xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 я говорю тебе пошли сс, но ты боишься узнать правду)) И обосратся
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Ага помогай дальше!!!!почему ты так жалко выглядишь на фоне? ты как собачка которая поддакивает, можешь даже не писать, ты не нужен нам в помощи, жалкий я говорю тебе пошли сс, но ты боишься узнать правду)) И обосратсяСмысл уже сс? Ты мог удалить всё уже давно, это так тупо с ттвоей стороны говорить го сс, после того, как прошло две недели, смысл?
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 почему ты так жалко выглядишь на фоне? ты как собачка которая поддакивает, можешь даже не писать, ты не нужен нам в помощи, жалкий ККому я собирался помогать? Стайке клоунов за двором, я не такой нищий как ты.
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 ЫВАХАЫВХАЫВХ, УДАЛИТБ? Походу ты вообще не шаришь как это делать, так вот, есть такая прога которая записывает все действия на компе, и их не возможно удалить
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 ЫВАХАЫВХАЫВХ, УДАЛИТБ? Походу ты вообще не шаришь как это делать, так вот, есть такая прога которая записывает все действия на компе, и их не возможно удалитья знаю всё это ласт активити, но вдруг это были софты или что-то другое х2в лицуха могла кончиться или ты ее очистил , всё же может быть, надо был сс идти в день подачи жалобыКому я собирался помогать? Стайке клоунов за двором, я не такой нищий как ты.ахахах нищий, а чем ты доказал это? и где пруфы, что я нищий ты жалкая собачка на фоне выглядишь, мы общаемся с райноусом, а ты на фоне поддакиваешь
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 я знаю всё это ласт активити, но вдруг это были софты или что-то другое х2в лицуха могла кончиться или ты ее очистил , всё же может быть, надо был сс идти в день подачи жалобытак пошли дуэльку)) Пехаюсь я также, а потом пойдем сс))
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 А где пруф что я собачка, ну хочу и остаюсь мымра
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 так пошли дуэльку)) Пехаюсь я также, а потом пойдем сс))На дуэлях и на св пвп разное, это заметно , почему-то на дуэльке удка выкидывается криво и с задержкой, я не знаю как тебе объяснить и ты щас высрешь что я слит, но так и есть
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 я знаю всё это ласт активити, но вдруг это были софты или что-то другое х2в лицуха могла кончиться или ты ее очистил , всё же может быть, надо был сс идти в день подачи жалобыахахах нищий, а чем ты доказал это? и где пруфы, что я нищий ты жалкая собачка на фоне выглядишь, мы общаемся с райноусом, а ты на фоне поддакиваешьИ может потому что я друг и поддерживаю его, а у тебя нет друзей, которые смогут тебя поддержать в данной ситуации
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 На дуэлях и на св пвп разное, это заметно , почему-то на дуэльке удка выкидывается криво и с задержкой, я не знаю как тебе объяснить и ты щас высрешь что я слит, но так и естьна потах всё очень даже стабильно, и там решит скилл, и позже идес сс, если нет, знач ты просто слился
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 на потах всё очень даже стабильно, и там решит скилл, и позже идес сс, если нет, знач ты просто слилсясмысл даже если я замечу читы, то тебя не забанят на основе, а поты тем более, я не играю их, можем просто сходить если ты так уж хочешь , я играю с фанатами
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 смысл даже если я замечу читы, то тебя не забанят на основе, а поты тем более, я не играю их, можем просто сходить если ты так уж хочешь , я играю с фанатамину во-первых, что ты щас высрал?Ну да ладно, ты на много слабее меня в пвп, и по скиллу, и по факту просто правды ты узнать не хочешь, потому что до последнего веришь что я чит, нуну
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 ну во-первых, что ты щас высрал?Ну да ладно, ты на много слабее меня в пвп, и по скиллу, и по факту просто правды ты узнать не хочешь, потому что до последнего веришь что я чит, нунуахаахаха ты же говоришь что играть будешь также, слабее да, ору та ты нулина без софтов, пошли поты говорю же
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 ахаахаха ты же говоришь что играть будешь также, слабее да, ору та ты нулина без софтов, пошли поты говорю же ок, жди, щас на вайм зайду ахаахаха ты же говоришь что играть будешь также, слабее да, ору та ты нулина без софтов, пошли поты говорю же если я с софтом был бы, то меня бы уже напугал 1 бан)) А так я тебя дальше ебашу, на изи
Ispan Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Тут закроет даже PVE модер, ибо читов нету, а тот кто рекает даже не может привести моменты где у него рич/софт/киллаура, ты бы еще его в флае обвинил, чтобы показаться самым глупым игроком проекта. Я разбираюсь побольше в читах.
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Тут закроет даже PVE модер, ибо читов нету, а тот кто рекает даже не может привести моменты где у него рич/софт/киллаура, ты бы еще его в флае обвинил, чтобы показаться самым глупым игроком проекта. Я разбираюсь побольше в читах.говорит дружок райноуса, почему нте нормальных людей кто скажет, что райноус не читер и приведёт факт?
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 говорит дружок райноуса, почему нте нормальных людей кто скажет, что райноус не читер и приведёт факт?ТАК ГО СС, ТЫ Зае..., мы с тобой щас пехались, и если есть вопросы к этому, пошли сейчас на сс...
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 ТАК ГО СС, ТЫ Зае..., мы с тобой щас пехались, и если есть вопросы к этому, пошли сейчас на сс...если ты не читер , то почему тебя банили за читы по моей предыдущей жалобе? и ты не смог доказать свою чистоту и оксси закрыла тему?
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 если ты не читер , то почему тебя банили за читы по моей предыдущей жалобе? и ты не смог доказать свою чистоту и оксси закрыла тему?Если бы видос не был на квикпро, то всё было бы на много легче, а закрыли жб потому что толком не разобрались, я ему пытался доквы кинуть, он игнорит, и ты рилл думаешь что оксси прям пвп модер, и как-то по другому закроет жб?)но, ты же видел что опять я пехаюсь также)
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Если бы видос не был на квикпро, то всё было бы на много легче, а закрыли жб потому что толком не разобрались, я ему пытался доквы кинуть, он игнорит, и ты рилл думаешь что оксси прям пвп модер, и как-то по другому закроет жб?)но, ты же видел что опять я пехаюсь также)тут не из-за квик про.ты чист, окейно кликер это жесть, я раньше играл и сам замечал, что хиты проходят постоянно и бывало бил за 4 блока, я не понимаю, если на вайме граник 6 кпс, почему кликеры делают игрокам преимущество?
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 тут не из-за квик про.ты чист, окейно кликер это жесть, я раньше играл и сам замечал, что хиты проходят постоянно и бывало бил за 4 блока, я не понимаю, если на вайме граник 6 кпс, почему кликеры делают игрокам преимущество?я правила соблюдаю, запретят кликкер, юзать я его не буду...
YourDeath Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 я правила соблюдаю, запретят кликкер, юзать я его не буду...я не говорю, что кликеры запрещеныего не запретят, так как опознать его сложно, есть люди, которые делают оч много кпспросто тебя бы не банили, если бы ты не юзал кликер, без кликера хиты бы были норм, а не за 4 блока
xIGriKS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 я не говорю, что кликеры запрещеныего не запретят, так как опознать его сложно, есть люди, которые делают оч много кпспросто тебя бы не банили, если бы ты не юзал кликер, без кликера хиты бы были норм, а не за 4 блокакликкеры не делают удары за 4 блока)) Они только помогают не думать о нажатие левой клавиши, и ты только думаешь о аиме, ты сам заводишь человека в комбо, и он не может по тебе попасть, потому что у тебя нету различия в кликах
Рекомендованные сообщения