman_gxd 3
RussianSexy Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Опубликовано: 13 марта 2020 Провайдеры (особенно РТ) меняют не только последние цифры, но и также полностью айпи. Даже у меня три разных вида айпи. Каждый не прогадаешь, ибо у них может что-то поменяться, а в итоге больно будет всем :)Алла, я понимаю, что в этом не особо шарю, но как насчёт привязки по железу? Оно-то просто так не поменяется.
roflanTsar Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Против. Существет такая штука как динамический IP , а привязвка по железу это тупо, т.к комп поменять можно , а тп многим недоступна...+ Зачем создавать тему ,если не шаришь в ней?
Lucy Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Алла, я понимаю, что в этом не особо шарю, но как насчёт привязки по железу? Оно-то просто так не поменяется. На самом деле тоже не тяжело делается. :)
hax0n Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 На самом деле тоже не тяжело делается. :)Почему ты в конце каждого сообщения ставишь радостный смайлик? :)
pro100_pro999 Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 На самом деле тоже не тяжело делается. :)А если, допустим, у меня резко сломался компьютер, или я купил новый?Тогда всё по новой?
Mr_movik Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Против, например: я привязал аккаунт к 1 модему и к другому ip и провайдеру, соответственно если я поменяю модем, ip и провайдера то в случае взлома или попытки восстановить у меня не получится восстановить аккаунт, тоесть он просто потерян, либо мне придётся пережить большую нерво-трёпку в группе в вк вайм ворлда.Если ты сюда зашёл, то поставь мне + репу =) Изменено 13 марта 2020 пользователем Mr_movik
Lucy Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Почему ты в конце каждого сообщения ставишь радостный смайлик? :) Я вообще делаю символьные смайлики, но форум меняет под свои :(
Fyler Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Я вообще делаю символьные смайлики, но форум меняет под свои :( 4:19 4:20Тема в идеи и предложения: убрать смайлики на форме pro100_pro999 и Lucy 2
im5upreme Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Администрацию заманают сбросами хвида, думаю
DEADHOUSE29 Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) Если продумать все до мелочей, то, в принципе, за. Изменено 28 марта 2020 пользователем DEADHOUSE
Гость Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Алла, я понимаю, что в этом не особо шарю, но как насчёт привязки по железу? Оно-то просто так не поменяется. На движке этого форума? Шутишь?Смешнее только привязка по железу для сайтов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас