FUster Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - С февраля 8. 2020 Ник в игре - FUsterTwo Настоящее имя - Захар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Не хочу врать, мне 11. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, я создавал свой сервер, также общался с модераторами инабирал у них опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 В каком городе проживаете? - Украина, Ровненская область. Почему вы хотите занять эту должность? - Помощь проекту,, и понижение использования софтов и других софтов., и уменьшение токсичности. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - На серверах CivCraft'a разрешено гриферство в любой форме. Напишите немного о себе - Я Захар, мне 11 лет, я играю в майнкрафт очень давно с 7 лет, за это время я научился permissionex и Essentials, также я не плохо владею Русским, хотя сам с Украины, не когда не буду материться и оскорблять человека. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id581132835
FUster Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Опубликовано: 16 марта 2020 Против.-Не тот раздел...Удачи!У меня вопрос, ты про какой роздел?
XXLove_GirlXX Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Брат, не примут тебя... Особенно с такими ошибками.Даже раздел искать не надо.
Respawnable Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Все, извените не тот роздел <3Не то, что ошибся, ты не подходишь по возрасту. Хотя-бы время указал :/
__Pe4eNbKa__ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Против- Не тот раздел- Не подходит за возрастом
Vesnushchatiy Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Против- Ошибся с разделом- Возраст - Не грамотен
MAINUSER Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Против.Пост модератора с 16 лет.Ошибки в тексте.
Merryme Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) 11 лет?? что, простите?? :o Изменено 22 марта 2020 пользователем Merryme
Рекомендованные сообщения