Перейти к публикации

Новые кланы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За, только вот... Люди смогут создать клан в названиях которого будет мат или оскорбление... Или это как то запретят?

Опубликовано:

За, только вот... Люди смогут создать клан в названиях которого будет мат или оскорбление... Или это как то запретят?

Во-первых.Вот ты берешь,называешь и описываешь свой клан.Нажимаешь на кнопку "Подать заявку".Дальше-админы проверят,название и описание клана.Если там будет мат и оскорбление,то бан

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Хмхмхмх
Можно еще чтобы лидер клана смог создавать свои "звания" в клане.
К примеру "Сарук" "Прафешинал" "Нубек" и мог назначать им свои возможности. И  ограничить это к примеру до 5 званий.
К примеру "Нубек" может принимать заявочки в клан, "Прафешенал" мог выгонять, а "Сарук" забивать там, КВ, изменять описание.
Хотя я думаю что можно просто сделать 3 стандартных звания и каждый клан может переименовать по своему, а не делать свои.

За.

Изменено пользователем PapstGames
Опубликовано:

ап из лайв, ап из лов.

заачеееееем

Хмхмхмх

Можно еще чтобы лидер клана смог создавать свои "звания" в клане.

К примеру "Сарук" "Прафешинал" "Нубек" и мог назначать им свои возможности. И  ограничить это к примеру до 5 званий.

К примеру "Нубек" может принимать заявочки в клан, "Прафешенал" мог выгонять, а "Сарук" забивать там, КВ, изменять описание.

Хотя я думаю что можно просто сделать 3 стандартных звания и каждый клан может переименовать по своему, а не делать свои.

За.

Ну можно было бы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...