med Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Много модератров офлайн а другие где? Нет. Нету модераторов. Добились своего и играют в кс(доту) чтоб скучно не было. Ща лето и много игроков будет играть, но только не модераторы.Вы не принимаете других, принимаете по старше хотя они не играют. Если модератор не играл больше 10 дней снятие. Человек который проиграл больше там 20 дней можно и принять в модераторы.
Lordaeron Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Много модератров офлайн а другие где? Нет. Нету модераторов. Добились своего и играют в кс(доту) чтоб скучно не было. Ща лето и много игроков будет играть, но только не модераторы.Вы не принимаете других, принимаете по старше хотя они не играют. Если модератор не играл больше 10 дней снятие. Человек который проиграл больше там 20 дней можно и принять в модераторы.Ну вот откуда ты знаешь? У тебя есть права использовать /find и ник? Или же права на просмотр кол-во времени отсутствующего модератора? Нет.С чего ты сделал такой вывод? Не видишь модераторов? Это не означает, что их нет, просто либо они в другом лобби, либо сидят на форуме, либо играют в мини игры. Есть модераторы, у которых незапланированные/запланированные дела, по которым нужно будет отсутствовать неделями. Я думаю что оксси лучше знать, чем тебе.
med Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 Хмм если есть другие дела пусть отложат модераторку. Говорят много модераторов,хватит добавлять. Нету их нет, каждый день играю нету их ни 1, раз в месяц заходят. Ханг геймс, Скай варс, Бед варс, Анигилейшон, везде читеры их нету. Я не вижу. Пусть хоть 1 в неделю будет, но нет их нет, зайди в каждое лобби проверь, их нет
Lordaeron Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Хмм если есть другие дела пусть отложат модераторку. Говорят много модераторов,хватит добавлять. Нету их нет, каждый день играю нету их ни 1, раз в месяц заходят. Ханг геймс, Скай варс, Бед варс, Анигилейшон, везде читеры их нету. Я не вижу. Пусть хоть 1 в неделю будет, но нет их нет, зайди в каждое лобби проверь, их нетЯ сегодня играл примерно 2-3 часа, за это время я обнаружил на скайварсе 1 модератора и еще 3 в лобби. Кто говорит, что много модераторов? Я прост не в теме.
Radaz Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Хмм если есть другие дела пусть отложат модераторку. Говорят много модераторов,хватит добавлять. Нету их нет, каждый день играю нету их ни 1, раз в месяц заходят. Ханг геймс, Скай варс, Бед варс, Анигилейшон, везде читеры их нету. Я не вижу. Пусть хоть 1 в неделю будет, но нет их нет, зайди в каждое лобби проверь, их нетСервер очень обширный, у нас не одно основное лобби и не одно лобби для каждой миниигры. А их больше 400 точно.
AlexDImond Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Он наверно хочет чтоб было пол сервера модеров :D )) Изменено 8 июня 2016 пользователем AlexDImond
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас