EvilGameMode Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 1. TrainerPlay2. RoGuz3. Использование читов4. 13.03.2020 19:00 (мск)5. https://youtu.be/QUYeu7TYtMM6. Буст кп , хз Laplezer и MrAssassin 2
Rektless Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 баньте EvilGameMode, DiaNeyZi и bluedropped 3
Watares Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) Тот момент я к сожалению не зарекал, но вот точно такой же момент от двух лиц. Я думаю вопросы отпадут по моему интернету, который был вчера :wub: Изменено 14 марта 2020 пользователем Watares
EvilGameMode Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Опубликовано: 14 марта 2020 Тот момент я к сожалению не зарекал, но вот точно такой же момент от двух лиц. Я думаю вопросы отпадут по моему интернету, который был вчера :wub:Видео никак не идёт в сравнение с моим. так-же не я один писал что у тебя киллка.
Merryme Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) мне кажется, что у него залагало :( Изменено 14 марта 2020 пользователем Merryme Watares 1
Watares Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Видео никак не идёт в сравнение с моим. так-же не я один писал что у тебя киллка. Ну, пве игрок, коль уж ты шаришь за всю ситуацию, объясни. Мне очень интересно послушать :rolleyes: :wub:
EvilGameMode Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) Ну, пве игрок, коль уж ты шаришь за всю ситуацию, объясни. Мне очень интересно послушать :rolleyes: :wub:Я промолчу, что выше оставил сообщение твой друг. да и ты вводишь других в заблуждение... на моём видео всё видно, что ты юзал h2w. твоё видео жалкое оправдание записанное с использованием нетлимитера. Тем более на моём видео, такие хиты как у тебя + рич может только h2w. Изменено 14 марта 2020 пользователем EvilGameMode
EvilGameMode Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Опубликовано: 14 марта 2020 Вот ещё пруфы от модера ( https://imgur.com/a/tZbOwow )
Watares Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Я промолчу, что выше оставил сообщение твой друг. да и ты вводишь других в заблуждение... на моём видео всё видно, что ты юзал h2w. твоё видео жалкое оправдание записанное с использованием нетлимитера. Тем более на моём видео, такие хиты как у тебя + рич может только h2w. АХАХАХХАХАХА. Научи ставить горячую кнопку на работу нетлимитера
EvilGameMode Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Опубликовано: 14 марта 2020 Найс нетлимитер + ты мог ограничить скорость интернета на сайте роутера
Serpenox Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Вот ещё пруфы от модера ( https://imgur.com/a/tZbOwow )У тебя тп от терминатора, видно что он бил в 1 точку, где ты стоял! Осторожнее, за подставу можешь отлететь DiaNeyZi 1
EvilGameMode Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Опубликовано: 14 марта 2020 У тебя тп от терминатора, видно что он бил в 1 точку, где ты стоял! Осторожнее, за подставу можешь отлККакой тп? я даже не знаю что это. я на вайм масяц назад комбек+ Хиты нормально по мне проходили. Вы просто пытаетесь его отмазать.
Serpenox Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 Какой тп? я даже не знаю что это. я на вайм масяц назад комбек+ Хиты нормально по мне проходили. Вы просто пытаетесь его отмазать.Какой тп? я даже не знаю что это. я на вайм масяц назад комбек+ Хиты нормально по мне проходили. Вы просто пытаетесь его отмазать.Чем отмазать, я сам его сейчас рекнул и залью, просто тут чётко видно тп
EvilGameMode Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Опубликовано: 15 марта 2020 Я без тп играл. у меня было 7 киллов которые я бы не сделал с тп
Рекомендованные сообщения