KennyButterFly Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 опять рандомика забанят xIGriKS, GLABHU_POMIDOR и Marcuus 1 2
xIGriKS Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Здесь опять бан ;) ;) ;)Я рад что вы за мной следите, фанаты.И бана не будет, тогда тоже читов не было, и ты думаешь я не хотел идти на сс?Ты мне хотел впарить программу с удалённым доступом к компу, я сказал ее качать не буду, и предложил пойти просто по демкe,ты не согласился. Mr_movik 1
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 опять рандомика забанятой, легит кені ты вообще на вайме почти не играешь
Marcuus Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Я рад что вы за мной следите, фанаты.И бана не будет, тогда тоже читов не было, и ты думаешь я не хотел идти на сс?Ты мне хотел впарить программу с удалённым доступом к компу, я сказал ее качать не буду, и предложил пойти просто по демкe,ты не согласился.Что ты несешь, ребенок...Я готов поспорить, что тебя снова забанят ;)
xIGriKS Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Что ты несешь, ребенок...Я готов поспорить, что тебя снова забанят ;)Ну я как бы, бог пвп вайма (без читов), ты щас который раз это подтвердил, ведь я пехаюсь на уровне (х2в), сколько бы меня не банили, я буду оставаться топом в пвп.А ты просто этим анидеском, хотел получить доступ к моему компу Изменено 19 марта 2020 пользователем xIGriKS
Marcuus Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Ну я как бы, бог пвп вайма (без читов), ты щас который раз это подтвердил, ведь я пехаюсь на уровне (х2в), сколько бы меня не банили, я буду оставаться топом в пвпАЗХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
KennyButterFly Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Я рад что вы за мной следите, фанаты.И бана не будет, тогда тоже читов не было, и ты думаешь я не хотел идти на сс?Ты мне хотел впарить программу с удалённым доступом к компу, я сказал ее качать не буду, и предложил пойти просто по демкe,ты не согласился.ты в тот раз тож говорил что бана не будет, сын крысыНу я как бы, бог пвп вайма (без читов), ты щас который раз это подтвердил, ведь я пехаюсь на уровне (х2в), сколько бы меня не банили, я буду оставаться топом в пвп.А ты просто этим анидеском, хотел получить доступ к моему компуахахаах, свинтус, бога пвп(как меня xD) никогда бы не забанили за читы, ведь все знают, что он играет без них) а ты - лишь жалкая пародия на "топера", чел, ты никто, запомни это на всю свою жалкую жизнь в семье геев Marcuus 1
Marcuus Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Ну я как бы, бог пвп вайма (без читов), ты щас который раз это подтвердил, ведь я пехаюсь на уровне (х2в), сколько бы меня не банили, я буду оставаться топом в пвп.А ты просто этим анидеском, хотел получить доступ к моему компуанидеск НИКАК не даёт удаленный доступ к ПК, он максимум разрешает пользоваться мышкой для просмотров файлов - не болеечел, ты никого из нормальных челиков слить не можешь, а банят тебя лишь из-за того, что ты делаешь странные удары)
xIGriKS Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 ты в тот раз тож говорил что бана не будет, сын крысы на видео очень много факторов, у него квикпро, у меня были спиды +яйца, и из-за этого были типо видно читы , но я бил в 2 блока, макс в 3
Marcuus Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 на видео очень много факторов, у него квикпро, у меня были спиды +яйца, и из-за этого были типо видно читы , но я бил в 2 блока, макс в 3тебе кинуть скрины, где ты бил за 5-6 блоков?только вот тебя быстрее забанят, нежели чем я дождусь когда донт освободиться((
xIGriKS Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 анидеск НИКАК не даёт удаленный доступ к ПК, он максимум разрешает пользоваться мышкой для просмотров файлов - не болеечел, ты никого из нормальных челиков слить не можешь, а банят тебя лишь из-за того, что ты делаешь странные удары)я тебе говорил что его качать не буду, по демке свободно можно было сс'нуть, но ты не захотел, знач тебе нужна была эта прога на моем компе
Marcuus Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 я тебе говорил что его качать не буду, по демке свободно можно было сс'нуть, но ты не захотел, знач тебе нужна была эта прога на моем компепошли по демке тогда. как раз карась будет тебя ссить
xIGriKS Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 пошли по демке тогда. как раз карась будет тебя сситьго
Marcuus Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) госкачай h2w, запусти его и кинь сюда скрин (где видна авторизация на твоём форумнике и наша с тобой переписка) Изменено 19 марта 2020 пользователем Marcuus
xIGriKS Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 скачай h2w, запусти его и кинь сюда скрин (где видна авторизация на твоём форумнике и наша с тобой переписка)я те в вк кину HoT_eZ 1
Mr_movik Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Опубликовано: 21 марта 2020 upКак-же вы мне надоели, при чём тут я, если жалоба сугубо моего друга, зачем засирать мне репутацию если её и так понизят до 39, лол. Бессмысленная трата времени и только. xIGriKS, Soul_Andr_App, Ispan и 1 другой 2 2
Mr_movik Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Опубликовано: 21 марта 2020 Как-же мне смешно, когда вы в тихую мне портите репу не за что. xIGriKS, Ispan и YourDeath 1 2
Mr_movik Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 Ты свзязался с ги HUGO, фанатИ что мне будет?) YourDeath 1
Рекомендованные сообщения