baty23 Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор;Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34дн 17ч 9мин [на момент подачи заявки];Ник в игре - xx_evilhero_xx;Настоящее имя - Стас;Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных;Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Такого опыта не имею, но хочу получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В летний период нормально: от 2 до 6 часов; Позже я буду меньше проявлять активность с началом учебного года. В день буду сидеть от 2 часов до 4;В какое время обычно играете (по Москве) - С утра [10:00 — 16:00] по МСК;В каком городе проживаете? - Москва;Почему вы хотите занять эту должность? - Говорю всё честно. Я хочу помогать проекту избавиться от нарушителей, которые нарушают правила в чате, мешают игровому процессу и помогать беззащитным игрокам. Т.к. сейчас учёба, у меня появилось довольно прилично время, которое я могу посвятить проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;Напишите немного о себе - Здравствуйте, уважаемые люди. Меня зовут Стас, можно просто «Стасян». , ! Хотел бы себя попробовать в должности модератора, если конечно одобрят заявку. Я очень ко всему ответственно отношусь, люблю поиграть на MG "Bedwars" в уютной атмосфере, и эту уютную атмосферу портят нарушители. Так же кроме этого увлекаюсь футболом, вокалом, и ходил в художественную школу 8 лет, в музыкальной школе ходил на инструменты как: скрипка, ударные, фортепиано доп., футболом увлекаюсь уже с 10 лет. ссылка на вк https://vk.com/herifff Изменено 15 марта 2020 пользователем baty23
DANIL90 Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Против.-Правила-ссылка на вк-форум ради заявкиудачи!
DEADHOUSE29 Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 -Форум ради заявки.-Ссылка на вк.-Правила требуется перечитать.Удачки.
ITZ_Fleyk Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Правила.Форум онли для заявки.Ссылка на страницу вк.
JAKOOB228707 Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Против. Правила были не прочитаны.
Danya123228 Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Против.-Правила поменялись-Страница вк-Форум только ради заявкиУдачи!
AlvaDonnaBeach Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Нейтрально,ближе к противСтраница в вконтакте должна быть с цифр,у тебя с букв.
Okssi Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Отказ. Пропуск запятых, неуважение к игрокам.
Рекомендованные сообщения