GarisCREEP Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 qq unylesss, idlle, Whebenaty и 6 других 4 5
rakamako4 Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Морри, моя ты хорошая!Приветикиии. За.by cosmoboll. :)
Idalgo Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) 3. Мой игровой никнейм: JohnMorrison.4. Имя: Дарья.5. Возраст - 18 лет.Моя маленькая Дашуля, удачи тебе. Ты через многое прошла и тебе многое ещё предстоит. Мы познакомились очень давно, но потеряли связь..Судьба (её имя ты знаешь) снова связала нас. Люблю тебя, звезда моя, восходящая. Ну а теперь перейдем к вашим любимым ^_^ Катись со своей Идалго куда подальше :)За тобой я тоже послежуНазову тебя так, как мне нравится произносить это имя..Дениська, я рада, что есть такой человек как ты. Ты - одна из причин по которой я проверяла жалобы очень внимательно, и пусть вышло как вышло, я все ещё тут))Скажу тут, ибо ты постоянно выносишь это сюда:Пусть мне жаль, что все вышло как вышло, но я считаю свой поступок правильным. Ты прекрасно знаешь, кем мне был он. Что я не могла поддержать тебя в той ситуации. Может все и было по-другому, но все не так.Если тебе оно надо: извини.Но даже если и забыть ту ситуацию, ты задел и не только меня или его. Ещё куча моих друзей познакомились с тобой не в очень хорошем свете."Дружишь с Идалго? гг тебе"Если у тебя правда такая обида, хорошо: если все получится, снова ищи на меня жалобы и не удаляй, только потому, что я когда-то выбрала близкого человека, а не тебя.Только прошу, сливай сам, а не по просьбе Никиты(ты же поймешь про кого я?):ДокторКет, Гарис и.. припишу сюда ДонтЛегенд\аРебятушки, а вы не заигрались?Во-1 скажу, Гарис и Донт, вам нормально общаться с Доктором, как все сидели в дс и обсуждали его?Как он вашу команду бросил, как забил на вас из-за должности?Ну видимо нормально))))Доктор, теперь с тобой, жаль я не могу показать переписки, но думаю сам поймешь)Не строй "элитное общество" с Кошарой, Фокс, и далее, иногда вы допустите ошибку, и упадете.Задевать никакие темы не буду (сливы) ибо ни у вас, ни у меня пруфов нет, а просто говорить, ради слов, я не хочу.Вы, ребята, забываете, должность не игрушка, не способ строить интрижки.Не кидать куда-то "мемы" (моя и Дашина заявка) Ты -модер, будь им.Ну и да, один вопросик:Переписка из мема:Это переписка тебя и Даши, а не гариса.Это было один. Два же:Почему не все сообщение? Зачем ты перекидываешь её сообщения своим друзьям? :unsure: qq Ну и последнее, что задену, вот они: Кошара и Кот. Желаю вам свадьбы в майнкрафте и не скринить смс, чтобы кого-то слить.Да-да не только я кидаю в беседу, что-то))Видимо, жду бана там))))))))) Вы же так решаете проблемы(С нового года, так со мной никто и не поговорил. Ну и заканчивая тему, давайте, понижайте репу, баньте в беседе.А я пойду гулять :P (не баньте, мне очень дорог брак) ;) Изменено 15 марта 2020 пользователем Idalgo rakamako4, WeinElite, JohnMorrison и 8 других 10 1
rakamako4 Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Моя маленькая Дашуля, удачи тебе. Ты через многое прошла и тебе многое ещё предстоит. Мы познакомились очень давно, но потеряли связь..Судьба (её имя ты знаешь) снова связала нас. Люблю тебя, звезда моя, восходящая. Ну а теперь перейдем к вашим любимым ^_^ Назову тебя так, как мне нравится произносить это имя..Дениська, я рада, что есть такой человек как ты. Ты - одна из причин по которой я проверяла жалобы очень внимательно, и пусть вышло как вышло, я все ещё тут))Скажу тут, ибо ты постоянно выносишь это сюда:Пусть мне жаль, что все вышло как вышло, но я считаю свой поступок правильным. Ты прекрасно знаешь, кем мне был он. Что я не могла поддержать тебя в той ситуации. Может все и было по-другому, но все не так.Если тебе оно надо: извини.Но даже если и забыть ту ситуацию, ты задел и не только меня или его. Ещё куча моих друзей познакомились с тобой не в очень хорошем свете."Дружишь с Идалго? гг тебе"Если у тебя правда такая обида, хорошо: если все получится, снова ищи на меня жалобы и не удаляй, только потому, что я когда-то выбрала близкого человека, а не тебя.Только прошу, сливай сам, а не по просьбе Никиты(ты же поймешь про кого я?):ДокторКет, Гарис и.. припишу сюда ДонтЛегенд\аРебятушки, а вы не заигрались?Во-1 скажу, Гарис и Донт, вам нормально общаться с Доктором, как все сидели в дс и обсуждали его?Как он вашу команду бросил, как забил на вас из-за должности?Ну видимо нормально))))Доктор, теперь с тобой, жаль я не могу показать переписки, но думаю сам поймешь)Не строй "элитное общество" с Кошарой, Фокс, и далее, иногда вы допустите ошибку, и упадете.Задевать никакие темы не буду (сливы) ибо ни у вас, ни у меня пруфов нет, а просто говорить, ради слов, я не хочу.Вы, ребята, забываете, должность не игрушка, не способ строить интрижки.Не кидать куда-то "мемы" (моя и Дашина заявка) Ты -модер, будь им.Ну и да, один вопросик:Переписка из мема:Это переписка тебя и Даши, а не гариса.Это было один. Два же:Почему не все сообщение? Зачем ты перекидываешь её сообщения своим друзьям? :unsure: Ну и последнее, что задену, вот они: Кошара и Кот. Желаю вам свадьбы в майнкрафте и не скринить смс, чтобы кого-то слить.Да-да не только я кидаю в беседу, что-то))Видимо, жду бана там))))))))) Вы же так решаете проблемы(С нового года, так со мной никто и не поговорил. Ну и заканчивая тему, давайте, понижайте репу, баньте в беседе.А я пойду гулять :P (не баньте, мне очень дорог брак) ;) Тупо разъеб
_bellyache Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Зааааа, лапуля :wub: JohnMorrison 1
Watares Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Моя маленькая Дашуля, удачи тебе. Ты через многое прошла и тебе многое ещё предстоит. Мы познакомились очень давно, но потеряли связь..Судьба (её имя ты знаешь) снова связала нас. Люблю тебя, звезда моя, восходящая. Ну а теперь перейдем к вашим любимым ^_^ Назову тебя так, как мне нравится произносить это имя..Дениська, я рада, что есть такой человек как ты. Ты - одна из причин по которой я проверяла жалобы очень внимательно, и пусть вышло как вышло, я все ещё тут))Скажу тут, ибо ты постоянно выносишь это сюда:Пусть мне жаль, что все вышло как вышло, но я считаю свой поступок правильным. Ты прекрасно знаешь, кем мне был он. Что я не могла поддержать тебя в той ситуации. Может все и было по-другому, но все не так.Если тебе оно надо: извини.Но даже если и забыть ту ситуацию, ты задел и не только меня или его. Ещё куча моих друзей познакомились с тобой не в очень хорошем свете."Дружишь с Идалго? гг тебе"Если у тебя правда такая обида, хорошо: если все получится, снова ищи на меня жалобы и не удаляй, только потому, что я когда-то выбрала близкого человека, а не тебя.Только прошу, сливай сам, а не по просьбе Никиты(ты же поймешь про кого я?):ДокторКет, Гарис и.. припишу сюда ДонтЛегенд\аРебятушки, а вы не заигрались?Во-1 скажу, Гарис и Донт, вам нормально общаться с Доктором, как все сидели в дс и обсуждали его?Как он вашу команду бросил, как забил на вас из-за должности?Ну видимо нормально))))Доктор, теперь с тобой, жаль я не могу показать переписки, но думаю сам поймешь)Не строй "элитное общество" с Кошарой, Фокс, и далее, иногда вы допустите ошибку, и упадете.Задевать никакие темы не буду (сливы) ибо ни у вас, ни у меня пруфов нет, а просто говорить, ради слов, я не хочу.Вы, ребята, забываете, должность не игрушка, не способ строить интрижки.Не кидать куда-то "мемы" (моя и Дашина заявка) Ты -модер, будь им.Ну и да, один вопросик:Переписка из мема:Это переписка тебя и Даши, а не гариса.Это было один. Два же:Почему не все сообщение? Зачем ты перекидываешь её сообщения своим друзьям? :unsure: Ну и последнее, что задену, вот они: Кошара и Кот. Желаю вам свадьбы в майнкрафте и не скринить смс, чтобы кого-то слить.Да-да не только я кидаю в беседу, что-то))Видимо, жду бана там))))))))) Вы же так решаете проблемы(С нового года, так со мной никто и не поговорил. Ну и заканчивая тему, давайте, понижайте репу, баньте в беседе.А я пойду гулять :P (не баньте, мне очень дорог брак) ;) Зачем ты мне пишешь если ничего не изменится, умник :)И твой ДокторКет мне ничего про тебя не писал, :clown:. В ситуации разберись, а потом уже выписывай. ответа не жду :wub:
WeinElite Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Ох, а я даже и не догадывалась, что ты собираешься подать на должность модератора! Ты действительно была хорошим модератором на сервере, так и в дискорде, любила наблюдать за твоей активностью и пониманием правил, так что смело могу заявить, что правила ты действительно хорошо знаешь и твоя активность была прекрасной, жаль, что из-за учёбы тебе пришлось уйти Ты ответственная и трезво принимаешь решения, но так же ты отличный друг, что может помочь и поддержать Удачи, я только за!/если что, то я всегда готова помочь тебе/ JohnMorrison, hessitationn и Render31 2 1
hessitationn Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 ты же говорила, что больше не подашь :huh: удачки, дашка WeinElite и JohnMorrison 2
Render31 Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Успехов :~) JohnMorrison и pepinap16 2
Muuki_ Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 За! Эй, Okssi, ты там где!? ۩۞۩УДАЧКИ۩۞۩
Flexeor Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Прикольная девочка -_- JohnMorrison 1
Merryme Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 За, ждем тебя все :wub: JohnMorrison 1
Dogensam Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) ИДИ ^_^ ^_^За, Дашуль♡♡♡Тупа слава куличу Изменено 15 марта 2020 пользователем Dogensam JohnMorrison и besteyoyo 2
Idalgo Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 а кули4 пропалИДИ ^_^ ^_^За, Дашуль♡♡♡Тупа слава куличу
Рекомендованные сообщения