Перейти к публикации

raynous - бесплатный цирк by __MrDeath__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ап этот цирк

кстате этого клоуна уже банил саша за читы

https://forum.vimeworld.ru/topic/462617-raynous-h2w/?hl=%2Braynous&do=findComment&comment=2962098

чел, когда меня вчера сс, чекали жб и говорили какой ты клоун, играешь на квикпро, и обвиняешь всех в читах когда тебя убивают 

Опубликовано:

ап

чел, когда меня вчера сс, чекали жб и говорили какой ты клоун, играешь на квикпро, и обвиняешь всех в читах когда тебя убивают 

у меня не квик про и я не обвиняю всех в читах, ты тоже так говорил, но тебя забанили во всех моих пред. жалобах за читы. и тут есть очень палевные моменты, а вчера я сидел с смайком и он сказал что ты помойка и клоуняра писклявая, которому батя пк запрещает и ремнем бьет, ну я же молчу, ты сам напросился

Опубликовано: (изменено)

ап

у меня не квик про и я не обвиняю всех в читах, ты тоже так говорил, но тебя забанили во всех моих пред. жалобах за читы. и тут есть очень палевные моменты, а вчера я сидел с смайком и он сказал что ты помойка и клоуняра писклявая, которому батя пк запрещает и ремнем бьет, ну я же молчу, ты сам напросился

чел, каких предыдущих?Ты говоришь так как будто от тебя на меня было очень много жалоб, но максимум была 1, и этот модер, не хочет разобрать ситуацию, я приводил ему доквы что я не читер, но он просто игнорит, меня сс раз 100, и потом просто извинялись за то что обвиняли меня в читах, ну так вот, если ты хочешь убедиться что я не читер, можем пойти с Ендером на сс, клоуняра. Изменено пользователем xIGriKS
Опубликовано:

чел, каких предыдущих?Ты говоришь так как будто от тебя на меня было очень много жалоб, но максимум была 1, и этот модер, не хочет разобрать ситуацию, я приводил ему доквы что я не читер, но он просто игнорит, меня сс раз 100, и потом просто извинялись за то что обвиняли меня в читах, ну так вот, если ты хочешь убедиться что я не читер, можем пойти с Ендером на сс, клоуняра.

две жалобы по которым ты улетал за читы и тебя не разбанивали ни разу, кто такой эндер

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...