Перейти к публикации

raynous - бесплатный цирк by __MrDeath__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо пишет всем, кто у него в друзьях и в хуго ? ХАхаахах 2 недели ичё? а че ты так за него? тут по факту я разъяснил ор

Хуго нету уже!! Или ты склерозник. Я не его друг, можно сказать товарищ, с фактами у тебя фигово вышло кста.

Опубликовано:

Хуго нету уже!! Или ты склерозник. Я не его друг, можно сказать товарищ, с фактами у тебя фигово вышло кста.

Вы на VT команде в хуго, склерозник ты, товарищ это и есть друг, не тебе решать фигово или не фигово, ты вообще тут кто? райноуса батя бьет, а ты тут ручаешься? понимаю.

Опубликовано:

И правда читай  что пишешь, так батя или отчем то? + тебя тоже твой мувик поддерживает так что ненадо говорить что райноуса  поддерживают его друзья, я понимаю что у тебя нет друзей кроме мувика, но ненадо проявлять агресию на других.

Вы на VT команде в хуго, склерозник ты, товарищ это и есть друг, не тебе решать фигово или не фигово, ты вообще тут кто? райноуса батя бьет, а ты тут ручаешься? понимаю.

Ты  клоуняра хуго продали боже клоуняра

Опубликовано:

клоун, пруфани кинь сюда скрин, где я нахожусь в команде хуго)?

Опубликовано:

И правда читай  что пишешь, так батя или отчем то? + тебя тоже твой мувик поддерживает так что ненадо говорить что райноуса  поддерживают его друзья, я понимаю что у тебя нет друзей кроме мувика, но ненадо проявлять агресию на других.

Ты  клоуняра хуго продали боже клоуняра

мовик? он меня не поддерживает, он просто создал жалобу. а вот вы клоуняры бывшего хуйго, и че что продали, вы на вт в одной команде все, команда же не продана , клоуняра

клоун, пруфани кинь сюда скрин, где я нахожусь в команде хуго)?

твои друзья в хуго команде, я про тебя не говорю, испан тут высерал что-то вот и в хуго он  https://imgur.com/a/AoaVuXT

Опубликовано:

Нептунчик, написал сам, он у меня просто в друзьяк, так как я его принял, но у нас ничего более рамки "знакомые" нету, а почему же ты других ребят не припомнил, те кто в этой жб тоже писали)?

Опубликовано:

мовик? он меня не поддерживает, он просто создал жалобу. а вот вы клоуняры бывшего хуйго, и че что продали, вы на вт в одной команде все, команда же не продана , клоуняра

Как ты меня бесишь клоуняра. И стрелки не метай нубло. Мувик тебя поддержал так как создал жб и писал чет про райноуса. Ты понимаешь что хот продал ги какому-то нн и он не убрал нас из команды хуго ты рил походу недоношеным родился

Опубликовано:

Как ты меня бесишь клоуняра. И стрелки не метай нубло. Мувик тебя поддержал так как создал жб и писал чет про райноуса. Ты понимаешь что хот продал ги какому-то нн и он не убрал нас из команды хуго ты рил походу недоношеным родился

ты дура вы все были в хуго и тут высраете и что что продал? команда то ваша на вт, дура мовик меня не поддерживает, вы на его агритесь,А он на вас, он не пишет то райноус читер, как ты, постоянно пердишь дерьмо что райноус чист ахахахах 

Нептунчик, написал сам, он у меня просто в друзьяк, так как я его принял, но у нас ничего более рамки "знакомые" нету, а почему же ты других ребят не припомнил, те кто в этой жб тоже писали)?

другие ребята  кто писали в этой жб в сторону твоего чита, а большая часть тех , кто за тебя у тебя в друзьях и были в хуйго

Опубликовано: (изменено)

SD][FSD[FDF[sDFSD, ДАЖЕ МОДЕР ПИСАЛ ЧТО ЧИТОВ НЕТУ, КЛОУНЯРА

ФЫПФЫ0-ШПФУШЕ0- ЙФПЕЦУЫЕР ЕЩЦ ЦШЛРПЫФУ МОДЕР ПИСАЛ, НО ГДЕ ВЕРДИКТ ТО? ОН БОИТСЯ ЧТО Я ПОДАМ НА НЕГО ЖАЛОБУ И ЕГО СНИМУТ? ПФ-ЪЩЕ ЗЩЙ34ЕФПОФ ИЛИ ЧТО? КЛОУНЯРА

Изменено пользователем YourDeath
Опубликовано:

ты дура вы все были в хуго и тут высраете и что что продал? команда то ваша на вт, дура мовик меня не поддерживает, вы на его агритесь,А он на вас, он не пишет то райноус читер, как ты, постоянно пердишь дерьмо что райноус чист ахахахах 

другие ребята  кто писали в этой жб в сторону твоего чита, а большая часть тех , кто за тебя у тебя в друзьях и были в хуйго

Дурне мы были в хуго а щас нет ты читать умеешь или нет? Мы там уже не с кем не общаемся нн ты

ФЫПФЫ0-ШПФУШЕ0- ЙФПЕЦУЫЕР ЕЩЦ ЦШЛРПЫФУ МОДЕР ПИСАЛ, НО ГДЕ ВЕРДИКТ ТО? ОН БОИТСЯ ЧТО Я ПОДАМ НА НЕГО ЖАЛОБУ И ЕГО СНИМУТ? ПФ-ЪЩЕ ЗЩЙ34ЕФПОФ ИЛИ ЧТО? КЛОУНЯРА

Он писал это до того момента когда как стал модером, но правила он уже знал, и это доказывает что на ролике читов нету, в этой жб писало 2-3 индивида что читы есть, а все остальные пишут что читов нету))

Изменено пользователем xIGriKS
Опубликовано:

Дурне мы были в хуго а щас нет ты читать умеешь или нет? Мы там уже не с кем не общаемся нн ты

не общаетесь? Ааа, понял они сами решили зайти в эту жалобу и написать что райноус чист, понимаю

Он писал это до того момента когда как стал модером, но правила он уже знал, и это доказывает что на ролике читов нету, в этой жб писало 2-3 индивида, а все остальные пишут что читов нету))

Так пусть закроет тему. Остальные - твои друзья и бывшие из гильдии, клоун

Опубликовано:

не общаетесь? Ааа, понял они сами решили зайти в эту жалобу и написать что райноус чист, понимаю

Так иди пиши ему, клоун, устроил цирк 

Клоуняра это было до того как был разпад хуго клоуняра  клоуняра клоун цирководчик

Изменено пользователем GLABHU_POMIDOR
Опубликовано:

Так иди пиши ему, клоун, устроил цирк 

заем мне ему писать клоун ты , ты же говоришь что он писал что-то, так пусть закроет в твою сторону, пока донт вори не надумал тебя банить

Опубликовано:

заем мне ему писать клоун ты , ты же говоришь что он писал что-то, так пусть закроет в твою сторону, пока донт вори не надумал тебя банить

если так хочешь увидеть забанят ли меня или нет, ттак иди и пиши, а твой донтвори далеко и на долго это))) Ему п...

Опубликовано:

если так хочешь увидеть забанят ли меня или нет, ттак иди и пиши, а твой донтвори далеко и на долго это))) Ему п...

ага, но он чекает твои жалобы, у него скрытость, ты не увидишь в теме он или нет

Опубликовано:

Мы вообще тебя чпоканули за помеху игровому процессу

я тогда не играл, а другу набивал победы) так что мне это даже было хорошо, так как тогда не собирался играть 

иди "добивайся чего хочешь", но ты будешь оставаться с испорченной репой, а на ней ты далеко не уедешь 

испорченная репа ого, испорченная репа ахахахах , подал жалобу за читы, испорченная репа, да ты ноу нейм кому ты нужен репа ты

Так он жб не закрывает, знач видит, что нарушений нету

Если бы он видел, что нет нарушений, он бы закрыл жалобу, а так он даже ещё не прочитал мою смс в вк.

Изменено пользователем YourDeath
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...