NaVi228 Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) В основном взламывают форумники возрастом более двух лет,но этот совет применим ко всем остальным в том числе."Взламывать форумники очень легко, достаточно купить доступ к чекеру, где есть множество баз данных, подробно объяснять как работают чекеры я не буду, т.к. эт бессмысленно."-Сказал мне один очень знающий человек.Смените пароль, если:- У вас ОДИНАКОВЫЕ пароли почти везде- Вы его не меняли более полугодаИ помните,только ВЫ можете обезопасить свой аккаунт от взлома,никто другой увы за вас это не сделает.Если собираетесь надолго уходить с проекта,то меняйте почту на аккаунте,в результате чего у вас слетит активация,и даже если форумник и взломают то с ним почти ничего нельзя будет сделать Изменено 16 марта 2020 пользователем NaVi228 Snowa_16 и Mistakenatures 1 1
Mistakenatures Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/438208-гайд-как-полностью-защитить-ваш-аккаунт-от-взло/Лучше бы мою тему пропиарил, Марк :angry:
NaVi228 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Опубликовано: 16 марта 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/438208-гайд-как-полностью-защитить-ваш-аккаунт-от-взло/Лучше бы мою тему пропиарил, Марк :angry:А я и забыл про неё,блин)А ведь теперь она как никогда актуальна Mistakenatures 1
Mistakenatures Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 А я и забыл про неё,блин)А ведь теперь она как никогда актуальна NaVi228 1
xSmileGhost_ Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 В основном взламывают форумники возрастом более двух лет,но этот совет применим ко всем остальным в том числе."Взламывать форумники очень легко, достаточно купить доступ к чекеру, где есть множество баз данных, подробно объяснять как работают чекеры я не буду, т.к. эт бессмысленно."-Сказал мне один очень знающий человек.Смените пароль, если:- У вас ОДИНАКОВЫЕ пароли почти везде- Вы его не меняли более полугодаИ помните,только ВЫ можете обезопасить свой аккаунт от взлома,никто другой увы за вас это не сделает.Если собираетесь надолго уходить с проекта,то меняйте почту на аккаунте,в результате чего у вас слетит активация,и даже если форумник и взломают то с ним почти ничего нельзя будет сделать И мем в том что это не твой акк
NaVi228 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Опубликовано: 16 марта 2020 И мем в том что это не твой аккЯ обречен уже энивэй)
18th Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Все же, лучше использовать разные пароли на всех аккаунтах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас