Перейти к публикации

raynous - бесплатный цирк by __MrDeath__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А писали выше что Хуго)) На

Хуго уже нет, чекай иногда вт прежде чем на кого-то скидывать и говорить что типо он сказал что raynous в хуго

Изменено пользователем GLABHU_POMIDOR

читов нету автор клоун

угу, а теперь чекним твою подпись, сам то с читиками гоняешь, хахахвфаыахв

Изменено пользователем YourDeath
Опубликовано:

У тебя я вижу iq -0 и ты не понимаешь что подпись была создана по рофлу

Опубликовано:

как ты говоришь это рилл цирк, у тебя походу проблемы с семьей?) Потому что у меня лично с семьей всё нормально, а вот ты так срываешься на родоков, что мне даже страшно что у тебя там происходит)) У тебя 1 аргумент, я играю с читами, тебе говорят, го проверим меня, но нет, ты сливаешься и говоришь что тебе лень.Я так тебе просто скажу)).Ты немного палишься)

причем тут моя семья, я по факту говорю, слышал как в дискорде твой отчим кричал на тебя и постоянно запрещает тебя играть, смысла сс идти нету, на видео всё видно.

Опубликовано:

Ты не знаешь что в его ситуации произошло, и не в праве критиковать, стибаца, что у него на фоне, но я понимаю почему ты это написал)) Видимо тебе уже нечего говорить, и ты цепляешься к тому, что тебя вообще ебать не должно.

Опубликовано:

мовик, твое дело было жб создать, а тер иди гуляй, пёсик 

Так жалобы была не моя, очевидно не я рекал тебя с читами :/

Опубликовано:

Ты не знаешь что в его ситуации произошло, и не в праве критиковать, стибаца, что у него на фоне, но я понимаю почему ты это написал)) Видимо тебе уже нечего говорить, и ты цепляешься к тому, что тебя вообще ебать не должно.

в его ситуации ахаха, орущий батя с ремнем на фоне и твой писклявый голос и рыданье, а ещё стоны, что может происходить? 

Опубликовано:

Так жалобы была не моя, очевидно не я рекал тебя с читами :/

ывххваы, так иди гулях, дальше тебя ничего ебать не должно, клоун, иди дальше себе репу крути...

Опубликовано:

Райноус, вот ощущение что ты пытаешься порчей репы на форуме и своими ответами заставить меня удалить жб, пытайся дальше. Твои попытки ответить жб лишь больше повышает шанс того, что модер зайдёт и забанит тебя.

Опубликовано:

Райноус, вот ощущение что ты пытаешься порчей репы на форуме и своими ответами заставить меня удалить жб, пытайся дальше. Твои попытки ответить жб лишь больше повышает шанс того, что модер зайдёт и забанит тебя.

Покажи мне это правило

причем тут моя семья, я по факту говорю, слышал как в дискорде твой отчим кричал на тебя и постоянно запрещает тебя играть, смысла сс идти нету, на видео всё видно.

АХАХХАХА, ТЫ ДАЖЕ ПРУФАНУТЬ ЭТО НЕ МОЖЕШЬ, а вот ты сам себя спалил, и свой голос, с родоками у меня всё ок, заходил у дс к нам)?Это ты за тот случай когда ты зашел сюда, и на тебя сразу налетели разьебали по фактам, и ты ливнул, даже ничего не сказав, наверно батя в комнату забежал?) Изменено пользователем xIGriKS
Опубликовано:

АХАХХАХА, ТЫ ДАЖЕ ПРУФАНУТЬ ЭТО НЕ МОЖЕШЬ, а вот ты сам себя спалил, и свой голос, с родоками у меня всё ок, заходил у дс к нам)?Это ты за тот случай когда ты зашел сюда, и на тебя сразу налетели разьебали по фактам, и ты ливнул, даже ничего не сказав, наверно батя в комнату забежал?)

Мы ему  репчик расскажем :D

АХАХХАХА, ТЫ ДАЖЕ ПРУФАНУТЬ ЭТО НЕ МОЖЕШЬ, а вот ты сам себя спалил, и свой голос, с родоками у меня всё ок, заходил у дс к нам)?Это ты за тот случай когда ты зашел сюда, и на тебя сразу налетели разьебали по фактам, и ты ливнул, даже ничего не сказав, наверно батя в комнату забежал?)

омг, какой ты смешной, я так-то играю в отличии от тебя дуры, которая забанена за багоюз

А го разберем по факту, что твои друзья пишут всё в пользу тебя

Первый - Neptoon4uk

https://imgur.com/a/l51c62ZОн у тебя в друзья и высирал чето в этой теме

Дальше идет Nurious , он до сих пор высерает что-то и у тебя в друзьях, он пишет много сообщений - https://imgur.com/a/p9Tuk1R

Дальше идёт Ispan, он высирал что-то тоже  и у тебя в друзьях, да чё там дорузья они в одной гильде и  часто сидят вместе в дс вайма

https://imgur.com/a/sLUAzxC, и он тоже в друзьях

Можно сказать, что все кто за райноуса(райноус - жертва ремня бати)) хавыхафвы аф4лщем36еозол , те его друзья, 

и да скорее всего он просит людей писать сюда коменты в его пользу, но модеры то поверят мне, ахахаха/

ппц ты ребенок смешной, отвечаешь на каждый коммент в свою пользу друзей " спасибо" фзпъ4м54й5ап

и ты скажешь что это не так?

Изменено пользователем YourDeath
Опубликовано:

Я с ним только общаюсь мы знаем друг друга 2 недели, так батя или отчим? Тебя с модеров мало кто знает, и ты вообще  донатил АГЕРЕ на пати, мы тогда с райноусом угарнули, и  то что он пишет спасибо тебя не должно волновать.

Опубликовано:

Я с ним только общаюсь мы знаем друг друга 2 недели, так батя или отчим? Тебя с модеров мало кто знает, и ты вообще  донатил АГЕРЕ на пати, мы тогда с райноусом угарнули, и  то что он пишет спасибо тебя не должно волновать.

Спасибо пишет всем, кто у него в друзьях и в хуго ? ХАхаахах 2 недели ичё? а че ты так за него? тут по факту я разъяснил ор

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...