NathanLachetti Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Добрый день, я недавно обновился до Windows 10, и у меня теперь вылазиет ошибка "Обновите или откатите драйвера видеокарты", обновлял, откатил, скачал новые, установил с диска (т.к. ноутбук), непомогло, на 7 всё работало, скажете из-за виндовс? нет, у моего друга 10, всё отлично работает, прошу помочь... Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Опиши по подробнее железку. Ссылка на комментарий
Decentik Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я могу сказать одно какая у тебя видеокарта потом на офицальном сайте введи даные видео карты и скачай для windows 10 Ссылка на комментарий
NathanLachetti Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Опиши по подробнее железку.Ноут, Асус, модель K73E Я могу сказать одно какая у тебя видеокарта потом на офицальном сайте введи даные видео карты и скачай для windows 10 Скачивал, и с официального и не с официального Ссылка на комментарий
NathanLachetti Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Up Ссылка на комментарий
NathanLachetti Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Up Basik 1 Ссылка на комментарий
KopatelOnline228 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Добрый день, я недавно обновился до Windows 10, и у меня теперь вылазиет ошибка "Обновите или откатите драйвера видеокарты", обновлял, откатил, скачал новые, установил с диска (т.к. ноутбук), непомогло, на 7 всё работало, скажете из-за виндовс? нет, у моего друга 10, всё отлично работает, прошу помочь... За что диз в мою тему? диз в ответ! Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Добрый день, я недавно обновился до Windows 10, и у меня теперь вылазиет ошибка "Обновите или откатите драйвера видеокарты", обновлял, откатил, скачал новые, установил с диска (т.к. ноутбук), непомогло, на 7 всё работало, скажете из-за виндовс? нет, у моего друга 10, всё отлично работает, прошу помочь...Проблема в том, что для данной модели ещё нету драйверов для виндов 10.У тебя сейчас стоят драйвера 8 винды, но не как не 10.У меня в общем такая же беда, но я не играю в майнкрафт c: Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Ноут, Асус, модель K73E Скачивал, и с официального и не с официального Ну это понятно что ноут асус, какая там видеокарта стоит-то..? Ссылка на комментарий
KonstantinLikes Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Программа DriverPackSolution может помочь. Она мне лично помогла с такой проблемой. Ссылка на комментарий
NathanLachetti Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Проблема в том, что для данной модели ещё нету драйверов для виндов 10.У тебя сейчас стоят драйвера 8 винды, но не как не 10.У меня в общем такая же беда, но я не играю в майнкрафт c:Нет, тебе повезло, тебе надо просто ждать выхода драйверов, а у меня есть драйвера под 10 винду, но вот такая хрень Ну это понятно что ноут асус, какая там видеокарта стоит-то..?Видео Ядро Inter® HD Graphics с процессором Intel® Pentium® CPU B970 (2.3GHz) Программа DriverPackSolution может помочь. Она мне лично помогла с такой проблемой.Качал, и просто драйвера через сайт под ноут и с саммой програмы Ссылка на комментарий
NathanLachetti Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Хотелось так же подметить что это из-за версии Minecraft а именно 1.6.4, т.к. VimeWorld стоит на ней, скажете нет? Ну говорите. а у меня любые лаунчеры на версии ниже 1.7.2 не запускаються, и 1.6.4 устарела, можно уже хоть на 1.7.2 перейти, или на более поздную версию, например 1.8-1.9... Ссылка на комментарий
NathanLachetti Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) UP(с)® Изменено 13 июня 2016 пользователем NathanLachetti Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 UP(с)®Господи, уже и 1.10 есть.... Ссылка на комментарий
NathanLachetti Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Господи, уже и 1.10 есть....Не спорю, но она сыровата для серверов... Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Не спорю, но она сыровата для серверов...Верно, ещё даже нормального Forge API нет (как и модов в целом) Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Честно, не думаю, что с встроенным видеопроцессором Intel ты сможешь поиграть в МайнКрафт, ибо для игр лучше уж купить видеокарту.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас